Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Solitarius
>> tarson_dll:
Проверял на атранахах, у них резиста к своей стихии нет. По крайней мере полного резиста.
G.Arsena
>> [FG]:
ru версия меня как-то совсем не интересует, пусть ломается сколько ей хочется.
книжные шкафы работают, книжки кладутся и берутся без глюков. взлом работает. волки умирают как раньше. голых неписей не видел пока.
пойду поищу нетрадиционно ориентированных драконов, что ли, да шмотки с резистом...
Piroman
Что-то у меня загрузилось все-таки. В оффлайн режиме игра не запускалась, поэтому запустил "войти...", проверил кэш, что-то дозагрузилось.
На первый взгляд, ничего плохого не произошло. Книжки брал и читал, фаст трэвел работает, дракон пролетел как положено, взламывал, химичил, в трупы мусор складировал. Резист, однако, НЕ работает (огн. атронах + огн. стрела).
Еще настройки сбились на дефолтные.
[FG]
Цитата: 
книжные шкафы работают, книжки кладутся и берутся без глюков. взлом работает. волки умирают как раньше. голых неписей не видел пока.

Книги и часть прочего - ошибки из-за неверного EXE.

Дело не в том, кого что интересует. Были указаны факты, такие же, как отсутствие резистов, что из этих фактов вы встрелили, а чего еще нет - вопрос другой. В отличие от резистов, прочие баги вылезают с разной периодичность. Погонял, посмотрел, уже встретил частично голых NPC, в инвентаре у которых была одежда, например.
Im-Kilaya
Цитата: ([FG] @ 01.12.11 - 19:04)
Неофициальный список багов и ошибок:

http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...ficial-buglist/

Ерш жешь! Сделайте меня развидеть это. Я было полагал, что все терпимо в плане багов в Скайриме, но после прочтения  ЭТОГО...

Что касается патча (а точнее хотфикса к нему), меню заработало, драконы летают нормально, фпс не упал, голых неписей не видел (пока)... но огненные атронахи и впрямь мрут от огня. Такие дела...
Mystik
Цитата: (Wind0fChange @ 01.12.11 - 18:31)
Поиграл с патчем часик, никаких изменений кроме чувствительности мыши не заметил. ESC работает, фаст-тревел работает, драконы работают как и раньше. Возможно несколько упал фпс.

Ну и как игралось? Мне как-то не очень с очень низкой чувствительной мыши по вертикали. Решение есть?
DOR
До установки патча вылетал раз в 10-20 минут - теперь раз в 10-40 секунд. Блин... Игра стала просто неиграбельной. Жду следующего патча.
Piroman
Душа дракона не поглотилась. В первый раз.
Wind
>> Mystik:
Цитата: 
Ну и как игралось? Мне как-то не очень с очень низкой чувствительной мыши по вертикали. Решение есть?

Так она наоборот высокая стала.

>> Im-Kilaya:
Цитата: 
Ерш жешь! Сделайте меня развидеть это. Я было полагал, что все терпимо в плане багов в Скайриме, но после прочтения  ЭТОГО...

А после прочтения этого?
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/UOP_fixlist_ru.shtml
jjustapple
Цитата: 
А после прочтения этого?

Спасибо, уверовал))))
Все будет хорошо, люди!!! biggrin.gif  tongue.gif
Master Helheim
Цитата: (Wind0fChange @ 01.12.11 - 23:55)
А после прочтения этого?

Вот это да! Вот это труд! Надеюсь скайрим ждет аналогичная судьба!? smile.gif
Wu Tai
не известно ничего про новый патчик?
Master Helheim
Зашибись, у меня произошел крах сейва! Доигрался!
Слава богам у меня было вчерашнее собственное сохраниение, потерял всего три часа игры, вместо трех недель!...
Так что на автосейвы ни в коем случае не полагайтесь, потеряете всю игру!

добавлено Master Helheim - [mergetime]1322778377[/mergetime]
Резисты вообще по ходу перестали работать, у меня защита от магии 100% и от всех стихий по 50%, дракон с одного раза огненным дыханием убил.

добавлено Master Helheim - [mergetime]1322778477[/mergetime]
Фалмеры в подземелье тоже одним заклинанием молний убили... капец чего разрабы там накрутили!?!
ЧыН
Цитата: 
Внимание, способ есть.
Откатываем Skyrim Interface.bsa на старую версию. Заходим \Steam\SteamApps\common\skyrim\Data находим файл Skyrim - Interface. Меняем его на Skyrim-Interface.bsa.

Так же меняем TESV.exe  на Вот это.

Не забываем сделать бекап.

Пожалуйста отпишитесь если кто это делал. Нормально ли все после этого?
И что в данном случае имеется в виду под бекапом. Хорошо бы если кто просто по пунктам написал что и как делать. Очень подробно.
[FG]
>> ЧыН:
Не надо ничего трогать, все те ошибки были исправлены корректным EXE.
ЧыН
Я не буду играть в игру, когда драконы летают задом и когда можно убивать огненных атронахов огнем. Я просто хочу вернуться в старую версию и не ждать патча, который возможно выйдет через неделю. Помогите пожалуйста.
Wind
>> ЧыН:
За два часа игры ничего задом не летало. Было замечено два бага: некорректная работа книжной полки (можно складывать любые предметы и книги, в этом случае полка глючит и деактивируется), и сломанные сопротивления.
Зато кости драконов теперь исчезают быстро.
ЧыН
Цитата: 
и сломанные сопротивления

>> Wind0fChange: И как играется со сломанными сопротивлениями?  blush2.gif
Ведь ты же серьезный человек. Я вам поражаюсь.
Объясните пожалуйста что такое "бекап".
Kif
Цитата: (Mystik @ 01.12.11 - 21:37)
Мне как-то не очень с очень низкой чувствительной мыши по вертикали. Решение есть?

Цитата: (Wind0fChange @ 01.12.11 - 23:55)
>> Mystik:
Так она наоборот высокая стала.

А вы случайно не правили Skyrim.ini? Строк в нём типа "fMouseHeadingXScale" и "fMouseHeadingYScale" нет точно? Если есть, сносите - они больше не нужны.

Цитата: (ЧыН @ 02.12.11 - 09:09)
>> Wind0fChange: И как играется со сломанными сопротивлениями?  blush2.gif
Ведь ты же серьезный человек. Я вам поражаюсь.
Объясните пожалуйста что такое "бекап".

BackUp (резервное копирование) - процесс создания копии данных на носителе (жёстком диске, дискете и т. д.), предназначенном для восстановления данных в оригинальном месте их расположения в случае их повреждения или разрушения, соответствующими программами — резервными дубликаторами данных.
ЧыН
Пока вот такие результаты. Огненный атронах даже не атакует, так не считает нападением поливание его огнем. (Как и должно быть)
Фасттревел работает, ну и т.д.

user posted image

Буду смотреть дальше. Если останутся старые баги - я им обрадуюсь. Отключил в Стиме автообновление. Резервное копирование я не делал, скопировал только новый exe и новый Skyrim-Interface.bsa. в отдельную папку. Но я думаю, все будет хорошо.
[FG]
>> ЧыН:
Подобными действиями вы можете безвозвратно повредить сохраненные игры. Если потом возникнет ряд проблем, вините уже не разработчика, а себя.
ЧыН
>> [FG]:
Какие сохраненные? Все? Проверю. А что делать то? Все равно игра стоит на месте. Более того, не только на этом форуме предлагали такое решение.
Я всеж не понимаю почему сохраненки должны испортиться. Буду играть, через денек отпишусь.
[FG]
>> ЧыН:
Было указано в логах про скорость загрузки, возможно, был изменен алгоритм сохранений и сами сохранения также могли измениться по свой логической структуре. Играя в подобную солянку вы можете сразу не обнаружить ошибки, но при долго игре окажется, что все дальнейшие SAVE-ы могут быть безвозвратно повреждены и в какой-то момент начнутся вылеты, ошибки и прочие сюрпризы. Вариант пока один, подождать несколько дней хот-фикс.
ЧыН
Единственный минус, что это пиратка, видимо. Ведь пиратка характеризуется тем, что там ч маленькое? Ну и у меня имя персонажа стало кракозябрами отображаться. Какие у пиратки еще проблемы? По моему там до фига проблем. sad.gif
Господи, да буть проклят этот стим! Знал бы я б сохранил себе эти файлы. Глобализация в действии. Если заразились- то все. sad.gif
Andrew-m2
Вопрос тем, кто продолжает играть на покалеченной версии.

Не работают только магические сопротивления, или броня тоже не действует? и как с ядами уязвимости?

Желательно лично проверить, прежде чем отвечать.
Daghdah
http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...-extender-skse/
По этой ссылке скачал Skyrim Script Extender (SKSE). На версии 1.2 правит, как минимум, резисты. Это я проверил. Других глюков с ним тоже не заметил. Играл, правда, всего пару часов.
Mystik
Цитата: (Kif @ 02.12.11 - 09:46)
А вы случайно не правили Skyrim.ini? Строк в нём типа "fMouseHeadingXScale" и "fMouseHeadingYScale" нет точно? Если есть, сносите - они больше не нужны.

Спасибо, добрый человек, наконец-то помогло, толком ответить на различных форумах никто нормально не мог.
Master Helheim
Цитата: (Andrew-m2 @ 02.12.11 - 16:20)
Вопрос тем, кто продолжает играть на покалеченной версии.

Не работают только магические сопротивления, или броня тоже не действует? и как с ядами уязвимости?

Желательно лично проверить, прежде чем отвечать.

Протестил броню в городе, броня ~1500, шесть стражников атаковали, все нормально, 80-85% физ. урона блокируется...
С сопротивлениями вообще полная лажа, играть даже не хочется, с максимальным резистом любой лох может меня вынести одним заклинанием. Ну как такое возможно!?! Весь интерес пропал! sad.gif
Wu Tai
у меня эбонит с урезанной защитой,по стате он должен быть лучше драконика,а на деле слабее где то на 100 ед.
Wind
>> Wu Tai:
Не надо искать проблемы там, где их нет. Эбонит слабее драконьей пластинчатой брони.
http://elderscrolls.net/skyrim/combat/
Andrew-m2
Цитата: (Master Helheim @ 02.12.11 - 16:55)
Протестил броню в городе

Спасибо. Но я всё-таки постараюсь играть с выключенным обновлением.
IamRock
Никто новую игру после патча начинать не пробовал? Вылетать стало на предпоследнем повороте(по пути на казнь) в телеге. sad.gif
P430P
Чет я не вкурил, а где версию игры то посмотреть? В главном меню игры нету, в стиме тоже не нашел. Подскажите дураку +)
Sleepwalker
Пробовали. Подруга на русском языке вчера начала - вроде нормально все, и не вылетает вроде даже.

У меня вот вылетает регулярно - игра продержалась максимум час. К тому же вылет поисходит если нажать ESC в меню.да и загрузка игры идет около 15 минут dry.gif.
Кстати, я правильно понял, что на английской версии игра хулиганит меньше, чем на русской? Если учесть, что у меня англ, а у подруги рус., то всё в строгости наоборот dry.gif
Jeka
У меня появилась весьма специфическая проблема после данного патча… Когда моего персонажа атакует ДВЕМЕРСКИЙ ПАУК (причём только он) у меня игра моментально вылетает. Раньше этого не было. С другими монстрами проблемы нет (пока не замечал).
Wind
>> Sleepwalker:
Цитата: 
Кстати, я правильно понял, что на английской версии игра хулиганит меньше, чем на русской?

Счастливые обладатели англоязычной версии тоже жалуются на вылеты. У меня было пару вылетов часа за четыре игры.
Jakov
У меня вообще ни на какой из версий не было ни единого вылета за все 80 часов игры.
Dmitry842
Цитата: 
Интересно, в глобальной статистике видно, сколько людей перестали играть до исправления новых багов?

Интересная позиция:"но с ними можно продолжать играть". Если ваше оружие перестанит ранить, или наоборот, вам никто не сможет повредить - вы и тогда сможете играть? Ведь возможно при этом торговать, говорить, заниматься ремеслом?

Или вот:"другого выхода не вижу". А я вижу. До исправления грубейших нарушений игровой механики я не буду запускать Скайрим.

Есть такая старая игрушка... "Вампиры: Линия крови"... Игрушка замечательная, хоть там тоже багов было много (хотя уже не по вине кампании, а потому что кампания развалилась практически до релиза).

Так вот там в числе прочего был замечательный момент... Стояла, там значит, гадалка которой можно было задавать различные вопросы относительно будущего... И в том числе:

"....
- Смогу ли я выиграть в этой игрушке?
- Не важно выиграешь ты или нет... главное - ты ее купил"

smile.gif

Сия пасхалка - есть отсылка к... некоторому неписаному правилу игродела:

Если прошлая часть серии была успешной (а Обливион все же неплохо пошел)... то - все огрехи следующей части, не особо важны... ибо люди ее все равно купят, под впечатлением прошлой части. А следущую - купят потому что будут надеятся что уж теперь то - все в порядке.

В итоге - НЕЛЬЗЯ делать две недоделанные игрушки подряд.... А через одну - ничего страшного. smile.gif

_______

В целом же, патч не так плох... во всяком случае он не так много всего портит, и при желании - можно было сделать гораздо хуже...

Самое веселое конечно с резистансом... Зато с драконами биться - снова весело! Харчишь ты значит зелья... повышая защиту от всего (включая инфляцию) до 100%, а ему - хоть бы хны. Пожгет значит как стоячего, сядет на горку, лапкой землю поковыряет, и скажет:

- вот такой я забавный зверек.

И, я думаю, правильно! А то действительно.. ну сколько можно... Драконы - редкое и красивое существо... Вымирающий вид, а их все почему то гоняют....
mychaelo
Цитата: 
И, я думаю, правильно! А то действительно.. ну сколько можно... Драконы - редкое и красивое существо... Вымирающий вид, а их все почему то гоняют....
Редкое существо, my ass. Выношу их из режима скрытности с двух выстрелов лука (если не повезет, с трех), пока они пытаются ранить Shadowmere. И то, это когда мне захотелось убить дракона. А так он приземляется в толпу гигантов/мародеров, и они благополучно выносят рептилию без посторонней помощи.
tarson_dll
Цитата: (mychaelo @ 02.12.11 - 21:28)
В целом же, патч не так плох... во всяком случае он не так много всего портит, и при желании - можно было сделать гораздо хуже...

Ага, подумаешь дракон древний на мастере сносит за одно дыхание из-за того что резисты сломали, у меня 75% сопротивление магии, и до патча дыханием сносили мало, ппц криворукие упыри
ЧыН
>> tarson_dll:
Да поставте наконец старую версию и не мучайтесь. Ссылку могу дать в личке, если кому надо.
SanT
Помогите кто-нибудь пожалуйста,у меня после последнего патча перестало вовсе входить в игру,когда запускается лаунчер жму играть и запускается не игра, а еще один лаунчер...
Помогите пожалуйста,ну уж очень хоче поиграть...
Wu Tai
>> Wind0fChange:
С перком на бонус за ношение тяжелой брони и с перком на бонус за фул сет однотипной  брони стата растет,с эбонитом стата не растет за фул сет,а должна по идее
IamRock
>> SanT:
Стоит проверить кэш. После проверки все само докачается.
SanT
Помоему не стоит....У мен исчез exe-шник.
Неплохо...
Может кто-нибудь на файлообменник выложить skyrim.exe или ссылку дать?
Daghdah
Цитата: (ЧыН @ 03.12.11 - 11:57)
>> tarson_dll:
Да поставте наконец старую версию и не мучайтесь. Ссылку могу дать в личке, если кому надо.

зачем ставить старую, когда можно 1.2 и SKSE? Три дня игры - багов не заметил, резисты работают.
DemonDrow
Кстати да, с SKSE вроде всё корректно. Ну, хотя бы иммунитет у атронахов точно работает. Глюков и вылетов не было, так что пока буду им пользоваться, до официальной заплатки.

И со Стимом он нормально работает, как будто через оригинальный лаунчер всё smile.gif
SanT
>> IamRock:
Спасибо, за совет плюсанул бы репутацию,а не могу)
Как только стим докачал exe мне сразу выдал nod TESV.exe очищен удалением biggrin.gif
Вот и вся проблема)
tarson_dll
Старый добрый Script Extended, вот как я понял последняя версия:

http://skse.silverlock.org/download/skse_1_02_01.7z

Или есть новее?
mychaelo
Цитата: (tarson_dll @ 03.12.11 - 16:05)
Старый добрый Script Extended, вот как я понял последняя версия:

http://skse.silverlock.org/download/skse_1_02_01.7z

Или есть новее?
Эта версия появилась два дня назад: http://www.reddit.com/r/skyrim/comments/mv...rs_found_a_fix/

Новее только у разработчиков
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.