Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Solitarius
Патч 1.4

Наконец-то взялись за исправления ошибок квестов smile.gif Интересно, на сколько опоздает русская версия exe файла?
cth
Отлично!!!Поскорей бы уже.Кстати идея с опциональым апдейтом гуд, ее бы во всем стиме ввести.
TERAB1T
Цитата: (cth @ 20.01.12 - 01:01)
Отлично!!!Поскорей бы уже.Кстати идея с опциональым апдейтом гуд, ее бы во всем стиме ввести.

В стиме в свойствах и так апдейты можно отключить. А тут это касается только бета-версий патчей.
cth
Цитата: (TERAB1T @ 20.01.12 - 03:17)
В стиме в свойствах и так апдейты можно отключить. А тут это касается только бета-версий патчей.

Не, я про возможность отката с патча.
TERAB1T
В шапку темы и в новость на главной добавлен список изменений на русском.
Eno Indoril
Еще бы баланс звука сделали, а то звук как во втором варкрафте, то тихо, то громко. Файрболл на всю комнату.
Folko85
Кстати, нашёл ещё один баг. Надеюсь, его исправят. При прохождении квестов по гражданской войне, можно в некоторых городах дважды стать танами и получить за это дважды соответствующее оружие. У меня так уже два клинка владения Винтерхолдом. Так как новый ярл заново назначает))
Sergun169
Если это полный и окончательный список исправлений в этом патче,то я крайне огорчён. Квестовых багов минимум раза в 3 больше чем заявленно в этом списке.  dry.gif
TERAB1T
Цитата: (Sergun169 @ 20.01.12 - 17:49)
Если это полный и окончательный список исправлений в этом патче,то я крайне огорчён. Квестовых багов минимум раза в 3 больше чем заявленно в этом списке.  dry.gif

Для исправлений нужно время. Не все же сразу. К тому же, они сказали, что и дальше будут править.
Sergun169
Цитата: (TERAB1T @ 20.01.12 - 19:38)
Для исправлений нужно время. Не все же сразу. К тому же, они сказали, что и дальше будут править.

Тогда разбудите меня когда всё исправят.
MindWorm
Цитата: (Othernik @ 20.01.12 - 16:51)
Кстати, нашёл ещё один баг. Надеюсь, его исправят. При прохождении квестов по гражданской войне, можно в некоторых городах дважды стать танами и получить за это дважды соответствующее оружие. У меня так уже два клинка владения Винтерхолдом. Так как новый ярл заново назначает))

Ну а меня еще 1-й ярл хочет 2-й раз отправить за шлемом Винтерхолда wink.gif
Solitarius
А есть информация, когда выйдет патч?
TERAB1T
Цитата: (Solitarius @ 21.01.12 - 23:54)
А есть информация, когда выйдет патч?

На этой неделе
Solitarius
>> TERAB1T:
Небольшой глупый вопрос. На той которая заканчивается (то есть уже сегодня) или на которой только начнется завтра? smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Solitarius @ 22.01.12 - 01:50)
>> TERAB1T:
Небольшой глупый вопрос. На той которая заканчивается (то есть уже сегодня) или на которой только начнется завтра? smile.gif

Которая начнется завтра конечно =)
Rasputin
Цитата: (TERAB1T @ 22.01.12 - 00:29)
На этой неделе

а "умники" из 1С смогут норм все сделать для камрадов? хватит у них серого вещества чтоб еще и бета патчи работали?)
[FG]
>> Rasputin:
Цитата: 
а "умники" из 1С смогут норм все сделать для камрадов? хватит у них серого вещества чтоб еще и бета патчи работали?)
Следим за языком.
Rasputin
Цитата: ([FG] @ 22.01.12 - 14:18)
>> Rasputin:
Следим за языком.

Ок, мой тан
TERAB1T
Бета-патч доступен для загрузки в стим. Как его загрузить написано тут - http://www.bethblog.com/2012/01/23/now-on-...ate-for-skyrim/
Solitarius
>> TERAB1T:
Версия exe 1.3.10, так что в русской версии бесполезно sad.gif
TERAB1T
Цитата: (Solitarius @ 24.01.12 - 01:41)
>> TERAB1T:
Версия exe 1.3.10, так что в русской версии бесполезно sad.gif

Ланчер, к сожалению тоже. Инструкция для установки на русском - http://www.elderscrolls.net/news/index.php...kyrim-14-steam/
MindWorm
Размер патча (~171Mb) радует. А будет ли 1С выпускать русские exe для бета-патча?

И еще настораживает рекомендация Bethesdы сделать бэкап сохранений - надеюсь, что это исключительно для возможности отката до 1.3 и никак не затронет выход релиза 1.4 (не хотелось бы с релизом начинать игру заново, запоров все сохранения на бета-патче)
TERAB1T
Интеграции с мастерской в бета-патче нет пока и в английских версиях. Видимо появится с выходом КК.
Kuja
Брр. Поставил бету Skyrim, так откатился бета клиент Стима. И наоборот. Незадача (
TERAB1T
На оффоруме говорят, что производительность подскочила очень уж сильно. Вот цитата одного:
Цитата: 
1.3.10.0 = 32.4 FPS (default)
1.3.10.0 = 36.4 FPS (SkyBoost)
1.4.15.0 = 59.6 FPS (default)
Solitarius
>> TERAB1T:
Очень интересно. Поскорее уже официально патч вышел или русский exe появился. А лучше и то и то. smile.gif
TERAB1T
http://forums.bethsoft.com/topic/1337374-f...e-improvements/ - вот тема. Все наперебой расхваливают рост производительности.
Solitarius
Еще информация для размышлению, что они там натворили с оптимизацией smile.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

добавлено Solitarius - [mergetime]1327379819[/mergetime]
Поменял язык на английский и провел свое личное тестирование. Конфигурацию ПК можно увидеть в профиле. Настройки игры: Разрешение 1920х1080, Все на максимум кроме теней (тени hight), AA x2, AF x16.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Еще, почему-то, игра внезапно стала по другому работать в паре с iCCC - ENB, обработка фильтров изменилась и освещенность стала реалистичнее.

добавлено Solitarius - [mergetime]1327384228[/mergetime]
Исправлены fps для версии 1.4 так как сначала не заметил, что отключились тени на деревья и поверхности, что дало еще сверху примерно 10 fps. После включения затенения fps вернулся на уровень SkyBoost r4.
TERAB1T
Бета-патчей для русской версии не будет. Экзешники будут только в финальной версии.
MindWorm
Цитата: (TERAB1T @ 24.01.12 - 12:22)
Бета-патчей для русской версии не будет. Экзешники будут только в финальной версии.

Ну тогда подождем недельку (если разработчик не поменяет сроки выхода релиза патча 1.4)
cth
Цитата: (TERAB1T @ 24.01.12 - 05:56)
На оффоруме говорят, что производительность подскочила очень уж сильно. Вот цитата одного:

Значит я таки ошибался, и это хорошо)
Дьявол
Возможно я упустил, где-нибудь говорилась хотя бы примерная дата выхода финального 1.4 патча?
Solitarius
>> Дьявол:
В течении этой недели, более точных сроков не называлось. Ну еще от нескольких часов до дня на ожидание русского exe.
TERAB1T
Цитата: (Solitarius @ 24.01.12 - 15:01)
>> Дьявол:
В течении этой недели, более точных сроков не называлось.

Может и чуть позже.
Rasputin
Цитата: (TERAB1T @ 24.01.12 - 03:56)
На оффоруме говорят, что производительность подскочила очень уж сильно.

подтверждаю, SkyBoost теперь не актуален. прирост от 1.4 к 1.3 60%
Solitarius
>> Rasputin:
Прирост точно такой же, как и от последнего SkyBoost r4, на прошлой странице я уже сделал сравнение wink.gif
Дьявол
Еще один вопрос smile.gif
Цитата: (Wind0fChange @ 29.11.11 - 10:47)
Список изменений в патче 1.4
Исправлена ошибка, при которой ловушки в лабиринте Шалидора не срабатывали должным образом во французской, немецкой, испанской и итальянской версиях игры.

Сам не проверял, но читал, что в русской версии игры, тоже проблемы с лабиринтом Шалидора. Будет ли это починено и в русской версии игры?
Rasputin
Цитата: (Solitarius @ 24.01.12 - 16:23)
>> Rasputin:
Прирост точно такой же, как и от последнего SkyBoost r4, на прошлой странице я уже сделал сравнение wink.gif

во-первых: зачем юзать сторонний софт если оф.патч делает тоже самое
во-вторых: лично у меня на патче 1.4 игра идет плавней чем с r4(sse2 и r4 sse4.1) и ФПС тоже больше
в-третьих: сам Саша(автор r4 писал где-то на форуме что если Беседка захочет замутить оптимизацию у нее это получится лучше чем у сторонних людей)
TERAB1T
Цитата: (Дьявол @ 24.01.12 - 16:28)
Еще один вопрос smile.gif

Сам не проверял, но читал, что в русской версии игры, тоже проблемы с лабиринтом Шалидора. Будет ли это починено и в русской версии игры?

Да. Проблема всех версий, отличных от английской.
Solitarius
>> Rasputin:
У меня сначала тоже ушло в 50-60 fps везде, пока не заметил, что патч некоторые графические настройки, сделанные через skyrimprefs.ini, вернул на стандартные. После я увидел, что разницы нет. И вообще с чего Вы взяли, что я выступаю за сторонний софт? Просто Я указал на тот факт, что прирост относительно skyboost отсутствует. Но и данный результат очень хорош, потому что относительно чистой игры прирост ощутим wink.gif
satarn
Можно спросить?Я вот сейчас установил бета версию а мне потом после выхода полного патча надо будет опять полностью патч скачивать?
Kuja
Если внесут еще изменения в уже правленные BSA, то придется.
Solitarius
После теста несколько дней не было возможно играть в Skyrim, сегодня наконец-то запустил и понял, что на максимально громкости наушников теперь играть не комфортно smile.gif Громкость в патче явно подправили и сделали все как надо smile.gif
alopex
Насколько я понимаю - безлимитное усиление при зацикливании варки бутылок Восстановления патч не зактнул?
AngryPixel
Нашел такую ошибку, это из за русской версии?
http://cloud.steampowered.com/ugc/59696060...1B842E6676D837/
Kuja
Накатывать 1.4 патч на русскую версию опрометчиво.
Jaline
Цитата: (Kuja @ 25.01.12 - 19:27)
Накатывать 1.4 патч на русскую версию опрометчиво.

Возможно это на английской с русскими сабами. У меня так "LOOKUP FAILED" на некоторых дверях написано стало(при входе в Йорваскр например) Да, я тоже не удержалась, переставила на английскую версию с рус субтитрами игру и поставила патч. Двери тем не менее работают, в целом впечатления от 1.4 пока положительные, шустрее стало определенно.
satarn
А нечего страшного что я поставил англ патч на русскую версию?И у меня скачается ли потом полная версия русского патча?
Kuja
Для патча 1.4 нет русского exe. Поэтому изменений в плане производительности, исправления каких-то скриптов и т.д. быть в принципе не должно.
Ставить сейчас патч на русскую версию - это наживать себе лишние баги.
AngryPixel
Нечего, откат предусмотрен.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.