Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Хроники-2: Маньяки Хаммерфелла

Автор: Morendil -

Прошло чуть больше года с момента выхода в свет первой части Хроник. Кому-то она понравились, кто-то не читал, в общем, мне дали понять, что продолжение ожидаемо. Поэтому на летний отдых я снова брал с собой на дачу старенький еле-живой бук и строчил там по ночам килобайты. К сожалению, я допустил одну тактическую ошибку — перед отъездом записал на 40-мегабайтный винт старичка “X-COM: UFO Defence”. Игрушка отняла изрядную часть “рабочего” времени и в результате за 2 недели удалось написать только 60% предполагаемого объема. Написание оставшихся 40% заняло следующие 4 месяца!

Итак, если у вас есть чувство юмора, вы знакомы с миром TES: Arena & Daggerfall, и вам исполнилось 17 лет, предлагаю вашему вниманию безумно смешную, жестокую и циничную вторую часть Хроник Арены!

Альтернативное название произведения “Altmer’s Doom — a dark fantasy adventure” звучит несколько патетично, но более точно отражает его суть. Конечно, жанр можно отнести к dark fantasy лишь с большой натяжкой…

В ходе событий ни одного хаджиита не пострадало :о)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,703sec]