13 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

The Riftwar Legacy (книжная весть)

Автор: Morendil -

Ура! В мире литературы свершилось очередное эпохальное событие. Издательство Эксмо сделало настоящий подарок всем любителям хорошей fantasy. Как известно, с 1997 по 1999 на русском языке было издано 15 книг замечательного писателя Раймонда Фэйста. С тех пор новых переводов не появлялось и преданным поклонникам серии оставалось лишь довольствоваться ежегодным перечитыванием…

В 2002-м году (см. архив) появилась надежда. И вот, сегодня утром увидел на прилавке “Предательство в Крондоре”! Первую книгу из серии The Legacy. Если вы в свое время обратили внимание на славную CRPG от Dynamix — Betrayal at Krondor, то знайте, что сюжеты книги и игры очень тесно связаны между собой.

И напоследок, пара советов. Чем дольше вы тянете с покупкой, тем больше придется заплатить. В отличие от журналов, которые со временем дешевеют, хорошие книги оседают у барыг и стремительно дорожают. Перед покупкой осмотрите книгу со всех сторон, чтобы избежать складок на обложке, “сдвигов” и помятых страниц.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.72MB | 68 | 1,658sec]