27 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Анонс TES IV на русском

Автор: Reaver -

Перед вами русская версия анонса:

“Мы рады анонсировать, что The Elder Scrolls IV: Oblivion находится в разработке для PC и консолей будующего поколения. Обливион, разрабатывающийся с 2002 года, это еще один скачок в жанре РПГ, комбинирующий свободную форму геймплея и новейшие графические технологии. Всемирно-эксклюзивные детали Oblivion представлены в октябрьском номере журнала Game Informer. Оцените их гигантское 12-ти страничное превью, с деталями и скриншотами из игры.

Обложка Журнала.

От себя хочу добавить, что журнал поступит к подписчикам уже в начале следующей недели, а все остальные жители США смогу приобрести его с 20-го сентября. Нам же с вами остается ждать информации и картинок от обладателей журнала. Бесезда, в лице Pete Hines’а, обещала в течении нескольких недель сама порадовать фэнов инфой и скринами.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.29MB | 74 | 1,175sec]