Сглаживание анимации хотьбы так и не добавили, хотя бег сделали...
-Valter-
17.10.12 - 09:19
Цитата: (Solitarius @ 16.10.12 - 12:49)
>> -Valter-: Это не баг, это фича

Да какая уж там фича, баг чистой воды. Потому что фича описывается, а уж тем более когда она сильно отличается о того, что было всегда. Да и поглощение тогда должно быть в более широком плане. Баг чистой воды.
Цитата: (Аладор @ 16.10.12 - 12:54)
Чет у них все исправления редких багов. А о часто встречаемых они видимо не думают.
Может, думают, что и так уж самое очевидное исправлено неофициальными патчами? Правда последние сами багов привносят...
-Valter-
27.10.12 - 19:41
Перечитал список исправлений. Почему, кстати, нигде нет упоминания про исправление с немым Эсберном?
>> -Valter-:
Это баг чисто русской версии.
Цитата: (Георг @ 27.10.12 - 22:04)
>> -Valter-:
Нет.
В Стиме сейчас скачивается какое-то обновление. Новый патч?
>> forumen:
+1
Тоже хотелось бы узнать.
1.8 Русских экзешников нет.
НЕЕЕТ. ЧЕРТ! Я только поставил моды своей мечты.
Как откатиться назад?
Ого, патч весит почти 187 мб, а изменений крохи. Это всё контент с нового DLC?
Да! Патч ваще улееет! Я щас лечу на драконе с копьем в руках, а сзади меня сидит Лидия с двумя арбалетами, и все это происходит в плане Хермеуса Моры!
Ненавижу 1С, ненавижу!!!1
Цитата: (Георг @ 01.11.12 - 22:52)
Ненавижу 1С, ненавижу!!!1
При чем тут 1С?
Sergun99090
01.11.12 - 22:06
В настройках отключено авто-обновление,но игра всё равно закачивает патч! WTF?! =_= Поздравляю,1.8 вышло. Теперь сиди и жди пока Unofficial патчи исправят косяки нового патча от беседки. lol
>> TERAB1T:
А кто локализатор игры? Кто должен переводить екзешники и своевременно их выкладывать?
И как все таки откатиться?
Цитата: (TERAB1T @ 01.11.12 - 23:06)
При чем тут 1С?
Наверное потому, что exe-ники запаздывают.
Ingvar Blood Axe
01.11.12 - 22:14
Цитата: (Аладор @ 01.11.12 - 23:09)
Наверное потому, что exe-ники запаздывают.
Не понял, у всех что ли 1.8 скачался?
Просто у меня никаких обновлений нет...
Sergun99090
01.11.12 - 22:23
Хз обновилась ли игра у 1С,но на на англ патч уже есть. Он насильно скачиваеться сам,и откатиться никак нельзя вроде. Без проблем откатиться только пираты могут.
Im-Kilaya
01.11.12 - 22:25
Обидно, однако. Три выходных впереди, а тут такая засада.

Только собирался наконец нормально за ледяного мага поиграть... брр. Одно радует (и пугает) - третье ДЛЦ стало еще чуть-чуть ближе.
Prosector
01.11.12 - 22:25
Не заметил чтобы что-то скачалось, но запускаться Скай перестал. Экзешник 1.7
Посмотрел, файлы Update.esm, Update.bsa, Skyrim - Misc.bsa только что обновились.
Ingvar Blood Axe
01.11.12 - 22:39
Цитата: (Prosector @ 01.11.12 - 23:25)
Не заметил чтобы что-то скачалось, но запускаться Скай перестал. Экзешник 1.7
Посмотрел, файлы Update.esm, Update.bsa, Skyrim - Misc.bsa только что обновились.
Да, вот только что играл, вышел из игры, а когда запустил еще раз вылетело после заставке с логотипом бесезды.
У всех так?
Только я не замечал что бы что то скачивалось...
Естественно лицензия, стим, все как надо.
Prosector
01.11.12 - 22:47
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 01.11.12 - 23:39)
вылетело после заставке с логотипом бесезды.
У всех так?
Только я не замечал что бы что то скачивалось...
Та же история.
Значит это не случайность.
А я уж начал звук регулировать по факу, плагины отключать и т.д., - думал что-то случилось.
Странно что везде тишина, никакой инфы.
Ingvar Blood Axe
01.11.12 - 22:51
Цитата: (meat_bag @ 01.11.12 - 23:45)
В ини-файле попробуйте английский на русский поменять. Играть будите, но с каракулями.
Спасибо за совет, но нет.
Могу потерпеть пару дней, с каракулями играть не хочется.
добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1351799476[/mergetime]Цитата: (Prosector @ 01.11.12 - 23:47)
Та же история.
Значит это не случайность.
А я уж начал звук регулировать по факу, плагины отключать и т.д., - думал что-то случилось.
Странно что везде тишина, никакой инфы.
Вот вот!

У меня уже паника началась, стал судорожно отключать по одному плагину и запускать игру.
Кстати, неофициальные патчи и SKSE будут неправильно работать из-за нового патча?
Sergun99090
01.11.12 - 23:33
Цитата: (Георг @ 02.11.12 - 00:03)
Кстати, неофициальные патчи и SKSE будут неправильно работать из-за нового патча?
А вот это хороший вопрос.
добавлено Sergun99090 - [mergetime]1351800978[/mergetime]Unoffcial патчи только что тоже закачались,кроме hearth fire.
добавлено Sergun99090 - [mergetime]1351802038[/mergetime]Unofficial патчи обновили так быстро,но стоит ли ждать обновления патча на hearth fire или оно не требует обновления? Имхо если бы требовало,то обновили бы уже.
Saanee2000
02.11.12 - 00:25
Обидно ,что после нового обновления вылетает после заставки. Интересно то что если отключить стражей света , то он работает то он снова вылетает. Видимо беседке сознательно не нравиться страж света на русском.
Sergun99090
02.11.12 - 00:40
Цитата: (Saanee2000 @ 02.11.12 - 01:25)
Обидно ,что после нового обновления вылетает после заставки. Интересно то что если отключить все моды включая стражей света , то он работает но если включить хоть один из модов то он снова вылетает.
Играю на лицухе стима(не от 1С)+все дополнения,из модов только неоффициальные патчи и пару дополнительных фиксов. Никаких вылетов после заставки нет(тьфу,тьфу).
Saanee2000
02.11.12 - 00:42
А я на 1с видимо это и есть проблема.
>> Saanee2000:
пока не выйдет экзешник под русскую версию, можешь забыть про игру. Патч фактически установился, но изменения не могут "вступить в силу" без нового экзешника.
Saanee2000
02.11.12 - 01:00
Мда вот тебе и выходные

. Ну в прочем как обычно проблемы появились как всегда вовремя. Вернусь пока к прохождению REISDENT EVIL 6.
А я последнее время запускаю стим в автономном режиме.
-Valter-
02.11.12 - 08:27
Цитата: (Георг @ 27.10.12 - 22:04)
>> -Valter-:
Цитата: (TERAB1T @ 27.10.12 - 23:11)
Нет.
Так а где конкретно в официальных патчах от Бефезда это исправлено? Это ведь исправлено вообще, так? Можете сказать номер патча?
Цитата: (Quidow @ 01.11.12 - 22:47)
Ого, патч весит почти 187 мб, а изменений крохи. Это всё контент с нового DLC?
Мне тоже интересно. Список исправлений почти ни о чем не говорит, однако багов в дополнениях хватает, да и в самой игре никак не могут Атронаха исправить. Либо реальные исправления в 1.8 замалчиваются, но исправлены (что было бы очень хорошо), либо они не исправлены.
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 09:27)
Мне тоже интересно. Список исправлений почти ни о чем не говорит, однако багов в дополнениях хватает, да и в самой игре никак не могут Атронаха исправить. Либо реальные исправления в 1.8 замалчиваются, но исправлены (что было бы очень хорошо), либо они не исправлены.

размер патча опять такой большой из-за того что "Skyrim - Misc.bsa" опять изменен, с количеством собственно изменений в игре от предыдущего патча не связано никак.
да и в самой игре никак не могут Атронаха исправить.
аттронаха не исправляют наверно потому что не считают текущее состояние багом
и уж точно не считают критическим багом, требующим срочного исправления.
хотя я бы на их месте ещё и все остальные заклинания (т.е. лечилки, стальную кожу и прочие канделябры) тоже добавил в список поглощаемых Аттронахом, чтоб стало однообразно и закрыть вопрос с "не могут исправить"
Ingvar Blood Axe
02.11.12 - 08:42
Теперь в выходные не поиграть...

А у меня там дома, жена с детьми, хозяйство, что же теперь будееет...
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 09:42)
так ещё не вечер вроде...
-Valter-
02.11.12 - 09:18
Цитата: (alopex @ 02.11.12 - 09:36)
аттронаха не исправляют наверно потому что не считают текущее состояние багом
и уж точно не считают критическим багом, требующим срочного исправления.
хотя я бы на их месте ещё и все остальные заклинания (т.е. лечилки, стальную кожу и прочие канделябры) тоже добавил в список поглощаемых Аттронахом, чтоб стало однообразно и закрыть вопрос с "не могут исправить"

Я не против был бы и такого варианта, эо было бы последовательно и логично, если бы все заклинания с %-успехом поглощались, и свои тоже. Но главное - это сделать так и сказать об этом, или уж не делать вообще и вернуть классический вариант.
Жаль, что нет инфы, что он что-то правит в ДЛС.
Кстати, а вы насчет исправления Эсберна не в курсе (см. мой предыдущий пост)?
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 09:42)

А у меня там дома, жена с детьми, хозяйство, что же теперь будееет...

Ничего, выйдет, наверное, на след. неделе. Вот и вернешься домой, детей причешешь, жену потискаешь и огород прополишь.
Да чего все так разнервничались, обычно в течении суток выходят. А тут уже истерят, выходные без игры.
Это мне сейчас нужно истерики закатывать, ибо у меня из трех выходных получается ток один, вот это трагедия, а выходные без скайрима - это ерунда, главное выходные есть
А что, это все так и должно быть??? Я имею ввиду, вот только что Steam обновил у меня Скайрим до 1.8 и теперь игра не работает (выкидывает на раб.стол после логотипа Беседки). Скай русский. И когда хотелось бы знать уважут отечественное сообщество???
Цитата: (Hexagen @ 02.11.12 - 11:27)
А что, это все так и должно быть??? Я имею ввиду, вот только что Steam обновил у меня Скайрим до 1.8 и теперь игра не работает (выкидывает на раб.стол после логотипа Беседки). Скай русский. И когда хотелось бы знать уважут отечественное сообщество???
exe файл скайрима, имеет версию 1.7.7
если отключить Dawnguard, то можно поиграть )
З.Ы
вам точно не поможет:
отключение всех неофициальных плагинов
проверка кеша
переустановка скайрима
обновление дров на видяху
игра со "Skyrim.ini"
ждем рашен ехе файла.
З.Ы.2
когда это бурговские издатели ( да и наши тоже ) уважали русских?
скажите спасибо, если сегодня увидим ехе_шник.
Цитата: (czkb @ 02.11.12 - 13:39)
exe файл скайрима, имеет версию 1.7.7
если отключить Dawnguard, то можно поиграть )
Ничего подобного.
Так а где конкретно в официальных патчах от Бефезда это исправлено? Это ведь исправлено вообще, так? Можете сказать номер патча?
В
описании фикса на Нексусе написано, что баг исправили в версии 1.4.
на тему
http://steamcommunity.com/app/72850/discus...50181853515273/в посте выше я чуток наврал ^^''
у кого включен бекап, тем повезло.
а еще лучше, если те, у кого он включен, зальют куда-нибудь старый "Update.esm"
и еще раз о моём посте выше.
отключаем все (вообще все ) модификации и по идее сможем поигать

ЗЫ. Сreation Kit тоже не жалует новый "Update.esm"
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 10:18)
Жаль, что нет инфы, что он что-то правит в ДЛС.
как нет? написано же что вампирский захват правит...
-Valter-
02.11.12 - 13:12
Цитата: (TERAB1T @ 02.11.12 - 11:54)
В
описании фикса на Нексусе написано, что баг исправили в версии 1.4.
Просто я модами и сторонними фиксами не пользовался, потому и не видел. Интересно, почему в логе исправлений патча 1.4 об этом ничего не сказали...
Получается, что официальный патч 1.4 от Бефезды ошибку Эсберна поправил и нет нужды пользоваться сторонним фиксом. Все верно? Спасибо!
Цитата: (alopex @ 02.11.12 - 13:40)
как нет? написано же что вампирский захват правит...
Да, но помимо вампирического захвата в Донгарде остались и еще баги, о которых тут народ в соответствующей теме говорит. Про Hearthfire я вообще молчу...
нашелся старый update.esm
копируем ( или делаем ренейм ) текущего update.esm и заменяем на этот -
http://dl.dropbox.com/u/17125001/Update.esmигра начинает запускаться )
Prosector
02.11.12 - 17:39
Цитата: (czkb @ 02.11.12 - 15:18)
нашелся старый update.esm
А update.bsa и Skyrim - Misc.bsa как же, они тоже обновились ведь?
Saanee2000
02.11.12 - 18:04
А если просто вытащить на рб стол русскую озвучку и рус текст , перевести скайрим на инг версию и залить обратно озвучку и текст , а еще потом в названии переправить что это не рус а инг озвучка и текст.
Нельзя ли экзешник английский куда-нибудь, если это не противоречит правилам форума? Очень хочется попробовать патч досрочно. Про проблемы со шрифтами и названиями знаю.
Цитата: (Prosector @ 02.11.12 - 18:39)
А update.bsa и Skyrim - Misc.bsa как же, они тоже обновились ведь?
нашлись и они

не забываем делать бекап "старых" файлов.
http://dl.dropbox.com/u/17125001/Data.rar
Хватит флудить и искать какие-то извращенные способы запустить игру. Ждем русского экзешника, тогда все и заработает.
Вобще, советую отключить автообновление игры, как это сделал я. У меня теперь никаких проблем с запуском))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.