26 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Новости и обновление

Автор: Benedict -

Сначала о мировых новостях:

1. На официальном форуме “Morrowind” господин GT “WormGod” Noonan начал опрос фанатов на тему: “Есть ли у вас идеи, какие из устройств гномов можно будет найти в развалинах и подземельях их строений”. Всем, имеющим такие идеи — срочно откликнуться.

2. Так же на форуме Пит обсуждает возможности выпуска игры в коллекционном исполнении (по типу коробок с Диабло 2) с дополнительными шмотками внутри, а Маверик разглагольствует о внешнем виде высших эльфов.

“Как мне видится, высшие эльфы далеко не женоподобны. Их культура основана на довольно жестких и странных взглядах на жизнь. Фактически, они убьют любого отпрыска, не отвечающего их “идеалам”. Возможно, это одна из причин того,что их раса сокращается… не считая низкой рождаемости, конечно”.

3. Появился новый сайт по “Morrowind”. Из интересного: подробные статьи о Редакторе миров и о следуещем проекте по миру TES “Oblivion”, а также, давольно милый фан-арт. Одна беда — сайт на итальянском языке.

Теперь о внутренних событиях:

Мы начинаем эксклюзивную публикацию поглавам повести молодого автора Андрея Митяева “Рыцарь”. Действие которой происходит в мире TES. Текст размещен в разделе “Сопутствующие документы”, и будет пополняться по мере поступленияновых глав в мое распоряжение. На мой взгляд проект интересный, и я надюсь на то, что автору хватит сил довести его до конца.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.14MB | 78 | 1,606sec]