Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Мешок подарков новогодних

Автор: Morendil -

Господа и милые дамы, до наступления Нового Года в местном часовом поясе осталось всего несколько часов. Самое время для последнего в этом году праздничного обновления новостей `<):о)

1. Читайте перевод (поклон в сторону Nat) первого интервью c Bethesda Softworks из журнала Game Bytes более чем десятилетней давности, оригинал которого невозможно найти в сети (поклон в сторону NPC). Господин Vijay Lackshman рассказывает понемногу о себе, о компании и об играх — Arena, Terminator Rampage и Delta Vee. Насколько мне известно, последняя так и не увидела свет, а Виджей теперь занимает высокий пост в Vivendi Universal Games и трудится над MMORPG с многообещающим названием “Middle-Earth Online”.

2. В свете последних веяний, наш друг NPC прислал отсканенную коробочку своего Daggerfall’а (UK edition). Не знаю как вы, а я впервые увидел эту замечательную иллюстрацию целиком, в необрезанном виде. Гадкие картинки с MobyGames — не в счет!

3. Ну и на десерт, для тех кто еще не слышал, есть такой полезный сайтик — http://www.replacementdocs.com/ этакая библиотека мануалов. Берем оттуда Arena и Daggerfall.

Akemashite Omedeto! ^_^

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,917sec]