21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Новое превью TES IV на IGN

Автор: Reaver -

Корреспондентам сайта IGN не хватило времени на Х05, чтобы поближе познакомиться с игрой, поэтому они постарались исправить эту ситуацию. В новом превью особое внимание уделяется игровой системе. Основные подробности перед вами:


    — В TES IV: Oblivion будет только 7 главных навыков (вместо 5 главных и 5 второстепенных, как в TES III: Morrowind). Главные навыки будут расти быстрее, чем прочие.

    — У каждого навыка есть 5 градаций по уровню. При достижении каждого рубежа (путем увеличения уровня навыка) игрок будет получать определенные преимущества и перки. 20-й уровень умения — первый рубеж. Названия градаций — novice, apprentice, journeyman, expert и master. Например, при достижении уровня Master в навыке Armorer (Кузнец), игрок сможет не то, что чинить предметы, но научится даже улучшать их базовое состояние. А, скажем, на более низких уровнях навыка, игрок сможет чинить обычные предметы только до 50% от изначального состояния и ничего не сможет сделать с магическими вещами. На более высоких уровнях навыка Mercantile (Торговля) игрок сможет вкладывать деньги в магазины и получать от них прибыль.

    — Чем выше уровень навыка, тем сложнее его увеличить. Например с 89 до 90 уровня поднятся будет намного сложнее, чем с 5 до 6. Навыки ограничены в 100-м уровне, однако их можно будет увеличить и выше допустимого порога различными магическими эффектами.

    — В процессе создание персонажа игрок сможет попробовать все скиллы, перед тем как он сделает финальное решение и выберет или создаст свой класс.

    — Уровень детализации поразил журналистов IGN. К примеру зачарованное оружие теперь освещает все вокруг как настоящий факел. При использовании заклинаний — тело персонажа освещается сияющей руной.

    — Игра должна появится к релизу приставки. Хотя сейчас процесс оптимизации всего, что только можно, идет полным ходом, ничего точно сказать нельзя. Но будем надеятся и ждать.

Перевод preview выполнил Igiss.

Подробнее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.79MB | 65 | 1,377sec]