Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Im-Kilaya
Не знаю не знаю. Я только что вырубил стим, переустановил игру с торрентовой раздачи, отрубил сеть, включил стим в автономном режиме, убедился что он узнает игру, проверил, что автообновление выключено, врубил сеть, запустил через стим, убедился что версия старая, обрадовался и полез дальше форумы читать... через несколько минут вылезает табличка от стима, что, мол, обновление произведено успешно. И какого, спрашивается, скампа? Так что походу отключение автообновления не пашет, оно все равно качает.
DemonDrow
>> Solitarius:
Мистика какая-то. Вырубил автообновление, для гарантии ещё и автономный режим включил, и дёрнул меня скамп сегодня включить онлайн. Игра не запускается теперь ни в онлайне, ни в оффлайне, и судя по загрузке сети, что-то качалось при запуске Скайрима, хотя прогресс-бара , сообщающего ооб этом, видно не было %) А выкачать это я не могу, в силу полудохлого подключения.

UPD: Есть вероятность, что игру можно запустить без принудительного обновления через её .exe (при включенном Стиме конечно). Проверить сам пока не могу, увы.
jjustapple
жесть просто!  angry2.gif
сейчас откатываю до предыдущей версии диск Цэ. посмотрим, что получится dry.gif

не сработало!!! skull.gif  sad.gif
Dimalar
На английский язык поменяйте в настройках - и не надо париться с откатыванием системы.
tarson_dll
Установил, вылезло сообщение в стиме что мол обновление прошло успешно, и вроде фаст травел и таб работают нормально)) Версия TESV.exe - 1.1.21.0
Kuja
Aнглийская версия TESV.exe 1.2.12.0
Русская версия TESV.exe 1.1.21.0

1C опять промахнулась?
junt1k
Внимание, способ есть.
Откатываем Skyrim Interface.bsa на старую версию. Заходим \Steam\SteamApps\common\skyrim\Data находим файл Skyrim - Interface. Меняем его на Skyrim-Interface.bsa.

Так же меняем TESV.exe  на Вот это.

Не забываем сделать бекап.

PROFIT!
tarson_dll
Нужно в Data->interface выложить другой controlmap.txt файл, и все работает нормально с этим патчем, видел где-то на нексусе файлик этот.

Хотя нет, не все, складировать предметы в контейнер по прежнему нельзя))
Jaline
Подменила Skyrim-Interface.bsa, экзешник не трогала - все работает, сундуки, алхимия, фаст тревел, книги.
Sharmath
Кто-нибудь пробовал заново начать игру? После генерации персонажа и нажатии R вылезает вопрос "назначить имя?" и на этом всё заканчивается благополучно. Т.к. ни энтер, ни эскейп, ни кнопки мыши убрать это окно не в состоянии. Ни туда, ни сюда. В итоге контр-альт-делитом игру закрываем. Тоже глюк серьёзный...
[FG]
Цитата: 
Кто-нибудь пробовал заново начать игру? После генерации персонажа и нажатии R вылезает вопрос "назначить имя?"

В англ. все ок. Для ру версии в ближ время должен обновиться exe по всей видимости.
cth
Цитата: ([FG] @ 01.12.11 - 03:45)
В англ. все ок. Для ру версии в ближ время должен обновиться exe по всей видимости.

Что-то я не совсем понял, в англ версии багов гораздо меньше?
junt1k
Ура, только что в стиме скачался новый патчик размером 18 мб. Все работает как надо без подмены файлов!
gamenet
тоже скачал.
Оперативно исправили)
[FG]
>> cth:
Цитата: 
Что-то я не совсем понял, в англ версии багов гораздо меньше?

Теперь одинаковое количество smile.gif
*должно быть*
Wind
От драконов, летающих задом и прочего безобразия эти 18мб вряд ли избавят.
[FG]
>> Wind0fChange:
Погонял несколько драконов, пока не было летающих задом, но это ни о чем не говорит. Резисты не работают, да.
gamenet
Поменял звук на 48000 Гц (ради теста) и через 3 минуты первый вылет
Solitarius
Впервые после FT мне выдало двух драконов разом, на 10 уровне. Даже не знаю, соотносить это с патчем. Интерфейс теперь работает так, как было заявлено в патче. Резиста нет sad.gif
[FG]
>> gamenet:
Перед начало тестов выгрузити все сторонние программы, месенджеры, клиенты, антивирусы.
gamenet
>> [FG]:
спасибо, будем тестить
mychaelo
Цитата: (gamenet @ 01.12.11 - 00:23)
Поменял звук на 48000 Гц (ради теста) и через 3 минуты первый вылет
У меня звуковая карта (Xonar DS) работала в режиме 96/24. До установки TES5. После пришлось перевести в 44,1/24, потому что - нет, не вылеты - вместо половины реплик в колонках был утробный голос с шипением. Патч это не исправил.
Kuja
На 24/96 работает. Вот на 24/192 нет.
[FG]
Итак, сбор данных с оф. форума по поводу "незапланированных" патчем изменений:

Цитата: 
-Xbox Controller support broke for most people. "A" button does not do anything on menus.
-Damage resistance to certain types of magic no longer works. A fireball kills a Flame Atronach. Some are reporting that armor also no longer works.
-Some are reporting that NPCs walk around nude.
-Lockpicking does not work. AT ALL.
-Instability, Crashes, FPS Issues, Stutters, etc.
-Dragons fly backwards. BACKWARDS. WTF?
-Wolves die without physics. They die and stay standing up.
- Bookshelves are completely broken. If you try to take books off your shelves they are taken but they still show on the bookshelf and you can't put them back.
-Some players are reporting that textures no longer look "High" only "Low" or "Medium"
gamenet
Цитата: 

Да, голые NPC встречаются довольно часто, хотя при обыске имеют броню.
Что ж, ждем следующий патч)
h0use
У меня тут знакомый не хотел покупать Скайрим пока не выйдет патч, вот он обрадуется smile.gif
IamRock
Вот ждал патча для игры. чтобы нового перса сделать, а теперь ждать патч для патча. sad.gif  Хуже ситуация только с армой 2ой была...
[FG]
>> IamRock:
Цитата: 
Хуже ситуация только с армой 2ой была

У чехов это традиционное состояние проекта, который весь срок жизни проекта патчится и улучшается, что в общем, плюс smile.gif Но не помню, чтобы чехи что-то ломали.
IamRock
Пугало то, что патчи весили довольно много , и их было 9 штук ( а в итоги они сделали один и весом в 260мб happy.gif ). Но согласен, что там немного другая ситуация, и новых багов не было, но вот старые сопровождали довольно долго.
[FG]
>> IamRock:
Патче к арме выходят до сих пор. Изменяют и улучшают, добавляют новые фичи, оптимизируют.
IamRock
Я имел в виду только 2ую оригинал. С выходом AO там уже все очень даже хорошо и игра приняла тот вид. который должен был быть. Давайте вернемся к скайриму(оффтоп все-таки smile.gif) , пример привел не самый удачный, но все же надеюсь, что беседка сумеет залатать все дыры без огромного количества патчей и поскорее перейдет на выпуск DLCов. 
ЧыН
Что делать то?
Дьявол
Нет никакой информации, когда следующий патч? sad.gif
Lorin
Цитата: (ЧыН @ 01.12.11 - 12:00)
Что делать то?

И кто виноват? - ВЕЧНЫЕ вопросы wink2.gif

Ждём патч патча biggrin.gif
Reaver
Цитата: (ЧыН @ 01.12.11 - 13:00)
Что делать то?

Подозреваю, что продолжать играть smile.gif
ЧыН
Цитата: 
Подозреваю, что продолжать играть 

Как играть если вся система полетела к чертям собачим? Нужен какой-нибудь фикс или возможность вернуться к предыдущей версии.
Дьявол
>> ЧыН:
Цитата: (junt1k @ 01.12.11 - 00:49)
Внимание, способ есть.
Откатываем Skyrim Interface.bsa на старую версию. Заходим \Steam\SteamApps\common\skyrim\Data находим файл Skyrim - Interface. Меняем его на Skyrim-Interface.bsa.

Так же меняем TESV.exe  на Вот это.

Не забываем сделать бекап.

PROFIT!
Reaver
>> ЧыН:
Хм, ну какая вся система-то? Управление итд работает, остались новые баги типа неработающих резистов, но с ними можно продолжать играть, другого выхода не вижу, пока разработчики не поправят.

добавлено Reaver - [mergetime]1322734224[/mergetime]
>> Дьявол:
Не надо ничего откатывать, все в стиме автоматически обновилось и работает без фокусов.
ЧыН
>> Reaver: Резисты и магия вообще это 50% боевки. Теперь нет магии, т.к., например, не важно чем ты или в тебя пуляют, нет разницы между огнем и холодом. Нет разницы между расами. Нет зелий. Можно спокойно выбросить предметы на резист так сложно собранные. Нет тактики атронахов, например огненный против норда.
Откатывать бесполезно видимо, т.к. даже при отключенном автообновлении стим все равно пропихнет новое.
Reaver
>> ЧыН:
Если перейти в офлайн-режим - не пропихнет.
Дьявол
>> Reaver:
Ну незнаю. У меня ФТ начал работать только после отката.
Andrew-m2
Интересно, в глобальной статистике видно, сколько людей перестали играть до исправления новых багов?

Интересная позиция:"но с ними можно продолжать играть". Если ваше оружие перестанит ранить, или наоборот, вам никто не сможет повредить - вы и тогда сможете играть? Ведь возможно при этом торговать, говорить, заниматься ремеслом?

Или вот:"другого выхода не вижу". А я вижу. До исправления грубейших нарушений игровой механики я не буду запускать Скайрим.
Kif
Цитата: (Reaver @ 01.12.11 - 14:22)
>> ЧыН:
Если перейти в офлайн-режим - не пропихнет.

Да и переходить не надо, он не обращает внимания на заменённые файлы экзешника и т.д. А если вдруг обновится, то сверху опять кинуть и играть. При выходе следующего патча главное будет не забыть потом проверку хеша сделать, чтобы сборной солянки из версий не получилось.
Rancen
Цитата: (Eugène XIV @ 01.12.11 - 01:23)
Из первых наблюдений:

- Почему-то перестал работать яд, не могу отравить лук.
- Дракон стал не только чаще нападать, но и чаще садиться на землю/крышы, что как-то не соответствует его реальной способности палить все с воздуха.
- Никаких изменений в квестах, в инвентаре 4 висящих..
- Фасттревел не работает
- Проблемы со взломом
- Быстрое меню вообще не понятно как стало работать, иногда не закрывается, предметы иногда не дает взять
- ESC в меню не заработал
- В главном меню до сих пор написано версия 1.1.21...

Играть стало невозможно. Я разочарован беседкой. Такое сырое дерьмо выпустить(

Цитата: ([FG)
,01.12.11 - 11:49]Итак, сбор данных с оф. форума по поводу "незапланированных" патчем изменений:
-Xbox Controller support broke for most people. "A" button does not do anything on menus.
-Damage resistance to certain types of magic no longer works. A fireball kills a Flame Atronach. Some are reporting that armor also no longer works.
-Lockpicking does not work. AT ALL.
-Instability, Crashes, FPS Issues, Stutters, etc.
-Dragons fly backwards. BACKWARDS. WTF?
-Wolves die without physics. They die and stay standing up.
- Bookshelves are completely broken. If you try to take books off your shelves they are taken but they still show on the bookshelf and you can't put them back.
-Some players are reporting that textures no longer look "High" only "Low" or "Medium"

skull.gif  angry2.gif Трындец. Худший патч в истории игр. Такое и за деньги не надо. Буду сидеть в оффлайн режиме стима, пока не сделают адекватную заплатку, и не сделают поведение драконов как раньше. Из случайных встреч с драконами похоже вообще примитивную аркадку сделали. После бесездовского патча лучше всего их вообще выпилить из игры будет. Похоже Бефесда серьезно подсела на алкоголь после выхода Скайрима, иначе не объяснить.
Crisp
на АГ пишут "Глюк с сопр.магии правит новый SKSE 1.02.01"
линк: http://skse.silverlock.org/download/skse_1_02_01.7z
tarson_dll
Резисты вроде нормально работают, снял щит - дракон почти фулл хп за огненное дыхание снес, потом одел щит, и снялось на 50% меньше. Может на какую конкретно школу магии не работают резисты? Все мобы обзавелись капом spell penetration внезапно хD
Wind
Поиграл с патчем часик, никаких изменений кроме чувствительности мыши не заметил. ESC работает, фаст-тревел работает, драконы работают как и раньше. Возможно несколько упал фпс.
jjustapple
патч 18 мегов пофиксил проблему с игнорированием клавы в менюшках. остальное пока не проверял, но мне и этого хватит
G.Arsena
Посмотрел сейчас версию игры - 1.2.12.0. Обновилось сегодня, успело, пока я панически пытался отключить автообновление. Всё в порядке, всё работает, ещё и мод с картой поставил. Вообще всё отлично. Я неудачник?
[FG]
>> G.Arsena:
Описанная часть проблем была связана с разной версией EXE. Стим не успел для RU версии загрузить нужный EXE На момент выхода патча. Позже Стим таки загрузил нужную версию EXE для RU версии и большая часть багов закралась, остались оригинальные баги западного патча: Skyrim - Патч 1.2 [30.11.11] (сообщение #204108)

добавлено [FG] - [mergetime]1322751883[/mergetime]
Неофициальный список багов и ошибок:

http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...ficial-buglist/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.