23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Welcome aboard, FReD!

Автор: Morendil -

Вот ведь как бывает — напишешь вечером новость, а утром оказывается, что ее время еще не пришло… и так несколько недель, ибо кое-кто завалил все сроки. Ну да ладно, с кем не бывает. Итак, после всяческих тягучек и раскачек, официально заработал сайт ReDF.elderscrolls.net. Нет, это не моя задумка. Наш старый знакомый Брендан решил, что http://12.145.63.45/~revisited/index.html — не есть удачный адрес для раскрутки проекта, ну а мы решили пойти ему навстречу. Что не сделаешь для людей, которые безвозмездно трудятся над воплощением мечты всех DF-фэнов в реальность :о)

Другая уже-не-новость на тему ReDF — это открытие музыкального раздела на сайте Paul Szczepanek’а. Там вы найдете очень неплохие темы от нового музыканта проекта — Frank Howell. На данный момент имеется 12 mp3-шек, часть из которых обработанные midi-шки, а часть — новые композиции, весьма в духе в DF. Настоятельно рекомендую послушать заглавнуютему.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.79MB | 65 | 1,622sec]