Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

General Fixes Mod (GFM)

Автор: FG -

Господин Руслан Хоминич, известный в игровых кругах как Hamster, завершил все работы связанные с плагином GFM. Последнее обновление можно скачать с http://www.alfacom.net/~nh/morrowind/. Оно не содер-жит большего количества исправлений, как это было в предыдущих версиях, а скорее является итогом огромной работы и ставит заключительную точку в этом проекте.

Добрый день!

Я завершил работу над модами для “Morrowind”. Последнее обновление на

http://www.alfacom.net/~nh/morrowind/.

Фактически, там почти нет исправлений: просто выложено всё, что было сделано на текущий момент. За последнее время обновлены три из четырёх версий “GFM” и появились таблицы по алхимии.

18 месяцев прошли с тех пор, как я и Gorlum добавили собственные исправления для русской версии к переработанному английскому “GFM” Glass’а. Потом была работа над локализацией официальных модов совместно с FulLGore, знакомство со многими замечательными людьми, объединёнными любовью к “Morrowind”.

Большое спасибо всем за поддержку, письма, советы, критику и помощь! Без Вас, наша работа получилась бы значительно хуже.

С уважением, Руслан Хоминич a.k.a. Hamster.

Думаю, посетителям будут интересны некоторые детали этого проекта.

FG: Приветствую, Руслан. Как зародилась идея создания плагина?

Hamster: Как ни странно, благодарить в этом надо “1С” и “Акеллу”. “Вылет” из игры на очередной книжке, переполнил чашу терпения. После чего мы с Gorlum’ом полезли в редактор. К тому времени, мы уже знали о пропущенном тексте в книгах и несовместимости с английскими модами. Да и то, что “GFM” для русской версии никто выпускать не собирался добавило “злости”.

FG: Я как-то не срашивал, почему у тебя такой забавный НИК. Может самое время? =)

Hamster: Почему сразу забавный? Нас много… :-P

FG: Я это давно понял =) Что было самым сложным в работе над плагином, а что самым интересным? Были какие-нибудь забавные случаи?

Hamster: Сложным — несовместимость с редактором на уровне тэгов. Да и полное незнание редактора, на первых порах.

Интересным — всё остальное. Самое забавное… Наверное то, что меня многие считают сотрудником “Акеллы” или “1С” у которого “проснулась совесть”. На самом деле, я обычный, рядовой игрок. ;)

FG: И что ты теперь думаешь по поводу игры “Morrowind”. Кстати, какая твоя любимая игра?

Hamster: Что я думаю теперь? То же что и раньше — мне нравиться эта игра. ;) А вот от “GFM”, я честно говоря вздохну с облегчением. Любимая игра — “Elite” и её производные. Жанры: космосимы и RPG.

FG: Еще раз Спасибо за огромный вклад в русскую версию игры. Тебя не забудут =) Какие-нибудь пожелания нам (ESN), разработчикам (Bethesda) или Локализаторам (Akella)?

Hamster: Ну, да… Не забудут… Вот на форумах других интересные вопросы идут, а что такое “GFM” и самое интересное, что про то, что есть английская версия вообще уже не помнят. Вам пожелание — поддерживать сайт на таком же высоком уровне. Разработчикам — даёшь новую игру в этой вселенной! Локализаторам — отдайте новую игру SoftClub… ;)

P.s. Девушки из Киева (и не только), внимание, вот email Хамстера, любителя игр… :o)

Если вы захотите выразить ему респект, теперь вы знаете куда писать =)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.13MB | 68 | 1,449sec]