Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ronald
Сглаживание анимации хотьбы так и не добавили, хотя бег сделали...
-Valter-
Цитата: (Solitarius @ 16.10.12 - 12:49)
>> -Valter-:
Это не баг, это фича wink.gif

Да какая уж там фича, баг чистой воды. Потому что фича описывается, а уж тем более когда она сильно отличается о того, что было всегда. Да и поглощение тогда должно быть в более широком плане. Баг чистой воды. smile.gif

Цитата: (Аладор @ 16.10.12 - 12:54)
Чет у них все исправления редких багов. А о часто встречаемых они видимо не думают.

Может, думают, что и так уж самое очевидное исправлено неофициальными патчами? Правда последние сами багов привносят...
-Valter-
Перечитал список исправлений. Почему, кстати, нигде нет упоминания про исправление с немым Эсберном?
Георг
>> -Valter-:
Это баг чисто русской версии.
TERAB1T
Цитата: (Георг @ 27.10.12 - 22:04)
>> -Valter-:

Нет.
forumen
В Стиме сейчас скачивается какое-то обновление. Новый патч?
Георг
>> forumen:
+1
Тоже хотелось бы узнать.
TERAB1T
1.8 Русских экзешников нет.
Георг
НЕЕЕТ. ЧЕРТ! Я только поставил моды своей мечты.
Как откатиться назад?
Quidow
Ого, патч весит почти 187 мб, а изменений крохи. Это всё контент с нового DLC?
forumen
Да! Патч ваще улееет! Я щас лечу на драконе с копьем в руках, а сзади меня сидит Лидия с двумя арбалетами, и все это происходит в плане Хермеуса Моры!
Георг
Ненавижу 1С, ненавижу!!!1
TERAB1T
Цитата: (Георг @ 01.11.12 - 22:52)
Ненавижу 1С, ненавижу!!!1

При чем тут 1С?
Sergun99090
В настройках отключено авто-обновление,но игра всё равно закачивает патч! WTF?! =_= Поздравляю,1.8 вышло. Теперь сиди и жди пока Unofficial патчи исправят косяки нового патча от беседки. lol
Георг
>> TERAB1T:
А кто локализатор игры? Кто должен переводить екзешники и своевременно их выкладывать?
И как все таки откатиться?
Аладор
Цитата: (TERAB1T @ 01.11.12 - 23:06)
При чем тут 1С?

Наверное потому, что exe-ники запаздывают.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Аладор @ 01.11.12 - 23:09)
Наверное потому, что exe-ники запаздывают.

Не понял, у всех что ли 1.8 скачался?
Просто у меня никаких обновлений нет... blink.gif
Sergun99090
Хз обновилась ли игра у 1С,но на на англ патч уже есть. Он насильно скачиваеться сам,и откатиться никак нельзя вроде. Без проблем откатиться только пираты могут.
Im-Kilaya
Обидно, однако. Три выходных впереди, а тут такая засада.  sad.gif  Только собирался наконец нормально за ледяного мага поиграть... брр. Одно радует (и пугает) - третье ДЛЦ стало еще чуть-чуть ближе.  rolleyes.gif
Prosector
Не заметил чтобы что-то скачалось, но запускаться Скай перестал. Экзешник 1.7
Посмотрел, файлы Update.esm, Update.bsa, Skyrim - Misc.bsa только что обновились.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Prosector @ 01.11.12 - 23:25)
Не заметил чтобы что-то скачалось, но запускаться Скай перестал. Экзешник 1.7
Посмотрел, файлы Update.esm, Update.bsa, Skyrim - Misc.bsa только что обновились.

Да, вот только что играл, вышел из игры, а когда запустил еще раз вылетело после заставке с логотипом бесезды.
У всех так?
Только я не замечал что бы что то скачивалось...
Естественно лицензия, стим, все как надо.
Prosector
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 01.11.12 - 23:39)
вылетело после заставке с логотипом бесезды.
У всех так?
Только я не замечал что бы что то скачивалось...

Та же история.
Значит это не случайность.
А я уж начал звук регулировать по факу, плагины отключать и т.д., - думал что-то случилось.

Странно что везде тишина, никакой инфы.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (meat_bag @ 01.11.12 - 23:45)
В ини-файле попробуйте английский на русский поменять. Играть будите, но с каракулями.

Спасибо за совет, но нет. smile.gif
Могу потерпеть пару дней, с каракулями играть не хочется.

добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1351799476[/mergetime]
Цитата: (Prosector @ 01.11.12 - 23:47)
Та же история.
Значит это не случайность.
А я уж начал звук регулировать по факу, плагины отключать и т.д., - думал что-то случилось.

Странно что везде тишина, никакой инфы.

Вот вот! biggrin.gif У меня уже паника началась, стал судорожно отключать по одному плагину и запускать игру.
Георг
Кстати, неофициальные патчи и SKSE будут неправильно работать из-за нового патча?
Sergun99090
Цитата: (Георг @ 02.11.12 - 00:03)
Кстати, неофициальные патчи и SKSE будут неправильно работать из-за нового патча?

А вот это хороший вопрос.

добавлено Sergun99090 - [mergetime]1351800978[/mergetime]
Unoffcial патчи только что тоже закачались,кроме hearth fire.

добавлено Sergun99090 - [mergetime]1351802038[/mergetime]
Unofficial патчи обновили так быстро,но стоит ли ждать обновления патча на hearth fire или оно не требует обновления? Имхо если бы требовало,то обновили бы уже.
Saanee2000
Обидно ,что после нового обновления вылетает после заставки. Интересно то что если  отключить  стражей света , то он работает  то он снова вылетает. Видимо беседке сознательно не нравиться страж света на русском. 
Sergun99090
Цитата: (Saanee2000 @ 02.11.12 - 01:25)
Обидно ,что после нового обновления вылетает после заставки. Интересно то что если отключить все моды включая стражей света , то он работает но если включить хоть один из модов то он снова вылетает.

Играю на лицухе стима(не от 1С)+все дополнения,из модов только неоффициальные патчи и пару дополнительных фиксов. Никаких вылетов после заставки нет(тьфу,тьфу).
Saanee2000
А я на 1с  видимо это и есть проблема.
Ronald
>> Saanee2000:
пока не выйдет экзешник под русскую версию, можешь забыть про игру. Патч фактически установился, но изменения не могут "вступить в силу" без нового экзешника.
Saanee2000
Мда вот тебе и выходные  good.gif   . Ну в прочем как обычно проблемы появились как всегда вовремя. Вернусь пока к прохождению REISDENT EVIL 6. 
Джиуб
А я последнее время запускаю стим в автономном режиме. biggrin.gif
-Valter-
Цитата: (Георг @ 27.10.12 - 22:04)
>> -Valter-:

Цитата: (TERAB1T @ 27.10.12 - 23:11)
Нет.

Так а где конкретно в официальных патчах от Бефезда это исправлено? Это ведь исправлено вообще, так? Можете сказать номер патча?

Цитата: (Quidow @ 01.11.12 - 22:47)
Ого, патч весит почти 187 мб, а изменений крохи. Это всё контент с нового DLC?

Мне тоже интересно. Список исправлений почти ни о чем не говорит, однако багов в дополнениях хватает, да и в самой игре никак не могут Атронаха исправить. Либо реальные исправления в 1.8 замалчиваются, но исправлены (что было бы очень хорошо), либо они не исправлены. sad.gif
alopex
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 09:27)
Мне тоже интересно. Список исправлений почти ни о чем не говорит, однако багов в дополнениях хватает, да и в самой игре никак не могут Атронаха исправить. Либо реальные исправления в 1.8 замалчиваются, но исправлены (что было бы очень хорошо), либо они не исправлены. sad.gif
размер патча опять такой большой из-за того что "Skyrim - Misc.bsa" опять изменен, с количеством собственно изменений в игре от предыдущего патча не связано никак.
да и в самой игре никак не могут Атронаха исправить.
аттронаха не исправляют наверно потому что не считают текущее состояние багом  biggrin.gif
и уж точно не считают критическим багом, требующим срочного исправления.

хотя я бы на их месте ещё и все остальные заклинания (т.е. лечилки, стальную кожу и прочие канделябры) тоже добавил в список поглощаемых Аттронахом, чтоб стало однообразно и закрыть вопрос с "не могут исправить"  biggrin.gif
Ingvar Blood Axe
Теперь в выходные не поиграть... sad.gif А у меня там дома, жена с детьми, хозяйство, что же  теперь будееет... ohmy.gif
alopex
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 09:42)
Теперь в выходные не поиграть... sad.gif
так ещё не вечер вроде...
-Valter-
Цитата: (alopex @ 02.11.12 - 09:36)
аттронаха не исправляют наверно потому что не считают текущее состояние багом  biggrin.gif
и уж точно не считают критическим багом, требующим срочного исправления.

хотя я бы на их месте ещё и все остальные заклинания (т.е. лечилки, стальную кожу и прочие канделябры) тоже добавил в список поглощаемых Аттронахом, чтоб стало однообразно и закрыть вопрос с "не могут исправить"  biggrin.gif

Я не против был бы и такого варианта, эо было бы последовательно и логично, если бы все заклинания с %-успехом поглощались, и свои тоже. Но главное  - это сделать так и сказать об этом, или уж не делать вообще и вернуть классический вариант.

Жаль, что нет инфы, что он что-то правит в ДЛС.

Кстати, а вы насчет исправления Эсберна не в курсе (см. мой предыдущий пост)?

Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 09:42)
Теперь в выходные не поиграть... sad.gif А у меня там дома, жена с детьми, хозяйство, что же  теперь будееет... ohmy.gif

Ничего, выйдет, наверное, на след. неделе. Вот и вернешься домой, детей причешешь, жену потискаешь и огород прополишь. smile.gif
Аладор
Да чего все так разнервничались, обычно в течении суток выходят. А тут уже истерят, выходные без игры.
Это мне сейчас нужно истерики закатывать, ибо у меня из трех выходных получается ток один, вот это трагедия, а выходные без скайрима - это ерунда, главное выходные есть biggrin.gif
Hexagen
А что, это все так и должно быть??? Я имею ввиду, вот только что Steam обновил у меня Скайрим до 1.8 и теперь игра не работает (выкидывает на раб.стол после логотипа Беседки). Скай русский. И когда хотелось бы знать уважут отечественное сообщество???
czkb
Цитата: (Hexagen @ 02.11.12 - 11:27)
А что, это все так и должно быть??? Я имею ввиду, вот только что Steam обновил у меня Скайрим до 1.8 и теперь игра не работает (выкидывает на раб.стол после логотипа Беседки). Скай русский. И когда хотелось бы знать уважут отечественное сообщество???

exe файл скайрима, имеет версию 1.7.7
если отключить Dawnguard, то можно поиграть )
З.Ы
вам точно не поможет:
отключение всех неофициальных плагинов
проверка кеша
переустановка скайрима
обновление дров на видяху
игра со "Skyrim.ini"

ждем рашен ехе файла.

З.Ы.2 
когда это бурговские издатели ( да и наши тоже ) уважали русских?
скажите спасибо, если сегодня увидим ехе_шник.
Георг
Цитата: (czkb @ 02.11.12 - 13:39)
exe файл скайрима, имеет версию 1.7.7
если отключить Dawnguard, то можно поиграть )

Ничего подобного.
TERAB1T
Так а где конкретно в официальных патчах от Бефезда это исправлено? Это ведь исправлено вообще, так? Можете сказать номер патча?

В описании фикса на Нексусе написано, что баг исправили в версии 1.4.
czkb
на тему
http://steamcommunity.com/app/72850/discus...50181853515273/
в посте выше я чуток наврал ^^''
у кого включен бекап, тем повезло.
а еще лучше, если те, у кого он включен, зальют куда-нибудь старый "Update.esm" 

и еще раз о моём посте выше.
отключаем все (вообще все ) модификации и по идее сможем поигать smile.gif

ЗЫ. Сreation Kit тоже не жалует новый "Update.esm"
alopex
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 10:18)
Жаль, что нет инфы, что он что-то правит в ДЛС.
как нет? написано же что вампирский захват правит...
-Valter-
Цитата: (TERAB1T @ 02.11.12 - 11:54)
В описании фикса на Нексусе написано, что баг исправили в версии 1.4.

Просто я модами и сторонними фиксами не пользовался, потому и не видел. Интересно, почему в логе исправлений патча 1.4 об этом ничего не сказали... dry.gif 

Получается, что официальный патч 1.4 от Бефезды ошибку Эсберна поправил и нет нужды пользоваться сторонним фиксом. Все верно? Спасибо!

Цитата: (alopex @ 02.11.12 - 13:40)
как нет? написано же что вампирский захват правит...

Да, но помимо вампирического захвата в Донгарде остались и еще баги, о которых тут народ в соответствующей теме говорит. Про Hearthfire я вообще молчу...
czkb
нашелся старый update.esm
копируем ( или делаем ренейм ) текущего update.esm и заменяем на этот - http://dl.dropbox.com/u/17125001/Update.esm
игра начинает запускаться )
Prosector
Цитата: (czkb @ 02.11.12 - 15:18)
нашелся старый update.esm

А update.bsa и Skyrim - Misc.bsa как же, они тоже обновились ведь?
Saanee2000
А если просто вытащить на рб стол русскую озвучку и рус текст , перевести  скайрим на инг версию и залить обратно озвучку и текст , а еще потом в названии переправить что это не рус а инг озвучка и текст.
Alexium
Нельзя ли экзешник английский куда-нибудь, если это не противоречит правилам форума? Очень хочется попробовать патч досрочно. Про проблемы со шрифтами и названиями знаю.
czkb
Цитата: (Prosector @ 02.11.12 - 18:39)
А update.bsa и Skyrim - Misc.bsa как же, они тоже обновились ведь?

нашлись и они smile.gif  не забываем делать бекап "старых" файлов.
http://dl.dropbox.com/u/17125001/Data.rar
Ronald
Хватит флудить и искать какие-то извращенные способы запустить игру. Ждем русского экзешника, тогда все и заработает.
Вобще, советую отключить автообновление игры, как это сделал я. У меня теперь никаких проблем с запуском))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.