Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
IamRock
>> saronae:
А как этот патч сказывается на игре? Никак. И полностью согласен с kapacb и Puncherdead, разницы на данный момент никакой.
saronae
Я уже написал ответ как сказалось у меня.
Timer1991
Цитата: (IamRock @ 08.12.11 - 21:39)
>> saronae:
А как этот патч сказывается на игре? Никак. И полностью согласен с kapacb и Puncherdead, разницы на данный момент никакой.

Сказывается так что якобы драконы должны перестать глючить. Меня они уже замучили. то летят задом на перёд, то в воздухе зависают и не нападают.
saronae
Мда, а то что тут уже несколько страниц уже обсуждают нерапотоспособность патча в русской версии это ниче?
tarson_dll
А можно уточнить? В ближайшие часы какого дня недели?  crazy.gif
rnd71
Самое смешное, что попробуйте отключить автообновление, и перезапустить стим/комп.
Не выйдет у вас выключить его... оно само включается после перезапуска.
Так что советы про выключение на канают.
Второй момент. Лично попытался откатиться с совсем базовой забекапленой версии...
Автообновление качает НЕ НУЖНЫЕ МНЕ ПАТЧИ...
Виноваты кто?
Да мне пофиг... я заплатил 1с - значит они и виноваты.
TERAB1T
Цитата: (tarson_dll @ 08.12.11 - 22:03)
А можно уточнить? В ближайшие часы какого дня недели?  crazy.gif

У вас отчество не Ваганович случайно? Ближайшие часы - это ближайшие часы.
[FG]
>> rnd71:
Вы на вопросы так и не удосужились ответить. Ок, такое же отношение будет и к Вам. в след. раз за подобные голословные обвинения и клевету в адрес издателя и команды сайта вы получите перманентный бан на данном форуме. Насчет защиты прав потребителя, касаемых использования ПО, вы тоже плаваете в теме.

Что касается бэкапов, утром было обновление стим-клиента, в котором заявлено исправление ошибки с принудительно переключающая режима обновления. Можно попробовать обновить стим-клиент через контекстное меню "Steam > Проверить обновления Steam-клиента" и попробовать повторно развернуть бэкап.

>> tarson_dll:
Цитата: 
А можно уточнить? В ближайшие часы какого дня недели?

Должны сегодня smile.gif
Quizi
А патч 1.3 нужно будет ставить поверх 1.2? Я как-то почитал отзывы и не решился ставить второй.
saronae
1.3 правит баги 1.2. Так что нафига ставить 1.3 без 1.2? Да и не поставишь кстати.
[FG]
>> Quizi:
Стим все делает автоматически. Как нужный EXE загрузят в стим, он станет доступен для всех пользователей RU версии.
satarn
Можно уточнить во скока появится Exe ? А то у меня уже час ночи,а обещали сегодня его выпустить.
saronae
Если верить что "сегодня" то еще полтора часа до Московского "завтра" осталось.

Ну и денек сегодня, одну игру патчат со вчера и в нее не войти, другую пропатчили криво (скайрим), у третьей все сервера любимые упали.
rnd71
Прошу прощения, не заметил этого поста, относящегося ко мне.

Цитата: ([FG] @ 08.12.11 - 20:36)
1. На каком основании вы так считаете? Вы видели документы договора и регламентирования отношений в дальнейшей поддержке ПО TES V:Skyrim?

Нет, а кто то их опубликовал в общедоступном месте?
Есть событие, у него есть причины и есть следствие.
Событие - патч вышел на всех языках кроме русского(ключевой момент).

2. Вы работали в сфере локализации игр? Знаете как осуществляется обратная связь с западным издателем разработчиком и какие способы давления имеет отечественны издатель на западного?

Т.е. для того что бы знать что 2+2=4 надо обязательно ходить в школу?
Ничего, что раньше было принято самообразовываться и учиться?
Большинство тех, кому сейчас 30-35+ лет знали таблицу умножения до того как пошли учиться.

3. Кто и где пишет и кого вводит в заблуждение?

Логика такая:
Официальный (фан-)сайт русскоязычный, о русской версии игры пишет что патч ывшел.
У всех людей, у которых с логикой проблем нет, читают так: вышел патч для моей(русской) версии.
На практике этот патч не вышел... причины в данном случае пользователю вот ни разу не важны.

4. Где на данном сайте было указано, что именно для русской версии вышло рабочее обновление 1.3 и где происходит умышленное введение в заблуждение посетителей?

см. пункт 3, сайт русский - освещать должен русскую версию, если не указано отдельно что речь идет об английской версии.
(понятно что тут чуть ниже со мной поступили так же как и в большинстве контор поступают с неугодными репутации людьми, и сказали что мне конкретно тут никто ничего не должен)
Просто на мой взляд, стоит данное утверждение взять на вооружение во избежание подобных ситуаций. (просто совет)

По праву участника конференции, так как лично играю в оригинал. Вы прослеживаете формат общения? Мне кажется, нет, ибо:
А) Вы выдираете сообщения из их контекста
Б) Данное сообщение было адресовано не Вам.

Ок, ответ был не мне, прошу прощения что вмешался в вашу беседу...

Теперь проясню ситуацию по поводу моего положения, на данном ресурсе я выступаю как один из администраторов и главный редактор и не являюсь сотрудником 1ССФ и никак не замотивирован данной компанией, финансово либо еще как.

Это не должно менять отношения к игре и к пользователям, так как Вы должностное лицо на официальном ресурсе.

Статус официального фан-сайта отражает, что сайт достоин называться официальным сайтом сообщесва по ряду причин, включая контроль публикуемого контента, качества материалов и прочее. Этот вовсе не означает, что здесь вы будете получать ответы на все ваши претензии от уполномоченных представителей 1ССФ.

Смотрите, какая забавная ситуация получается:
С сайта фирмы производителя идет ссылка на Ваш сайт, а не на сайт 1ССФ.
Т.е. Bethesda признает ваш сайт официальным представительством, а не сайт 1ССФ.

Рекомендую Вам сбавить тон, здесь Вам никто ничем не обязан.

Типичный ответ представителя сервис центра до того момента, пока с главного сервис центра не спускается команда сделать "как надо".
Увы, в данном случае это видимо невозможно... ну или возможно при условии, что будет ликвидирован статус официального фан сайта.

P.S. прекращаю дисскуссию, так как тут никто ни за что не отвечает.
Приношу извинения тем пользователям, кому доставил неудобства.
Прочитав, подумайте, стоит ли тут вообще спрашивать что либо...
Hellion
Цитата: (Quizi @ 08.12.11 - 22:20)
А патч 1.3 нужно будет ставить поверх 1.2? Я как-то почитал отзывы и не решился ставить второй.

Цитата: (saronae @ 08.12.11 - 22:21)
1.3 правит баги 1.2. Так что нафига ставить 1.3 без 1.2? Да и не поставишь кстати.

Привет пиратам  biggrin.gif Патчи кумулятивные,Стим всё сделает сам

Цитата: 
Исправлены ошибки Radiant Story, связанные с неправильным распределением ролей

Что бы это могло обозначать ? я мог стать жертвой по ветке темного братства ? хм  biggrin.gif
Зы лучше б они повысили лимит для рандомных заданий у гильдий с одного,до хотя бы пяти.
TERAB1T
Цитата: (rnd71 @ 08.12.11 - 23:12)
Прочитав, подумайте, стоит ли тут вообще спрашивать что либо...

Два насущных вопроса:

1. Кто виноват.
Ответ: Bethesda

2. Когда выйдет патч?
Ответ: В самое ближайшее время. Теперь резину тянет Steam, так как им патч был отправлен еще днем.

Еще вопросы?

добавлено TERAB1T - [mergetime]1323373531[/mergetime]
Цитата: (rnd71 @ 08.12.11 - 23:12)
Типичный ответ представителя сервис центра до того момента, пока с главного сервис центра не спускается команда сделать "как надо".
Увы, в данном случае это видимо невозможно... ну или возможно при условии, что будет ликвидирован статус официального фан сайта.

ElderScrolls.Net - полностью независимый сайт. Он не является подразделением Bethesda или 1C-СофтКлаб. Вам не обязаны сию же минуту здесь оказывать помощь по любому вопросу, потому что сайт является фан-сайтом, пусть и официальным.
Kuja
Не понятно почему сами потребители должны все узнавать и выведывать.
И почему 1С не может извиниться за всю эту котовасию на главной сайта, что вопросы в последствии не возникали.
saronae
20 минут до "завтра" и так ничего и не произошло. Пичаль.
Master Helheim
Цитата: (saronae @ 08.12.11 - 21:36)
Да, впринципе оно более работоспособное чем в прошлый раз, однако у меня заклинивает доставание рук время от времени и точно так же заклинивает в разнообразных меню действий, типа зачарования, взлома, чтения книги, иногда оттуда удается выйти, иногда нет.

А у Вас лицензия или пиратка? У меня никогда подобных проблем не было, исключение только патч 1.2, но там проблема преследовала всех игроков...
tarson_dll
Цитата: (saronae @ 08.12.11 - 23:50)

Ещё целых 5+ минут есть  crazy.gif
Dro'Anton
Цитата: (TERAB1T @ 09.12.11 - 01:45)
потому что сайт является фан-сайтом, пусть и официальным.

Небольшой оффтоп:
Прошу прощения, не спора ради, а для истины, как это может быть: фан-сайт, но официальный? Сайт может быть либо фанатским, либо официальным, насколько я понимаю.
saronae
Цитата: (Master Helheim @ 08.12.11 - 23:51)
А у Вас лицензия или пиратка? У меня никогда подобных проблем не было, исключение только патч 1.2, но там проблема преследовала всех игроков...

Да *** я обновил автоматическим обновлением пиратку! Вы сами то подумайте че говорите?

добавлено saronae - [mergetime]1323374735[/mergetime]
Цитата: (Dro'Anton @ 08.12.11 - 23:54)
Небольшой оффтоп:
Прошу прощения, не спора ради, а для истины, как это может быть: фан-сайт, но официальный? Сайт может быть либо фанатским, либо официальным, насколько я понимаю.

Просто разрабы время от времени проходятся по сайтам и дают некоторым звание - официальный. Иногда этим занимается издатель. А если учесть сколько тут людей от 1с бывает, но неудивительно.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 08.12.11 - 23:46)
И почему 1С не может извиниться за всю эту котовасию на главной сайта, что вопросы в последствии не возникали.

На главной сайта http://www.softclub.ru/ ничего о патче нет, на сайте http://games.1c.ru/ тоже. Именно они непосредственно принадлежат компании 1С-СофтКлаб, за что им извиняться? А вообще патч частично вышел, игра полностью работоспособна, за что извиняться-то? Экзешник скоро выйдет, никаких проблем.

Цитата: (saronae @ 08.12.11 - 23:50)

Признаться честно, я тоже уже не знаю, чем вызвана эта задержка. Могу это объяснить только тем, что в Valve работают тоже люди. Видимо не успели до сих пор проверить.
tarson_dll
russian_roulette.gif  :facepalm:
cth
Не мешайте вентилям, они 3-ю халфу делаютbiggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (Dro'Anton @ 08.12.11 - 23:54)

Почетный статус. И небольшое взаимодействие с 1С - конкурсы всякие и все в таком духе.
saronae
Цитата: (TERAB1T @ 09.12.11 - 00:07)
На главной сайта http://www.softclub.ru/ ничего о патче нет, на сайте http://games.1c.ru/ тоже. Именно они непосредственно принадлежат компании 1С-СофтКлаб, за что им извиняться? А вообще патч частично вышел, игра полностью работоспособна, за что извиняться-то? Экзешник скоро выйдет, никаких проблем.
Признаться честно, я тоже уже не знаю, чем вызвана эта задержка. Могу это объяснить только тем, что в Valve работают тоже люди. Видимо не успели до сих пор проверить.

У этих тожелюдей 4 часа дня, им то что мешает проверить. Вопрос риторический конечно.
И игра у меня и еще нескольких людей глючит по черному после такого патча. У меня теперь в последнем сохранении руки вообще не достаются.

Да, и реально, пусть уже 3ю халву запилят.

Цитата: (Kuja @ 09.12.11 - 00:16)
Играть в молчанку можно, но репутации и уважения это фирме не делает.

Я извиняюсь перед всеми представителями 1с на форуме, но разве уважение и хорошая репутация когда то у 1с была? Да и что толку от извинений?
Kuja
Цитата: 
Именно они непосредственно принадлежат компании 1С-СофтКлаб, за что им извиняться?

Они обещали, что задержек с обновами не будет, а они есть. Пускай и не полностью по их вине. Люди не могут получить никакого ответа почему так происходит.
Играть в молчанку можно, но репутации и уважения это фирме не делает.
cth
Цитата: (saronae @ 09.12.11 - 02:14)
Я извиняюсь перед всеми представителями 1с на форуме, но разве уважение и хорошая репутация когда то у 1с была? Да и что толку от извинений?

Ну в свое время была, я даж помню эти времена)
TERAB1T
Цитата: (saronae @ 09.12.11 - 00:14)
У этих тожелюдей 4 часа дня, им то что мешает проверить.

Видимо, не один Скайрим у них в очереди на проверку стоит.
[FG]
>> rnd71:
Цитата: 
Есть событие, у него есть причины и есть следствие.
Событие - патч вышел на всех языках кроме русского(ключевой момент).
Все верно, а еще есть не обоснованные обвинения. 1ССФ, наверное, первый год на рынке работает.

Цитата: 
Т.е. для того что бы знать что 2+2=4 надо обязательно ходить в школу?
Ничего, что раньше было принято самообразовываться и учиться?
Прежде чем во что-то лезть и давать советы, хорошо бы изучить специфику и иметь опыт в работе. Понятно дело, что вы как потребитель недовольны качеством обслужения, но, право, не стоит думать, что вы один такой умный, а другие не умеют работать. А то получается как у нас с реформами образованяи и здравохранения.

Цитата: 
Официальный (фан-)сайт русскоязычный, о русской версии игры пишет что патч ывшел.
Где указано, что сайт пишет только о русской версии? Когда выйдет фикс для русской версии об этом будет указано отдельно. Какой информацией достоверной располагаем, такую и предоставляем.

Цитата: 
Просто на мой взляд, стоит данное утверждение взять на вооружение во избежание подобных ситуаций. (просто совет)
Видимо, так и сделаем.

Цитата: 
Это не должно менять отношения к игре и к пользователям, так как Вы должностное лицо на официальном ресурсе.
Оно и не меняет.

Цитата: 
Смотрите, какая забавная ситуация получается:
С сайта фирмы производителя идет ссылка на Ваш сайт, а не на сайт 1ССФ.
Пожалуйста, укажите ссылки.

Цитата: 
Проект поддерживает на интузиазме и из личного кармана в свободное время.
Rasputin
а я так сейчас классно пельмешек поел) и в Батлу 3 пострелял!) Население Тамриэля!! Успокойтесь !давайте жить дружно) все хотят играть и все ждут патч!) закидывать какахами людей которые поддерживают этот ресурс не этично и глупо !
Scrolller
Ура товарищи!
MindWorm
Русский патч 1.3 появился в Стиме.
TERAB1T
Ну вот, а все так волновались. Сколько весит?
MindWorm
~32 Mb
ЧыН
Теперь ждем отчетов о глюках.
Im-Kilaya
Не в целях нагнетания негатива, а просто как констатация факта:

SKSE не работает
Script Dragon не работает
4gb LAA не работает

Что и следовало ожидать, собственно, от нового EXEшника. Можно со спокойной совестью идти спать, авось завтра уже все патчи совместимости появятся.

Тем не менее, радует, что патч наконец-то вышел.  smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Im-Kilaya @ 09.12.11 - 02:47)
4gb LAA не работает

На следующей неделе обещают уже встроенную поддержку этой фичи.
Kuja
А фикс озвучки локализации в bsa запакуют или оно так и будет отдельно в Data лежать?
MindWorm
Начал прохождение сначала, вот что заметил:

1. Охотник(ца) у реки рядом с 3-мя знаками (воин, маг, вор) не желает платить за товар. Забирает товар, а денег за него я не получаю. Глюк был еще на патче 1.2.

2. Забиндил лук (Древний нордский лук) на "1", лечение на "2". При одетом на персонаже луке нажимаю "2" и бинд лука на "1" чудесным образом пропадает.  С этим багом столкнулся только сейчас (получается при кол-ве выбранного лука в инвентаре >1).
Kuja
Не все текстуры перевели.
Имперскую карту забыли - textures\dungeons\imperial\battlemap01.dds и battlemap01_n.dds
MindWorm
А сейчас вот рыба-убийца вылезла на берег и "бегает" за мной...

user posted image
Hellion
Цитата: (MindWorm @ 09.12.11 - 05:45)
Начал прохождение сначала, вот что заметил:

1. Охотник(ца) у реки рядом с 3-мя знаками (воин, маг, вор) не желает платить за товар. Забирает товар, а денег за него я не получаю. Глюк был еще на патче 1.2.

А это было и в 1.1,вроде как.

Цитата: (MindWorm @ 09.12.11 - 06:08)
А сейчас вот рыба-убийца вылезла на берег и "бегает" за мной...

Это тоже было
tarson_dll
А у меня барды так и не начали петь после патча  smile.gif Самое забавное, что у друзей, которые скачали игру, нет вообще никаких проблем с ней, из тех что здесь перечислены на форуме...какая ирония
NeoNerevar
С установкой нового патча книжные шкафы стали работать нормально. Но те шкафы, которые заглючили раньше так и глючат! И я не могу взять книги из шкафа, не могу поставить их. А я так старательно их там расставлял =(. Что делать? Может быть есть консольная команда для восстановления оригинальной обстановки в доме? Или может быть можно как-то перезапустить квест на получение дома? (В Маркарте). Не хочу уродские кривые шкафы  sad.gif
saronae
А у меня как руки зависли так и висят в последнем сохранении, хорошо что другое недалеко. Ну это следовало ожидать, обычно глючные сейвы не правятся.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 09.12.11 - 05:59)
Не все текстуры перевели.
Имперскую карту забыли - textures\dungeons\imperial\battlemap01.dds и battlemap01_n.dds

Карта переведена, просто не успели включить в этот патч. Она прибудет вместе с патчем локализации. http://cloud.steampowered.com/ugc/59583033...B42D27A37CB473/
IamRock
Запустил с 4gb (только вылезло сообщение, что skse не работает). Поиграл 3 часа. Убил 2 дроконов (вполне адекватные). Из косяков: не смог прочитать 2ой том Аргонианского Доклада. Экран размыливается и все, сама книга не открывается, хотя "закрыл" ее спокойно. Остальные книги работали нормально.
Timer1991
Ну хотя бы драконы перестали глючить.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.