Prosector
02.11.12 - 20:47
Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 21:36)
Хватит флудить и искать какие-то извращенные способы запустить игру. Ждем русского экзешника, тогда все и заработает.
Вобще, советую отключить автообновление игры, как это сделал я. У меня теперь никаких проблем с запуском))
1.Этот "Извращенный" способ, по сути возвращает игру в состояние до недообновления. Ничего извращенного. Ты просто, видимо не понял ничего.
2.Твои "советы" ждать экзешника и отключить автообновление противоречат друг другу. Ибо в таком случае он не обновится.
3.У людей автообновление автоматом включалось и игра втихомолку скачаивала 1.8. Это не новость для Ская в частности и для Стима вообще. Так что не факт что отключение автообновления гарантировано спасает.
(Умиляют вообще такие товарищи, которые постят флудерский пост с советом в нем не флудить).
Цитата: (Prosector @ 02.11.12 - 20:47)
1.Этот "Извращенный" способ, по сути возвращает игру в состояние до недообновления. Ничего извращенного. Ты просто, видимо не понял ничего.
2.Твои "советы" ждать экзешника и отключить автообновление противоречат друг другу. Ибо в таком случае он не обновится.
3.У людей автообновление автоматом включалось и игра втихомолку скачаивала 1.8. Это не новость для Ская в частности и для Стима вообще. Так что не факт что отключение автообновления гарантировано спасает.
(Умиляют вообще такие товарищи, которые постят флудерский пост с советом в нем не флудить).
Это ты меня не понял. Поясню.
1. Отключаем автообновление (если это не помогает, то переводим стим в автономный режим).
2. Когда выходит новый патч, он не скачивается, и не херит нам игру, как следствие, мы можемн ормально играть.
3. Кога вышел русский экзешник - включаем автообновление и качаем весь патч вместе с экзе.
4. Скачали патч - переводим стим обратно в автономный режим до выхода следующего патча.
Prosector
02.11.12 - 23:24
>> Ronald:
Уверяю тебя, я всё прекрасно понял.
Тебе не приходила мысль в голову что у людей кроме Ская в Стиме есть и много онлайн игр? Посему держать Стим в автономном режиме не получается.
Проще и надежнее, тогда уж, просто скопировать впрок нужные файлы из папки Скайрима, и при неожиданном недообновлении, подставить.
BlackOnix
03.11.12 - 10:07
Стим скачал новый exe 1.8.151.0, думаю в шаманстве надобность отпала

. Теперь ждать пока обновят Unofficial Patch на игру и дополнения.
и еще надо ждать, пока обновят creation kit
Цитата: (Георг @ 03.11.12 - 13:54)
И SKSE
SKSE обновлен со времен беты.
Current beta build (1.6.3, compatible with runtime 1.8.151.0 on 24 October 2012)
Цитата: (Георг @ 03.11.12 - 14:21)
Current beta build (1.6.3, compatible with runtime 1.8.151.0 on 24 October 2012)
Версия осталась та же (1.8.151.0).
Господа, после обновления Скайрима до версии 1.8 столкнулся с проблемой: некоторые значки на карте "перемешались". К примеру, маркер выглядит как положение персонажа на карте, стрелка задания выглядит как дерево (или что-то в этом роде). Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (nerotul @ 03.11.12 - 14:58)
Господа, после обновления Скайрима до версии 1.8 столкнулся с проблемой: некоторые значки на карте "перемешались". К примеру, маркер выглядит как положение персонажа на карте, стрелка задания выглядит как дерево (или что-то в этом роде). Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ага. было такое, когда заменял update.esm на старый. попробуй проверить кэш.
Так это же значки из Драгонборна. Дерево это гриб из Морровинда! =)
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 15:12
Кстати да, значки то драгонборнские.
Странно как то.
Кто сможет объяснить сие чудо?
>> nerotul:
Поставь неофиц. патч, может поможет.
>> Ronald:
Таки да, не сообразил сразу.
>> Георг:
Уже воспользовался советом товарища czkb'a – теперь все в порядке.
Поставила я патч.. и пошли глюки..
К примеру, хожу по данстарскому дому. Играю от третьего лица - нормально. Играют от первого, идут мерцания:

Играю лицензионная, длс - пиратки с фанатским русификатором. До патча никаких глюков не было. Ну, плюс стоят патчи от багов с этого сайта.
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 16:00
Цитата: (Arin @ 03.11.12 - 16:57)
Поставила я патч.. и пошли глюки..
К примеру, хожу по данстарскому дому. Играю от третьего лица - нормально. Играют от первого, идут мерцания:

Играю лицензионная, длс - пиратки с фанатским русификатором. До патча никаких глюков не было. Ну, плюс стоят патчи от багов с этого сайта.
Обновите дрова.
Была точно такая же проблема, помогло только обновление дров.
У меня видеокарте меньше года.. Дров новее, чем стоят, не существует.
И повторюсь. До нового патча проблем не было. Как вы можете говорить, что такие проблемы были раньше, если патч появился только сегодня утром?
Вот и exe-шники от 1С вышли.
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 16:15
Цитата: (Arin @ 03.11.12 - 17:02)
У меня видеокарте меньше года.. Дров новее, чем стоят, не существует.
И повторюсь. До нового патча проблем не было. Как вы можете говорить, что такие проблемы были раньше, если патч появился только сегодня утром?
У меня было точно так же, при виде от первго лица когда смотришь на огонь происходит такое фот мигание желтым.
Если бы у меня небыло такой проблемы, я бы не говорил о том что она у меня была.
Проблема лично у меня появилась после патча 1.7
Вопрос в том, что теперь делать... Посл 1.7 патча у меня периодически курсор игры начал раздаиваться, после 1.8 стало невозможно играть за мага - без игры от первого лица никак. Игра лиценизонная, драйвера новые... Шут знает, что с этим делать.
>> Arin: Переустановить игру, дрова, сделать дефрагментацию, проверить на вирусы, исправить ошибки в реестре, переустановить ОС, купить новый компьютер. Проверять после каждого действия.
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 03.11.12 - 17:15)
У меня было точно так же, при виде от первго лица когда смотришь на огонь происходит такое фот мигание желтым.
Если бы у меня небыло такой проблемы, я бы не говорил о том что она у меня была.
Проблема лично у меня появилась после патча 1.7
А у тебя стоят какие нибудь enb?
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 16:40
Цитата: (Аладор @ 03.11.12 - 17:39)
А у тебя стоят какие нибудь enb?
Нет, вообще никаких.
Проблема появилась после патча 1.7 и вылечилась только обновлением дров.
Переустановки и проверки кэша не помогали.
Цитата: (Георг @ 03.11.12 - 17:36)
>> Arin: Переустановить игру, дрова, сделать дефрагментацию, проверить на вирусы, исправить ошибки в реестре, переустановить ОС, купить новый компьютер. Проверять после каждого действия.

Какая вероятность, что хоть что-то из этого поможет?)
>> Arin: Новый компьютер точно поможет.
>> Arin:
переустановка игры скорей всего поможет.
Цитата: (Ronald @ 03.11.12 - 18:15)
>> Arin:
переустановка игры скорей всего поможет.
Вот это попробую.. А дефрагментация и проверка на вирусы и так, и так давно просились...
А уж перестановкой ОС вы, господа, перегнули... Вообще, после того как у меня не пошли 6 разных репаков Скайрима (все перепробовала - ничего не получалось) и мне пришлось купить лицензию, которая заработала без единого глюка... В общем, ко всем заявлениям аля "Переустанови Ось и все будет нормально!" я отношусь с подозрением.
>> Arin:
Это предпоследняя мера перед покупкой нового оборудования.
mishapisoc
03.11.12 - 17:42
Народ мне кажется, или на самом деле картинка у Скайрима улучшилась

И карта мира как-то лучше стала смотреться, больше мелких деталей стало видно
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 17:44
Цитата: (mishapisoc @ 03.11.12 - 18:42)

Я тоже заметил это
Цитата: (mishapisoc @ 03.11.12 - 17:42)

Это после 1.8 патча?
mishapisoc
03.11.12 - 17:52
Цитата: (Ronald @ 03.11.12 - 18:51)
Это после 1.8 патча?
ну да, вроде еще и вещи в инвентаре текстуры улучшили
Сейчас сделаю криншот для сравнения, пока патч не поставил.
>> Ingvar Blood Axe: >> mishapisoc: Цитата:
Список изменений в патче 1.8:
Общие оптимизации потребления памяти и стабильности;
Исправлена редкая ошибка, приводившая к вылету при использовании способности вампирский захват;
Исправлена ошибка, при которой торговая компания «Арнлейф и сыновья» оказывалась всегда закрытой;
Исправлена ошибка с дублированием NPC;
Исправлена редкая ошибка с некорректным открытием двери экстерьера
Не вижу ничего про графон.
mishapisoc
03.11.12 - 18:30
>> Георг:
Хоть в списке изменений этого и нет.
Но после обновления с 1.7 на 1.8 у меня графика в Скайриме в разы улучшилась. И это видно
Машинка конечно у меня не слабая, поэтому все выставлено по максимуму. Да и моды только неофициальные патчи да длс текстур от беседки
Но графика класс!!!
Не верю. ©
У меня все так же вроде.
Цитата: (mishapisoc @ 03.11.12 - 19:30)
>> Георг:
Хоть в списке изменений этого и нет.
Но после обновления с 1.7 на 1.8 у меня графика в Скайриме в разы улучшилась. И это видно
Машинка конечно у меня не слабая, поэтому все выставлено по максимуму. Да и моды только неофициальные патчи да длс текстур от беседки
Но графика класс!!!
Да по моему не изменилась, разве что цветовая гамма вроде подправлена, и нет такой тусклости, как было раньше. Хотя возможно это подправил погодный плагин, который я установил буквально перед самым выходом патча.
Abberline
03.11.12 - 23:42
Не у кого имя Тенегрива не пропало после патча? Странное дело.. сегодня заметила, что сесть на него нельзя. Т.е., тупо нету надписи с клавишей и именем коня. С другими лошадьми все в порядке.
Это было после обновления до 1.8, обновления неоф. патчей (у меня все установлены), и обновления UFO. Еще стоит куча модов на броню, и даже не знаю, что начинать отключать первым...
Цитата: (Abberline @ 04.11.12 - 00:42)
Не у кого имя Тенегрива не пропало после патча? Странное дело.. сегодня заметила, что сесть на него нельзя. Т.е., тупо нету надписи с клавишей и именем коня. С другими лошадьми все в порядке.
Это было после обновления до 1.8, обновления неоф. патчей (у меня все установлены), и обновления UFO. Еще стоит куча модов на броню, и даже не знаю, что начинать отключать первым...
С Тенегривом все ок, как и с прочими лошадьми, только вот стала глючить анимация атаки одноручным мечом, т.е. наносишь удар, проигрывается замах нормально, наносишь второй - анимации нету, хотя есть звук и брызги крови. Также и верховой бой, зажимаешь кнопку удара, отпускаешь и ГГ продолжает держать меч в воздухе, а и еще порой достаешь меч, а в руке пустота... Вобщем похоже у каждого свое что-то после этого патча.

Боже, как можно вообще выпустить апдейт с таким крошечным списком изменений, и привнести столько проблем...да лучше бы они их вообще не выпускали, никому не нужны такие патчи.
Solitarius
04.11.12 - 08:01
>> Wstfgl:
>> Abberline:
Подозреваю, что чтобы все работало нормально, нужно начинать новую игру. В большинстве случаев помогает именно это.
Всем спасибо, кто откликнулся. Чиста регистров и переустановка игры помогли=)
Так... беру свои слова обратно. Глюки почему-то отсутствуют только на улице в Вайтране....
Хм.. обновление драйвера действительно решило проблему. Но общая динамика игры теперь какая-то странная.
Черт, теперь динамика с прерываниями... Не патч, а черт знает что.
Abberline
04.11.12 - 12:47
Цитата: (Wstfgl @ 04.11.12 - 06:26)
как можно вообще выпустить апдейт с таким крошечным списком изменений, и привнести столько проблем...да лучше бы они их вообще не выпускали, никому не нужны такие патчи.
Сама удивляюсь. А вообще, я так подозреваю, что накосячили с этим опять 1С, иначе на буржуйских форумах бы тоже все кричали про глюки.
Про новую игру к сожалению, не может быть и речи) У меня персонаж 71 уровня, играю с 11.11.11 только им. Придется колдовать с консолью... печаль. Все через одно место.
Черт, вы меня так напугали, что я теперь даже не знаю, ставить патч или нет?
Ingvar Blood Axe
04.11.12 - 14:24
Цитата: (Ronald @ 04.11.12 - 15:22)
Черт, вы меня так напугали, что я теперь даже не знаю, ставить патч или нет?
Ну лично я поставил и все у меня в порядке.
Не ставить.. У меня лицензия до этого патча работала почти без глюков. Поставила этот гребаный патч, теперь не знаю как откатить: игра ведет себя так, будто у нее требования к видеокарте возросли в разы.
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 04.11.12 - 15:24)
Ну лично я поставил и все у меня в порядке.
Поддерживаю. Вчера вест вечер и половину ночи играл - не встретил ни одного бага вообще. Впрочем, как и за день до этого.
Хм.... Товарищи, а видеокарты АМД Радеон случайно не входят в список карт с повышенной глюкнутостью? Мб надо какой-то мод поставить, чтобы проблем не было.
Цитата: (Arin @ 04.11.12 - 15:47)
Хм.... Товарищи, а видеокарты АМД Радеон случайно не входят в список карт с повышенной глюкнутостью? Мб надо какой-то мод поставить, чтобы проблем не было.
У меня Радеон HD4850. Полет нормальный.
Цитата: (TERAB1T @ 04.11.12 - 15:52)
У меня Радеон HD4850. Полет нормальный.
У меня 6570..

Да почему ж тогда... С предыдущим драйвером были зеленые блики на огонь, но "заиканий" не было. Обновила драйвер, теперь огонь не мерцает, но движения "заикаются".
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.