Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Гениальное изобретение от Bethesda

Автор: Morendil -

Как и обещал, продолжаю пополнять раздел Арены. Теперь все желающие могут потрогать руками модель SpellMaker’а. Заклинания в Арене не делятся ни на школы, ни на стихии, ни между полами. Даже нету никаких магических навыков — все зависит только от уровня персонажа и свойств заклинания. Но при этом система остается более гибкой, чем во многих современных ролевых играх!

Король Эдвард обзавелся шапкой и пополнился новыми главами — теперь их шесть. Мы с сэром Бенедиктом решили не растягивать их выкладывание на две недели, так что уже в воскресенье вы сможете дочитать эту интереснейшую историю.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,447sec]