Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
TERAB1T
Новая версия-бета патча станет доступна для скачивания в ближайшее время.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1327605495[/mergetime]
Выпущен обновленный бета-патч версии 1.4.20. Ниже список исправлений, затронутых обновлением:
  • Исправлены ошибки, когда некоторые звуковые эффекты звучали громче, чем было необходимо;
  • Исправлена невозможность открытия достижения/трофея «Отпетый преступник» в отличных от английской версиях;
  • Исправлена ошибка, при которой не отображались маски драконьих жрецов;
  • Исправлена ошибка, при которой игрок не мог стать таном Рифтена, если предварительно купил там дом.
Напоминаем, что русской версии бета-патча не будет, поэтому корректная работа гарантируется только при выставлении в настройках игры в Steam английского, французского, немецкого, испанского или итальянского языка.
cth
Ох, поскорей бы уже релиз патча...
Folko85
Не, ну ладно там бета-версия игры. Но бета-версия патча. Это какое-то безумие. Скоро будут делать бета-версии отдельных квестов такими темпами.
TERAB1T
Цитата: (Othernik @ 27.01.12 - 01:24)
Не, ну ладно там бета-версия игры. Но бета-версия патча. Это какое-то безумие. Скоро будут делать бета-версии отдельных квестов такими темпами.

И что в этом плохого? Чтоб не было больше драконов летающих задом. Не хочешь - не качаешь, зато патч протестируют намного большее количество игроков, что улучшит качество финальной версии. Все патчи проходят через стадию бета-версии, просто теперь эта бета публична. Публичные бета-тесты игр тоже устраивают, и ничего, пока никто не умер.
Rancen
Цитата: (TERAB1T @ 27.01.12 - 04:40)
И что в этом плохого? Чтоб не было больше драконов летающих задом. Не хочешь - не качаешь, зато патч протестируют намного большее количество игроков, что улучшит качество финальной версии. Все патчи проходят через стадию бета-версии, просто теперь эта бета публична. Публичные бета-тесты игр тоже устраивают, и ничего, пока никто не умер.

Причем Бефесда и раньше бета патчи выпускала, для Облы например и Морра.
Kraulshawn
Установил Стим и Скайрим вчера.
Патчи уже все есть или что-то нужно докачивать где-то? dntknw.gif
TERAB1T
Цитата: (Kraulshawn @ 29.01.12 - 09:12)
Установил Стим и Скайрим вчера.
Патчи уже все есть или что-то нужно докачивать где-то? dntknw.gif

Стим автоматически скачивает все нужные патчи, поэтому да, патчи уже все есть.
vanokron1
Возможно ли будет продолжить игру с севами от 1.3 версии когда официально обновится до 1.4.
А что будет с глюками которые уже случились? (например невозможность выполнить какой либо квест из-за бага). Они исправятся или придется начинать сначала?
TERAB1T
Цитата: (vanokron1 @ 30.01.12 - 11:10)
Возможно ли будет продолжить игру с севами от 1.3 версии когда официально обновится до 1.4.

Да.
tarson_dll
Цитата: (vanokron1 @ 30.01.12 - 11:10)
А что будет с глюками которые уже случились? (например невозможность выполнить какой либо квест из-за бага). Они исправятся или придется начинать сначала?

Отвечу более вразумительно, чтобы потом не было вопросов.

Продолжить игру можно будет, если разрабы ничего конечно кардинального не изменят, но кто их знает. Даю 85% что можно будет. А что касается квестов , то нельзя будет продолжить их, если баг УЖЕ произошел. А если просто вычитали на форуме, что какой то квест отказывается работать, а сами ещё его не пытались получить, то все ок. (Если запороли квест "Кровь на снегу" то точно не сможете его продолжить уже)
[FG]
Цитата: 
Даю 85% что можно будет. А что касается квестов , то нельзя будет продолжить их, если баг УЖЕ произошел.

Всех интересуют факты, факты и еще раз факты. Поэтому, у меня будет просьба, давайте обойдемся без гаданий на процентах и догадок на пустом месте, не стоит оно того smile.gif
Folko85
Когда же он появится уже в готовом виде? А то у меня задание Боэты застопорилось.
MindWorm
Вышла 3-я редакция бета-патча. Финальный релиз 1.4 обещают на неделе...
tarson_dll
Цитата: 
А что касается квестов , то нельзя будет продолжить их, если баг УЖЕ произошел.

Ну вот это точно факт  smile.gif
IIA4A
Думал закончат в этом месяце) А походу ещё недельку просижу)
SPCasp
Цитата: (Othernik @ 30.01.12 - 23:07)
Когда же он появится уже в готовом виде? А то у меня задание Боэты застопорилось.

Так в описании патча ничего не сказано про Боэтию. А вообще интересно, откуда Bethesda берет информацию о неправильных скриптах, ведь кроме описанных в патче проблем ещё пруд пруди. Это конечно их слабая сторона, Морру вон в свое время довели до ума gfm'ом фанаты.
Solitarius
>> SPCasp:
И на Oblivion патч от фанатов в итоге выходил. smile.gif Скорее всего они опираются на результаты своих тестеров smile.gif
TERAB1T
Цитата: (SPCasp @ 31.01.12 - 10:55)
ведь кроме описанных в патче проблем ещё пруд пруди

Это будут править в следующих патчах, очевидно же. На правку и тестирование нужно время, не все же сразу.
IIA4A
Цитата: (TERAB1T @ 31.01.12 - 12:46)
Это будут править в следующих патчах, очевидно же. На правку и тестирование нужно время, не все же сразу.

Согласен.. чем больше протестят патч и найдут ошибок тем лучше будет патч...
[FG]
Заканчиваем оффтопик. Топик исключительно про баги. Жалобы, мысли, впечатления и домыслы - в другие темы.
cth
А можно узнать что у меня только что закачалось для скайрима?
Wind
>> cth:
Патч 1.4.
cth
Ы, спасибоbiggrin.gif
Эм, а я так понимаю это без русского exe?
TERAB1T
Русских экзешников на сей раз ждать не придется - они прибудут практически сразу.
IntelXeon
Осталось дождаться пока сварганят лекварство для малоимущих sad.gif
Solitarius
Хм, а у меня пока ничего не скачалось... Ладно, ждем smile.gif
IntelXeon
Пост на официальном блоге Bethesda :
http://www.bethblog.com/2012/02/01/1-4-update-now-on-steam/

Так же появился обзор Creatin Kit.
Wind
>> IntelXeon:
Норм сайт по Elder Scrolls, рекомендую: http://elderscrolls.net/
cth
Вобщем после патча глюк-при передвижении идут какие то подергивания, как будто телепортируешься на метр вперед.
TERAB1T
Цитата: (cth @ 02.02.12 - 00:49)
Вобщем после патча глюк-при передвижении идут какие то подергивания, как будто телепортируешься на метр вперед.

У меня такого нет. Вывод - дело в модах, или стоит перехешировать файлы игры, или удалить инишники.
Kuja
Я уже графический баг нашел. Слой с небом вылезает на передний план в опреденном месте и если смотреть под определенным углом.
http://youtu.be/GqS1G3rlXOs
IntelXeon
А что на счет процессорозависимости игры после установки 1.4 Патча ?

Раньше эта самая процессорозависимость была обусловлена тем что оптимизация у игры хромала.
Это частично можно было устранить использованием всяких SkyBoost-ов и Acceleration Layer-ов.

А теперь что ?  ohmy.gif

Как ни как первый пункт изменений :
Цитата: 
Общая оптимизация производительности и расходования памяти.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 02.02.12 - 00:53)
Я уже графический баг нашел. Слой с небом вылезает на передний план в опреденном месте и если смотреть под определенным углом.
http://youtu.be/GqS1G3rlXOs

Только что проверил у себя. та же видяха, та же версия дров - глюка нет - http://cloud.steampowered.com/ugc/59470950...6F2ADDC47840DD/
Im-Kilaya
  Зашевелились веточки деревьев. Толи ФПС вырос (нет возможности замерить), толи пофиксили зависимость движения от него, но одной проблемой меньше стало.
IntelXeon
Я тут замеры кое какие сделал, тему не решился создавать - отпишусь тут :
Делать было нечего, дело было вечером. И решил я опробовать новоиспеченный 1.4 Patch...

"Железо/Софт/Настройки игры :"

"Результаты замеров :"

"Выводы (IMHO) :"

Ну и если кому интересно...
"Пару слов об методе тестирования :"

Замеры делал ради интереса, для себя, но в итоге решил все же отписаться - может кому то будет интересно...
Ну в общем то - все, это все что я хотел сказать smile.gif

UPD

UPD №2
Solitarius
>> IntelXeon:
Там где много NPC fps по прежнему падает, но меньше, скорость работы на моей конфигурации абсолютно аналогична версии 1.3.10 + Skyboost r4 smile.gif И это хорошо smile.gif
alopex
так русский патч 1.4 уже вышел или пока задерживается?
IntelXeon
Solitarius, я специально не трогал Acelleration Layer/SkyBoost при замерах - может быть оно так и есть.
Но у меня FPS не сильно то и проседает в местах где много NPC, и много геометрии/текстур загружено в видеопамять.
TERAB1T
Цитата: (alopex @ 02.02.12 - 12:33)
так русский патч 1.4 уже вышел или пока задерживается?

http://www.elderscrolls.net/news/index.php...yrim-14-steam1/
"Хорошие вести для обладателей русской версии игры: русские исполняемые файлы доступны сразу, и ждать их на сей раз не придется."
Solitarius
>> IntelXeon:
Просадки идут до 40 fps минимум, при новом патче/skyboost. А до этого на чистой версии местами до 30 проседало. Я парой странице раньше, когда только бета вышла, сам обзор делал, можете посмотреть. Правда методика у меня была другая smile.gif

добавлено Solitarius - [mergetime]1328178027[/mergetime]
>> alopex:
Вы версию игры посмотрите smile.gif Там сразу все загрузилось, в том числе и русский exe smile.gif
cth
Цитата: (TERAB1T @ 02.02.12 - 02:50)
У меня такого нет. Вывод - дело в модах, или стоит перехешировать файлы игры, или удалить инишники.

Проблема исчезла когда передвинул настройки с ультра на высокие. Только вот до патча на ультра все норм было.
IIA4A
У меня патч нинасколько не увеличил ФПС как было так и осталось!! пичально однако!!!
Solitarius
>> IIA4A:
Патч увеличивает fps  только в том случае, если просадки были по вине процессора, если "узким местом" на компьютере является видеокарта, он и не должен ощутимо помочь.
IntelXeon
Solitarius
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

В общем все прекращаю эти обсуждения, послежу недельку за темой - а сам пойду спокойно играть.
Solitarius
>> IntelXeon:
оффтоп
За сим оффтоп так же заканчиваю, если будет интересно предлагаю дальше через личные сообщения.
Piroman
Игра зависла, чего давно не было, некоторые двери обозначаются Lookup Failed!
IntelXeon
Piroman, когда ловят охранники бывает тоже в диалоге - Lookup Failed
Jaline
Цитата: (Piroman @ 02.02.12 - 15:15)
Игра зависла, чего давно не было, некоторые двери обозначаются Lookup Failed!

На русской версии? А то я переставила на английскую с русскими сабами, думала из-за этого "Lookup Failed" вылезает, хотела обратно на русскую переставить, но если это везде так, то не буду.
TERAB1T
>> Piroman:
>> IntelXeon:
Это случалось, если поставить бета-патч на русскую версию. После выхода финальной версии с русскими экзешниками такие надписи у меня пропали.
Piroman
>> Jaline:
на английской с русскими сабами.

>> TERAB1T:
но я ведь поставил не бету патча.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.