Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Трибунал раскрывает свои секреты

Автор: Morendil -

Дамы и господа, у нас сегодня праздник! Давайте поприветствуем сэра Локрина (Lockrin), нашего нового сотрудника! Не секрет, что лорд Бенедикт решил отдалится от ведения сайта, назначив меня главным, но вести в одиночку два сайта, да еще и учиться — дело несколько напряжное. Поэтому будем надеяться, что вместе с Локрином нам удастся расшевелить этот замечательный сайт (ну, по крайней мере раздел по Морровинду)… Пишите письма!

Так, о чем бишь я говорил? Ах да! Читайте новое интервью с Тоддом Говардом в переводе Локрина. Узнаете кое-что интересное об аддоне к Морровинду, именуемому The Elder Scrolls III: Tribunal.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,610sec]