Рыбный день:
Рыбный день - большое празднество для бретонцев, которые живут дарами залива Илиак. Обычно они ведут себя тихо и скромно, но на Рыбный день шумят так сильно, что рыба неделями не может оправиться от потрясения.
Рыбный день
30 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Привет из Хрустальной Башни

Автор: Morendil -

После месяца спячки сайт вернулся к жизни. И хотя внешне он остался прежним, многое в нем изменилось и все еще продолжает изменяться. Об этом мы с вами непременно поговорим, но позже.. когда ситуация слегка прояснится. А пока спешу вас обрадовать обновлением в разделе “Arena”.

Впревые на ваших мониторах! “Бестиарий Арены” — набор таблиц с характерисиками всех 24-х монстров: от крысы до главного злодея. В этих таблицах есть практически все: повреждения, хит-пойнты, кол-во экспы за убийство, коэффициент крутизны и восемь главных аттрибутов. Одним словом, ‘a must see’ для тех, кто играл и небезынтересно для всех остальных.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.43MB | 69 | 1,500sec]