Рыбный день:
Рыбный день - большое празднество для бретонцев, которые живут дарами залива Илиак. Обычно они ведут себя тихо и скромно, но на Рыбный день шумят так сильно, что рыба неделями не может оправиться от потрясения.
Рыбный день
30 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Daggerfall Explorer. Beta 1

Автор: Morendil -

В поисках новой информации по проекту Daggerfall Revisited, я наткнулся на интереснейшую программу. Чем она меня так заинтересовала? А вы вгляните на скриншоты и все поймете ;о)

Кроме трехмерных объектов, прграмма позволяет просматривать все графические форматы, встречающиеся в DF. Конечно, их можно смотреть и при помощи Andypic’а, но последий не умел открыват некоторые файлы (из *.CIF — с изображением оружия в руке, из *.IMG — карты регионов и иконки заклинаний), а Daggerfall Explorer все это может, да и с просмотром текстур там дела обстоят получше. Все текстуры файла появляются в одном окне, что очень удобно и наглядно. Фреймы объединяются в одну анимированную картинку (монстры — как живые :о)

Единственный недостаток — невозможность импортировать/экспортировать что-либо, но автор обещает добавить такую возможность в Beta 2. Ждем-с…

Кстати, рекомендую полазить по сайту разработчика. На Interkarma’s Workshop можно найти массу полезного и интересного.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.43MB | 69 | 2,421sec]