День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Первое в мире прохождение Арены!

Автор: Morendil -

Вращается Колесо Времени, проходят годы, а дату выхода Морровинда все откладывают и откладывают…

Но не стоит забывать, что The Elder Scrolls — это не только MWD и DF, но и Arena. Впервые сев за эту старенькую ролевушку, я был приятно удивлен совсем неплохой графикой и потрясающей динамичностью, которой так не хватало Даггеру.

Почему-то все тематические сайты содержат прискорбно мало материалов по Арене. Это непорядок, и он должен быть устранен. Отныне я постараюсь тратить свободное от занятий и книг время на заполнение соответствующего раздела материалами. Минувшие три месяца не прошли в этом плане даром: представляю вашему вниманию прохождение первой главы The Elder Scrolls.

И никаких первоапрельских щюток ;o)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.79MB | 66 | 1,422sec]