>> Ronald:
Можно попробовать удалить SkyrimPrefs.ini C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\My Games\Skyrim Потому что такое случается при искусственно отключенном DoF.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1332368757[/mergetime]
Кстати, в этом патче присутствует еще некоторый фикс локализации - исправлено отображение названий некоторых драконьих криков.
Rasputin
22.03.12 - 02:23
проверил, глюков нет, полет нормальный, ланчер обновился. гамайте господа!
Это фишка патча что некоторые перки стали медленнее расти?
LOOKUP FAILED!, - я не мог понять, что это такое и откуда - вообщем то драконы задом наперед, то такое. Что следующий патч даст
Цитата: (vikvolf @ 24.03.12 - 20:26)
LOOKUP FAILED!
Значит игра до конца не обновилась. Проверьте целостность кэша.
Тут проблема в чем - есть лицуха - ставил на компе - под каким профилем ставил при переходе на ноут забыл - диск где то в мусоре валяется - ставлю сборку игры и естественно патч - релоадед. Почему то винда - есть лицензионный номер активируется - тут надо помнить профиль, а тех паоддержки в нашей стране нет
Цитата: (vikvolf @ 25.03.12 - 20:21)
сборку игры и естественно патч - релоадед
В этом и проблема.
Solitarius
25.03.12 - 20:11
>> vikvolf:
Steam прекрасно востанавливает данные по e-mail.
Sergun169
26.03.12 - 20:41
Стим чёта докачал сейчас...
Вышел хот-фикс.
Обновился:
Update.esm
TESV.exe
Версия стала 1.5.26.0. Официального списка изменений пока нет.
Bethsoft откатила патч до пред. версии 1.5.24.0,
новая версия 1.5.26.0 переведена в раздел бета-патча.
Списка изменений по прежнему нет
BUG FIXES- Fixed issue with frequency of first person kill cameras
- Underwater effects now display properly
- Fixed crash when loading certain plugins
- Fixed issue where sun would not appear properly after fast travel
MindWorm
26.03.12 - 22:35
Что-то у меня ничего не скачивается. Фикс вышел только для англ. версии?
Цитата: (MindWorm @ 26.03.12 - 23:35)
Что-то у меня ничего не скачивается. Фикс вышел только для англ. версии?
Его уже перевели в статус бета.
MindWorm
26.03.12 - 22:45
>> TERAB1T:
Понятно.
Я сегодня 1й раз поиграл в патч 1.5 и мне не понравились добивания на луке - уж больно резко переходит "на камеру", хотя возможно виноват перк на "быструю перезарядку".
При блокировании силовой атаки время замедляется навсегда... можно побегать по миру и кулаками забить драконов всех

только фана 0. Фаст тревелом и переходом в другие локации не лечица (там тоже все медленнннно) только отгрузкой. Приходится не использовать блок... Сталкивался кто то с такой проблемой?
SalamatiQus
28.03.12 - 15:03
Не сталкивался, но в вики пишут, что такое еще лечиться следующей силовой атакой енеми и, соответственно, еще одним блоком. У меня бывало киллкам от первого лица подвис. Делается значит прорубание плеча бандита, а он гад падает с крыши. Ну и стоял я там дальше не имея возможности двигаться до тех пор пока тот бандюга не встретился с землей.
Ну я аж не знаю: ставить патч 1.5 или нет... Говорят, очень много вылетов на рабочий стол, багов. Например, полёты драконов задом на перёд, пропажа стандартных навыков у рас и т.п.

Что посоветуете?
Цитата: (SiGmar @ 28.03.12 - 16:22)
Говорят, очень много вылетов на рабочий стол, багов.
Кто говорит? Драконы уже несколько месяцев задом не летает.
Никаких драконов задом, все нормально.
Цитата:
Говорят, очень много вылетов на рабочий стол, багов. Например, полёты драконов задом на перёд, пропажа стандартных навыков у рас и т.п.
Бросьте, лично у меня никаких багов не было. Были лишь небольшие проблемы с плагинами после патча, а именно вылеты, но это поправимо. К тому же в новом патче обещали это исправить. Патч настоятельно рекомендую поставить, учитывая все тамошние нововведения.
>> TERAB1T, >> Wind0fChange, >> Adalar:
Спасибо большое, ставлю себе этот патч.
Патч 1.5.26.0 релизнулся.
Русского exe пока нету.
Бета патч перевели в статус официального.
Что-то 1С задерживает выход патча уже дня на 3.
Цитата: (Nekk @ 02.04.12 - 11:52)
Что-то 1С задерживает выход патча уже дня на 3.
Выходные были. Сегодня должен появиться.
Avroveks
04.04.12 - 08:20
уже среда...
Извените за нубство. Где тут можно найти линк на скачивание патча для 1С версии игры?
просмотрел все спойлеры у Wind0fChange .... не нашел
>> MHiveus:
Лицензионная версии игры автоматически обновляется. Со стороны пользователя никаких доп. действий вообще не требуется. Пиратские версии здесь не обсуждаются.
Лицензионная версии игры 1C пиратка чтоли получается а лицензионная которая со Steam-ом можете прояснить немного ?
Сейчас на руках у меня диск цитирую производителя "2011000 "1C Софт Клаб". Все права защищены............. (далее там про эвм и адрес 1С в москве)" (если кто раpбирается в штрих-кодах вот код товара 4 690241 049249) . На диске написано Русская версия PC DVD-ROM Games for Windows
Диск не требует активации и стима, просто ставится и все.
Версия игры 1.1.21.0 (есть проблемы с буквами Я и ч )
>> MHiveus: У вас пиратская подделка. Лицензионная версия в jewel-коробке
выглядит вот так и требует обязательной интернет активации в сервисе Steam, через него же происходит автоматическое обновление. Если игра идет и запускается без стима, однозначно вы приобрели пиратский продукт. Отсюда и проблемы, включая буквы, отступы в словах и прочее.
MindWorm
04.04.12 - 22:15
Думал сегодня часик поиграть, а патча все нет и нет... Обидно!
Solitarius
05.04.12 - 09:31
Действительно. Уже четверг, а русская версия еще не обновилась. 1С вообще знает что вышел новый патч?
MindWorm
05.04.12 - 21:10
Что-то появилось...
Solitarius
05.04.12 - 22:21
87.6 Мб. Не похоже на просто exe.
Цитата: (Solitarius @ 05.04.12 - 23:21)
87.6 Мб. Не похоже на просто exe.
У меня только экзешник обновился, ~17 МБ.
Ma'KISSa
11.04.12 - 06:32
У меня такой вопрос. Скачала патч 1.5. Зашла в игру - вывески теперь русские, добивание магией присутствует и т.д. Но тени!

Когда я не двигаюсь, всё в порядке, но как повернусь или пройдусь, то тени начинают "плясать" - мигают, то появляются, то исчезают, притом с бешеной скоростью. Если персонаж, будучи на свету, пройдёт так, чтоб за его спиной было затенённое место, то за персонажем на секунду появляется белый "след" (понимаю, что объясняю непонятно, но мало ли, может, кто поймёт). Как мне это исправить ибо бесит это жутко?

Может, патч недоработанный и мне надо ждать следующих патчей? А может, ещё что-нибудь? Есть ли гарантия, что в следующем патче всё исправят?
PS: У меня Steam не заходит в автономном режиме, выпендриваться стал также после обновления. Может, как-нибудь откатить к предыдущей версии?
PPS: Если обращаюсь не по адресу, то каюсь.
PPPS: А ещё у меня Дорти в лестнице застревала.
>> Ma'KISSa:
Обновите драйвера видеокарты.
Ma'KISSa
11.04.12 - 14:39
Цитата: (TERAB1T @ 11.04.12 - 16:05)
>> Ma'KISSa:
Обновите драйвера видеокарты.
Большое спасибо!

Теперь Skyrim отлично работает. Пойду спрашивать своего брата, почему у нас до сих пор были драйвера столетней давности.
Добивание из лука и магии понравились, особенно из лука - прям "Особо опасен"

Только вот Steam всё ещё отказывается подключаться в автономном режиме, ну да ладно.
dimaqvas
11.04.12 - 17:04
всем привет! не играл в Скайрим где то месяц, поэтому не знаю после какого из обновлений появились эти проблемы. Раньше все было отлично.
Может кто то сталкивался с подобным и знает решение ?

Игра лицензия ( Steam ) , Драйвера для видео последние стоят, никакие моды не установлены
Im-Kilaya
11.04.12 - 17:30
Видеокарта ATI? Если да - выключить антиалиасинг и игре и включить в драйверах.
dimaqvas
11.04.12 - 17:40
Цитата: (Im-Kilaya @ 11.04.12 - 18:30)
Видеокарта ATI? Если да - выключить антиалиасинг и игре и включить в драйверах.
Да помогло, спасибо. Выключил в игре антиаллиасинг и все ок стало. только не понятно, почему я раньше играл с ним и все было ок.
Господа,может кто сказать солько весят обновы если сейчас установить игру?Как устанавливаются патчи,один на один или достаточно последнего патча?
SalamatiQus
18.04.12 - 10:07
Цитата: (puffon @ 18.04.12 - 13:31)
Господа,может кто сказать солько весят обновы если сейчас установить игру?Как устанавливаются патчи,один на один или достаточно последнего патча?
https://support.steampowered.com/kb_article...=5357-FSQM-0382Как установится с диска, так и начнет обновляться. А сколько будет качать я не знаю, ну может мегабайт 500.
Если ты сейчас ставишь игру, то игра сама автоматом обновится до последней версии.
Solitarius
18.04.12 - 10:14
Если устанавливать в чистую не стоит забывать, что еще будет файлы озвучки выкачивать, что еще 1,5 Гб.
Поставил сова лицензию, но этот раз все нормально, без вылетов, НО!!!! У меня вода мутная и зеленая, не видно даже персонажа...невозможно выполнить пару кв или просто поплавать (для фана)
Подскажите как исправить
p.S. фикс качал - не помогло
Цитата: (geds @ 22.04.12 - 02:01)
Поставил сова лицензию, но этот раз все нормально, без вылетов, НО!!!! У меня вода мутная и зеленая, не видно даже персонажа...невозможно выполнить пару кв или просто поплавать (для фана)
ENB установлен? Он вызывает такую проблему.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.