15 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Музыка для моих ушей

Автор: Morendil -

Несколько приятных новостей для любителей Даггерфольских мотивов. Во-первых, Interkarma вчера проанонсировал очередной любопытный проект. На сей раз это Daggerfall Jukebox. Как следует из названия, программа сможет проиграть всю существующую в игре музыку (HMI/MIDI) и звуковые эффекты (WAV) прямо из директории Arena2. Учитывая тот факт, что исходники программ для извлечения всего вышеперечисленного уже существуют довольно давно, новый проект не заставит себя долго ждать. Возможно, уже в эти выходные мы сможем попробовать его на зуб.

Другая новость заключается в том, что наш польский друг Paul Szczhepanek достучался до всем известного Tansel Coskuner’a и теперь мы имеем удовольствие наблюдать его на форумах ReDF. Похоже, все происходящее мастера, откровенно радует и, может быть он даже напишет парочку новых шедевров в стиле легендарной “Winter on Yeomsley Farmstead”! Впрочем, меня почему-то терзают жестокие сомнения на это счет. Следите за форумом и все узнаете…

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,623sec]