15 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Немного африканского юмора…

Автор: Morendil -

Название темы не подразумевает черный юмор, просто так уж исторически и географически сложилось, что бегемоты живут в Африке. А речь пойдет именно о них.

Благодаря усилиям нашего друга Hippo, бегемоты вот уже три месяца как заселили провинцию Морровинд, что на Тамриэле. Поначалу завезенные бегемоты дохли, не выдерживая местных климатических условий, но модмейкер не сдавался и бедные животные были вынуждены мутировать… Они заметно похудели, поменяли окрас, встали на задние лапы, научились разговаривать, хватать предметы, дышать под водой и другим вещам…

Несколько дней назад автор прислал небольшой фотоальбом с комментариями. На снимках были запечатлены основные этапы мутации и просто забавные кадры из жизни бегемотов. Материал подвергся жесткой цензуре ;о) и теперь у вас есть возможность посмотреть на это чудо своими глазами.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 2,208sec]