Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

UESP в зазеркалье

Автор: Morendil -

Отрываясь от изучения поксеренных лекций, спешу сообщить вам о создании Дэйвом Хамфри зеркала для Unofficial Elder Scrolls Pages. Теперь сайт доступен по адресу http://uesp.net/.

Новость от нашего австралийского друга — господин Interkarma планирует в скором времени выпустиь очередную версию DE, на новом движке и с поддержкой отображения небесных текстур (файлы ‘sky##.dat’). Зрелище даггерфольских закатов и рассветов в динамике обещает быть завораживающим :о)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,415sec]