Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ЧыН
Цитата: 
зачем ставить старую, когда можно 1.2 и SKSE?

Старую лучше, потому что ваш СКСЕ эще тот троян. Не в коем случае не ставте SKSE!!!!
Daghdah
Цитата: (ЧыН @ 04.12.11 - 04:50)
Старую лучше, потому что ваш СКСЕ эще тот троян. Не в коем случае не ставте SKSE!!!!

Офигеть, дайте два blink.gif

Откуда дровишки?
Kuja
Касперский и Нод антивирусы такие антивирусы.
Daghdah
Цитата: (Kuja @ 04.12.11 - 06:55)
Касперский и Нод антивирусы такие антивирусы.

Моя Авира Про молчит. Загрузчик SKSE коннектится не пытается - авира за этим следит. SKSE как фикс к проблемам патча 1.2 рекламируют на главной странице нексуса. На форуме bethsoft, где обсуждается проект - никаких упоминаний о заразности. SKSE делают те же люди, что и OBSE.

И только ЧыН прозрел злобные замыслы подлых буржуинов! Они 20 версий OBSE делели только для того, чтобы коварно встроить троян в плагин к Скайриму! Ну и меня, как их наймита, запалил.

To ЧыН. Режешь репу - будь так добр, пиши за что. "минус" - не объяснение ни разу. Я и сам вижу, что не плюс.
mychaelo
Цитата: (ЧыН @ 04.12.11 - 01:50)
Это из-за того, что SKSE инжектится в память процесса после его запуска, эвристики естественно тут же срабатывают на это безобразие. Все это сделано для того, чтобы не патчить сам EXE и таким образом избежать нападок от BGS. А если вы не разбираетесь в теме, то хотя бы не пытайтесь выставить себя на посмешище.
tarson_dll
Надеюсь, что в патче от SoftClub`а исправят иероглифы в записках если имя русское, добавят возможность переключать прямо в игре раскладку клавиатуры, а также исправят перевод в перках  biggrin.gif . P. S. Почему Shield Wall перевели как щитоносец?))
Lexy Lachance
Драконы реально летают задом  angry2.gif  Это грустно и смешно одновременно.
Когда следующий патч ожидается?
Solitarius
В новостях писали, что уже на этой неделе, точнее пока неизвестно (по крайней мере мне, возможно меня поправят)
cth
В начале недели для ПК, в конце недели для консолей
Solitarius
>> cth:
Поделитесь пруфом, если не сложно.
Im-Kilaya
После патча перестала работать клавиша "Т" для перезарядки предметов камнями душ. (управление не переназначал) У кого-нибудь аналогичная проблема имеется, или это я один такой неудачник?
Lator
Цитата: (Im-Kilaya @ 05.12.11 - 23:57)
После патча перестала работать клавиша "Т" для перезарядки предметов камнями душ. (управление не переназначал)

Версия 1.2.12.0, клавиша "Т" работает как и положено, предметы перезаряжаются.

добавлено Lator - [mergetime]1323120973[/mergetime]

У кого-нибудь наблюдается проблема с инвентарем? Например при обыске убитых противников хочу забрать только золото. Беру, жму "Tab" для выхода, но вместе с золотом берется и следующий за ним предмет. При выбрасывании предметов происходит то же самое, при выходе выбрасывается еще один (лишний) предмет, следующий за выбранным. Проблема наблюдалась еще с версии 1.1, надеялся в 1.2 исправят это, но так ничего и не изменилось. Очень бесит данный косяк. У кого-нибудь еще такое наблюдается?
gamenet
Цитата: 
У кого-нибудь наблюдается проблема с инвентарем?

1.2.12.0 с инвентарем проблем нет, вот только драконы все чаще и чаще поражают...))
cth
Чет после последнего патча драконы еще реже атаковать стали ><
tarson_dll
Цитата: 
У кого-нибудь наблюдается проблема с инвентарем?

Проверьте наличие под-папки в папке, расположенной в Skyrim / Data / Interface. Там должно быть 4 файла, и никаких папок, если есть папка то удалитею
h0use
Да дарконы испортились внезапно, в воскресенье все было отлично, в понедельник драконы превратились в неубиенных раков, мало того что летают задом наперед, так я его сбил одного в воздухе он так и остался живой с нулевой жизнью, и даже теперь не телепортироваться от него ибо он всегда за мной летит и квик мув из-за него не работает. А еще игра начинает заметно притормаживать если на него навести прицел, отворачиваешься сразу фпс восстанавливается.
Lexy Lachance
Цитата: 
Да дарконы испортились внезапно, в воскресенье все было отлично, в понедельник драконы превратились в неубиенных раков, мало того что летают задом наперед, так я его сбил одного в воздухе он так и остался живой с нулевой жизнью, и даже теперь не телепортироваться от него ибо он всегда за мной летит и квик мув из-за него не работает.

Это вообще беда. Эпидемия "Драконей Эпилепсии" Я ещё смеялась, когда первый раз прочитала про "летающих задом", думала, человек краски сгущает. Щаз... Когда столкнулась, решила, что tcl виноват. Провалилась между камнями - не выпрыгнуть, не телепортнуть - враг рядом. Вылетаю из расщелины, и вижу невдалеке конвульсивно барающегося в воздухе дракона. Поскорей сажусь, отключаю tcl, а он продолжает в воздухе барахтаться. Стреляю в него, а он как начнёт задом летать! И огнём дышит типа как для ускорения что ли? Загрузилась от греха подальше... Толку ноль. И теперь где дракона не встречу - все эпилептичные, и летают задом со скоростью света, и стрел не боятся, и что делать с ними не понятно. Даже садиться перестали на землю((( Ни душ, ни костей.

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1323162877[/mergetime]
Кстати ещё при выходе из меню зачарования зависает намертво. Пентограмма душ во весь экран и всё. На tab, esc не реагирует. Помогает каждый раз новая кнопка. Один раз после нажатия правой кнопки мыши выскочила, другой раз только кнопка "м", на остальные - ноль реакции.
Это тоже из-за патча? В смысле, пройдёт ли со следующим?
gamenet
>> Lexy Lachance:
у меня с зачарованием проблем нет,но последние сутки(примерно), вылеты частые,раз в 15 минут стабильно,не зависимо от того в сети steam или в автономном режиме((

добавлено gamenet - [mergetime]1323165983[/mergetime]
с вылетами разобрался-я драйвера поставил beta 290.36,начались проблемы. откатился на 285.62(nvidia)
mychaelo
Цитата: (gamenet @ 06.12.11 - 12:06)
с вылетами разобрался-я драйвера поставил beta 290.36,начались проблемы. откатился на 285.62(nvidia)

Смысл его ставить, в бета-драйверах для Skyrim сделаны две вещи:
- официальная поддержка AO (Ambient Occlusion)
- профиль для SLI-систем
Lexy Lachance
Есть способы убить дракона? kill не работает. 40 минут гонялась за одним! СОРОК! c tclом и без. Десятки Драконобоев, сотни фаерболов... а он, сука*, никак не брякнется! Жизнь опускается до нуля, дракон задом и со свистом улетает на пару киллометров за 0,02 секунды и усердно регенерирует. А у меня квест - его убить. Мне теперь неделю с этим квестом таскаться? cry2.gif
всё, чего я добилась. плак плак

//(*сука - не мат)
h0use
Цитата: (Lexy Lachance @ 06.12.11 - 21:39)
Есть способы убить дракона? kill не работает. 40 минут гонялась за одним! СОРОК! c tclом и без. Десятки Драконобоев, сотни фаерболов... а он, сука*, никак не брякнется! Жизнь опускается до нуля, дракон задом и со свистом улетает на пару киллометров за 0,02 секунды и усердно регенерирует. А у меня квест - его убить. Мне теперь неделю с этим квестом таскаться? cry2.gif
всё, чего я добилась. плак плак

//(*сука - не мат)

Тажа фигня, буду ждать патча, так играть нельзя вообще.
Lator
Цитата: (tarson_dll @ 06.12.11 - 10:21)
Проверьте наличие под-папки в папке, расположенной в Skyrim / Data / Interface. Там должно быть 4 файла, и никаких папок, если есть папка то удалитею

Проверил, там находится только 4 файла (3 - txt, 1 -swf), папок никаких внутри нет. Забыл еще сказать что проблема с инвентарем носит не постоянный характер, но проявляется примерно в 80% случаев. С выходом патча 1.2 и возможностью выхода из инвентаря по ESC, частота проявления этого глюка уменьшилась (вроде бы), но не исчезла совсем. Судя по всему глюк редкий и проявляется только у меня, на других форумах не встречал ничего подобного. Ладно, придется жить с этим дальше, и молиться на следующий патч. )))
gamenet
Цитата: 
Смысл его ставить, в бета-драйверах для Skyrim сделаны две вещи:
- официальная поддержка AO (Ambient Occlusion)
- профиль для SLI-систем

Я в курсе какие вещи в бета сделаны, а написал для того, что бы не повторили мою ошибку.
tarson_dll
Цитата: 
Судя по всему глюк редкий и проявляется только у меня

У меня вот барды перестали петь и играть на инструментах, и проблема тоже только у меня. На старых сейвах, где гражданская война не пройдена, все нормально.
Джек
Вышел патч 1.3:

Цитата: 
Patch 1.3 Notes:

General stability improvements
Optimize performance for Core 2 Duo CPUs
Fixed Radiant Story incorrectly filling certain roles
Fixed magic resistances not calculating properly
Fixed issue with placing books on bookshelves inside player purchased homes
Fixed dragon animation issues with saving and loading
Fixed Y-look input to scale correctly with framerate
[FG]
Patch 1.3 Notes:

General stability improvements
Optimize performance for Core 2 Duo CPUs
Fixed Radiant Story incorrectly filling certain roles
Fixed magic resistances not calculating properly
Fixed issue with placing books on bookshelves inside player purchased homes
Fixed dragon animation issues with saving and loading
Fixed Y-look input to scale correctly with framerate
[FG]
Стал доступен для загрузки патч версии 1.3. Список исправлений представлен ниже:

Общие улучшения стабильности;
    Улучшена производительность для двухъядерных процессоров;
    Исправлены ошибки Radiant Story, связанные с неправильным распределением ролей;
    Исправлены ошибки в расчёте сопротивлений магии;
    Исправлена ошибка с расположением книг на книжных полках;
    Исправлена неправильная анимация драконов после сохранения / загрузки;
    Исправлено некорректная реакция игры на вертикальное движение мышью;
Master Helheim
ура! каждому патчу радуюсь как подарку! Бегу проверять резисты! smile.gif
Kuja
Грац. 1С опять новый EXE не предоставила.
StiFLeR
Челы,а кто-нибудь может кинуть ссылочку где можно патч скачать,чтоб на пиратку установить?
Kuja
Вот патч на пиратку
IamRock
Скачал 33МБ. Дошел от Ривервуда до Вайтрана и у входа в город поймал вылет sad.gif .
saronae
У меня нифига не обновилось, хотя стим че то скачал-версия осталась 1.2, видимо опять ехешник забыли обновить, правда таких страшных багов как в прошлый раз не наблюдается, но зависон доставания оружия поймал.
MindWorm
Обновил. Exe-шник остался от патча 1.2, сопротивления не работают - огненный атронах все также убивается огнем.
Kuja
Ну та же история, что и с 1.2 патчем. Ждем пару часов, может внесут новый EXE и для локализации.
Кстати, патча для перевода так и нет.
Lexy Lachance
Ю-ху-ху! Только вышла из игры, через минуту сообщение об окончании загрузки.
Побежала истреблять летучих раков  biggrin.gif
[FG]
Да, у русской версии не обновился еще EXE. Ждите.

С англ. все ок. 52 мб, пофиксили драконов, резисты, фризы на XP, на двухядерных системах чуть лучше стало.
Sharmath
Хм, при запуске стим был звук гонга и не ясно, обновилась игра (локализация стоит) или нет, принудительно обновить не знаю как. При этом игра не запускается, пишет, что обнаружена ошибка, приложение будет закрыто и т.п. У кого ещё такое?
[FG]
>> Sharmath:
Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.

В любом случае, EXE пока для русской не обновлен.
Lexy Lachance
Что же у меня тогда скачалось? Вот обломинго. Дракон перестал летать задом, но так же мечется по карте шизанутой криветкой и не реагирует на Драконобой. Прям слышу, как на своём морозном ту'уме напевает под нос "Я тучка тучка тучка, я вовсе не дракон"  sad.gif  Ладно, подождёмс.
MindWorm
Кстати, никто не проверял - в версии 1.2 озвучка Эсберна работает или все также нужно качать fix?
Kuja
Озвучку не фиксили.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 07.12.11 - 22:52)
Кстати, патча для перевода так и нет.

Будет в скором времени.
h0use
Скачалось, но драконы как глючили так и продолжают глючить sad.gif(((((
[FG]
>> h0use:
Версия EXE какая? Должна быть 1.3.7.0
tarson_dll
SKSE и 4gb loader не использовать пока версия под 1.3 не выйдет? )
Timer1991
А у меня версия так и осталась 1.2.12.0 хотя патч скачался
h0use
Цитата: ([FG] @ 07.12.11 - 23:49)
>> h0use:
Версия EXE какая? Должна быть 1.3.7.0

1.2.12.0

добавлено h0use - [mergetime]1323291075[/mergetime]
Цитата: (Timer1991 @ 08.12.11 - 00:45)
А у меня версия так и осталась 1.2.12.0 хотя патч скачался

симметричная ситуация
[FG]
Стим опять не обновил EXE для русской версии.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.