Кужа, ты на столько упёртыи что не видиш дальше своего носа.(и без обид, реально уже бесит то что ты не читаеш посты целиком, или не вникаеш в слова которые тебе говорят)
Цитата:
Это смешное разрешение. Чейчас минимальное 1024х768.
Цитата:
Я повторюсь, графика и разрешение занижалось до минимума и 800"600 соответствено, для того чтоб увидеть на сколько влиает проц на производительность
Извесно что есле у графическои карты ресурсы в избытке, а именно так и происходит с мошьными видео в слабых с графическои точки зрения играх, то на производительность уже влиает проц.
Цитата:
Где ты там 300% процентов увидел?
Цитата:
А то что в Battlefield 2 такой отрыв... Не удивительно.
Самже на свои вопрос и ответил да ещё и не удевился.
Цитата:
Но FX-57 не двухядерный проц.
Цитата:
Для примера можно взять статью "игры против процесоров часть1" так там графика......
Цитата:
Во всех остальных графиках (включая вторую статью) разрыв между Celeron и FX-57 (которые вообще смешно сравнивать) не привышает 50%.
Извини, из головы вылетело, как ни как в 6 утра писал

.....прочитаи ещё раз мои пост.
Цитата:
Ни в одном графике я пока не увидел даже 20% прироста производительности у двухядерников.
В первои статье хорошо демонстрируется эфективность процесора в низких разрешениях потому что там уже от проца зависит производительность. Я не говорил что в тех(первая статья) тестах двуядерники повышают производительность в несколько раз, я просто привёл к примеру то что прирост ФПСов есть но не на максимальных режимах а в максимальных уже проц больше отдыхает, потому что програмисты ещё физику под иногоядерность не заточили.
Цитата:
Это определенность проца под определенные задачи. А я имею ввиду логотипы в играх. Они в основнов фэйковые.
Согласен!!!
добавлено ImmortalSin - [mergetime]1137135814[/mergetime]Цитата:
Ну а кто с крутым процем и видеокартой будет играть на минимуме и в 800х600?!
аверника включат высокие настройки, чтоб увидет красоту игры.
Цитата:
Большого прироста ФПС не будет есле графика будет на максимуме, разве что проц не так загружен будет или можно зделать более реальную физику или ИИ.
Я и не говорил что будет, просто надо повторять каждыи раз потому что некоторые не любят читать весь пост, ну или такое впечатление возникает. Зато есть другие плюсы, не маловажные и очнь маштабные.
З.Ы. Есле чё не понятно то попытаитесь перечитать посты, на краиний случаи пишите в личку а то уже повторять надоело, да и к словам надо присматриваться, они там не для красоты.
З.Ы.Ы. Зачем пытаться из ничего зделать сору, лучше вникните в суть чтоб потом ответы были по теме......к стать это(расуждение многопоточности в многоядерных процесорах) к Обливиону потому что поможет понять лучше что для игры важнее и к примеру выгоднеи, я понимаю что пока игра не выидет рано судить, но как уже видно то 30 страниц уже обсудили и вродебы туманчик над требованиями рассеивается.
З.Ы.Ы.Ы. Пожалуиста без негатива, к примеру также спокоино как
[FG]. (относится к не многим и это на будущее а не на то что было)