>> rnd71: Ожидаю от вас ответы и будьте любезны, отвечайте по факту, а не в форме вопроса на вопрос.
Цитата:
я не согласен что bethesda виновата в том, что у нас до сих пор нет патча.
Виноваты юристы компании переводчика:
1. при составлении договора на локализацию не были оговорены подобные моменты.
2. при выялении этих моментов не оказывается давление на фирму поставщика.
1. На каком основании вы так считаете? Вы видели документы договора и регламентирования отношений в дальнейшей поддержке ПО TES V:Skyrim?
2. Вы работали в сфере локализации игр? Знаете как осуществляется обратная связь с западным издателем разработчиком и какие способы давления имеет отечественны издатель на западного?
Цитата:
почему пишут что есть патч, а его нет? - сознательное введение в заблуждение.
3. Кто и где пишет и кого вводит в заблуждение?
Цитата:
Почему сайт официально объявил о выходе 1.3 обновления на русском языке, а не сказал о том что локализация русского патча происходит в данное время и будет выпущена по мере его появления?
Т.е. на лицо либо халатное отношение к своим обязанностям, либо умышленное введение в заблуждение пользователей данного ресурса.
Замечу, что данный сайт значится в числе официальных.
4. Где на данном сайте было указано, что именно для русской версии вышло рабочее обновление 1.3 и где происходит умышленное введение в заблуждение посетителей?
Цитата:
Тогда какое он имеет право указывать другим пользователям, на каком языке играть?
По праву участника конференции, так как лично играю в оригинал. Вы прослеживаете формат общения? Мне кажется, нет, ибо:
А) Вы выдираете сообщения из их контекста
Б) Данное сообщение было адресовано не Вам.
Теперь проясню ситуацию по поводу моего положения, на данном ресурсе я выступаю как один из администраторов и главный редактор и не являюсь сотрудником 1ССФ и никак не замотивирован данной компанией, финансово либо еще как.
Статус официального фан-сайта отражает, что сайт достоин называться официальным сайтом сообщесва по ряду причин, включая контроль публикуемого контента, качества материалов и прочее. Этот вовсе не означает, что здесь вы будете получать ответы на все ваши претензии от уполномоченных представителей 1ССФ.
Рекомендую Вам сбавить тон, здесь Вам никто ничем не обязан.