15 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Daggerfall Cartographer (preview)

Автор: Morendil -

Новый проект Гавина Клэйтона позволит нам ислледовать все существующие локации залива Illiac Bay. Города, хутора, храмы, замки, склепы, кладбища, ковены… Все они предстанут перед вами, стоит только выбрать провинцию и кликнуть мышкой. Но ведь их же многие тысячи! Верно. За то и любим. Это вам не Morrowind с жалкими тремя десятками городов, самый крупный из которых насчитывает около 40 домов. Нехитрая пропорция (из толщины ползунка на скриншоте) позволила установить, что в одной лишь провинции Wayrest расположено примерно 857 локаций. Я в восторге!

Для полного счастья не хватает деревьев, людей, свиней и прочих спрайтов, создающих неповторимую атмосферу оживленного средневекового города. Модель освещения пока не работает и не хватает небесных пейзажей. Но давайте все-же оставим эти прелести для DFR ;о)

Главное, что сделан еще один большой шаг в этом направлении. Daggerfall Explorer позволил просматривать отдельные 3-D блоки. Задача Daggerfall Cartographer’а — собрать из этих блоков вселенную…

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 2,970sec]