2 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Интервью с Ashley Cheng

Автор: Reaver -

Главный продюсер Oblivion Ashley Cheng дал интервью сайту WarCry. В нем он рассказал о текущем положении дел в разработке Игры и поделился некоторыми новыми подробностями.

— Для большего баланса многие монстры и предметы теперь будут leveled, т.е. низкоуровневый игрок не сможет найти мощнейшее оружие или броню и стать практически непобедимым, как это было в морровинде. Но те кто потратит сотни часов на игру, поднимут свой уровень до 60+, смогут насладиться своим могуществом, круша все подряд на своем пути.

— Интерфейс Construction Set станет более доступным обычному пользователю. Новые возможности сделают разработку таких огромных модов как Tamriel Rebuild намного проще.

— NPC будут присоединятся к игроку для выполнения опеределенных квестов, вступать в гильдии и повышаться по служебной лестнице вместе с игроком.

— Игрок сможет создавать зелья с полностью отрицательными эффектами, яды. Их можно будет применить на любое оружие для одноразового бонуса.

— Разработчики работаю над оптимизацией игры, чтобы владельцы среднеуровневых компьютеров не остались в стороне от игры. Но по словам Ashley сделать апгрейд к выходу Игры не помешает никому.

— Очень интересная деталь интервью — Ashley уверяет нас, что за следующие несколько лет мы узнаем очень много нового о планах и проектах Бесезды, Oblivion это только начало.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.01MB | 64 | 1,474sec]