21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Комплект жутких сканов для пиратов

Автор: Morendil -

Сегодня, когда все важные зачеты сданы, жизнь уже не висит на волоске, а экзамены пока еще ненавязчиво вырисовываются на горизонте, я решил порадовать общественность обновлениями.

Во-первых, мне удалось раздобыть обложки с боксов от Daggerfall (US edition) и Arena. Господин Frank Whiting прислал одну из тех RAW’ок, с которыми просто приятно работать. В результате, обложка Даггера выглядит как конфетка. К сожалению, сырье для Арены было не первосортным: 150-килобайтный цифровой снимок (!), да еще и с кривым освещением в придачу. Пришлось изрядно посидеть в Фотошопе, “занимаясь любовью” с каждым цветовым каналом индивидуально. В итоге, палитру удалось восстановить, но перерисовывать вручную все пораженные артефактами детали — это не ко мне :о)

Во-вторых, я решил взяться за переработку материалов в разделе по DF, ибо посмотрел и ужаснулся. Начну, пожалуй, с самого ценного для меня — старой статьи Меленис — “Комплект жутких спойлеров для манчкинов”. Кстати, если кто захочет в помощники — милости просим.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.79MB | 65 | 1,509sec]