19 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Oblivion — Международный Список Пожеланий (TIOW)

Автор: Reaver -

Что такое TIOW и зачем он нужен?

TIOW — The International Oblivion Wishlist, Международный Список пожеланий по Oblivion, акция, инициатором которой выступил польский портал по TES Adamantytowa Wieza, поддержанная множеством международных сайтов о Elder Scrolls. Акция разделена на 2 части. Первая часть — внутренняя. Сначала сайты, учавствующие в акции, создают свои собственные, внутренние Списки Пожеланий. В течении трех недель фаны и вебмастера выносят свои предложения и пожелания по Oblivion’у в специальной ветке на форуме. Вебмастера, ведущие сайтов, выбирают лучшие пожелания, компонуют их отправляют их во вторую часть акции.

Вторая часть — международная. Все списки пожеланий от сайтов-участников акции собираются воедино. Ведущие сайтов-участников объединяются, обсуждают и выбирают лучшие предложения и идеи, создавая один большой, международный список пожеланий по TES4. Сотни идей от фанов со всего мира будут собраны в одно целое и отправлены разработчикам, Bethesda и опубликованы на официальном форуме TES.

Сайты-Участники акции

На данный момент в акции участвуют 11 сайтов со всего мира:

1. Adamantytowa Wieza (Польша)

2. ElderScrolls.Net (Россия)

3. TES Editor (Чехия)

4. Летописи Тамриэля(Россия)

5. UESP (США)

6. Morrowind World (Италия)

7. Morrowind Web (Германия)

8. FullRest (Россия)

9. PlanetOblivion (Германия)

10.Morrowind Summit (США)

11.Unforgotten Realms (США)

Если вы вебмастер сайта, посвященного TES и хотите присоединиться к акции, пишите координатору TIOW MoOnRiDeR’у с сайта Adamantytowa Wieza

Свои пожелания и предложения по будущей РПГ года пишите на mailto:reaver@elderscrolls.net?subject=TIOW или оставляйте специальной ветке форума. Большая просьба ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАНИЯ, не комментировать и не писать ерунду. Экономьте свое и наше время. Если у вас несколько предложений, разделите их по тематике.

Ждем ваших писем.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 72 | 1,671sec]