Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
[FG]
>> Crisp:
Попробуй полностью удалить все изменения.
Crisp
>>FG спасибо за быстрый ответ. Помог skyrim4gb, всё работает.
Побежал играть. rolleyes.gif
Akkumulator
А у меня вчера первый раз дракон задом полетел))), думал поправили... а оно вон как.
[FG]
>> Akkumulator:
Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.
Kuja
Сделали бы перевод этой карты - http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3721
На оригинальную игровую смотреть невозможно, там все плывет и размазано.
Akkumulator
Цитата: ([FG] @ 17.12.11 - 10:28)
>> Akkumulator:
Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.

Большое спасибо, докачал файл.  Я со стимом не сильно дружуwink.gif
vanokron1
Всем привет. Ни у кого не было глюка с благословениями? Написано 7 часов к примеру, а на деле держатся неделю игрового времени.
Так же глюк с благословением Талоса. Время между криками сокращается на 0% Oo это как вообще?))
Так же заметил что к здоровью прибавлен 1 пункт постоянно, даже если на персонаже ничего не надето, и активных эффектов никаких прибавляющих здоровье нету.
Есть идеи как с этим бороться, помимо как ждать неделями патча.
Вообще фигня какая то, такие патчи как они делают, норм конторы за пару дней делают. У них там в офисе столько народа. Неужели не поправить все оперативно.
Solitarius
>> vanokron1:
Время, в течении которого будет действовать благословение (И любой активный эффект) пишется в реальных минутах/часах. С Таллосом это баг, там должно быть 20%, но по факту 0,2%.
vanokron1
Как то не вполне нормально, 7 часов реального времени, в игре это может и неделями держатся. То есть проспал ли перс или перемещался фест тревелом.
Я к тому что там что то напутано. 7 часов игрового времени было бы больше похоже на правду чем 7 часов реального.
Solitarius
>> vanokron1:
Если вы спите или перемещаетесь, то время проматывается и на этот же срок уменьшается время активного эффекта.(Время берется из расчета 1:20). А вы представьте, что там игровое время указано и вы вызываете, к примеру, атранаха, а он у вас через 3 секунды разваливается.
Kuja
С 4Гб патчем прокатили. Обещали на прошлой неделе. "Не шмогли".
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 20.12.11 - 19:35)
С 4Гб патчем прокатили. Обещали на прошлой неделе. "Не шмогли".

Ничего удивительного, беседка в своем репертуаре. В бесблоге написано, что фичу тестируют - http://www.bethblog.com/2011/12/07/skyrim-...3-now-on-steam/

добавлено TERAB1T - [mergetime]1324407690[/mergetime]
Похоже беседка читает этот форум  smile.gif  Обновление только что было выпущено. Правда на русскую версию у меня пока не качается
MindWorm
С нетерпением ждем русский патч (лично я решил не играть до выхода патча и отдыхаю от игры уже ~неделю).

А в ожидании можно полистать 660 страничный The Elder Scrolls V: Skyrim Prima Official Game Guide, эл. версия 1-й редакции которого появилась в сети.
Solitarius
После выхода патча Skyrim 4gb уже станет неактуальным и можно будет игру запускать напрямую через skse?
Rasputin
Цитата: (Solitarius @ 21.12.11 - 10:20)
После выхода патча Skyrim 4gb уже станет неактуальным и можно будет игру запускать напрямую через skse?

вот и проверим) у меня без него Скай сразу на раб.стол вываливается)
TERAB1T
Цитата: (Solitarius @ 21.12.11 - 10:20)

Да.
MindWorm
TERAB1T, подскажите пожалуйста, русский патч успеет выйти до католического Рождества?
TERAB1T
Цитата: (MindWorm @ 22.12.11 - 12:40)
TERAB1T, подскажите пожалуйста, русский патч успеет выйти до католического Рождества?

Я не работаю в 1С-СофтКлаб, поэтому точно знать не могу. Хотелось бы верить, что выйдет.
Kuja
А HD версию перевода текстур можете сделать? На основе имеющихся тесткрных модов.
saronae
Уж лучше пусть так, чем прошлые патчи - сначала патч, потом ехешник.
Kuja
А тут ничего кроме exe и не изменялось в патче.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 22.12.11 - 16:05)
А HD версию перевода текстур можете сделать? На основе имеющихся тесткрных модов.

Может быть в будущем. Пока что дел и без этого хватает.
alopex
а патч 1.3.10 русский - уже вышел или всё так и задерживается?
MindWorm
Цитата: (alopex @ 23.12.11 - 14:44)
а патч 1.3.10 русский - уже вышел или всё так и задерживается?

К сожалению, русский патч вышел пока только у пиратов.
Kuja
Т.к. в Америке началось Рождество и праздники, то патча теперь можно ждать не раньше середины-конца следующей недели.
[FG]
>> Kuja:
Нострадамус подсказал? Давайте без сплетен и домыслов, ок?
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 23.12.11 - 19:40)
Т.к. в Америке началось Рождество и праздники, то патча теперь можно ждать не раньше середины-конца следующей недели.

При чем тут Америка-то?
Kuja
Так exe отправляют в Cenega, где вносят правки и подписывают файл. После этого отправляют обратно в Bethesda и уж те отправляют все это в Стим на обновление. После этого Стим делает свое дело и вносит контент на сервер.
Кто работает в праздники?
Avroveks
собственно как всегда с 1С версиями, патчи задерживаются на неопределенный срок. а самое поганое что они даже не говорят когда.
благо Скайрим можно скачать на оригинале официально.
Solitarius
Я пока нормально со Skyrim4gb живу. Вот исправления багов квестов не помешали бы, но это только в январе.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 23.12.11 - 20:01)
Так exe отправляют в Cenega, где вносят правки и подписывают файл. После этого отправляют обратно в Bethesda и уж те отправляют все это в Стим на обновление. После этого Стим делает свое дело и вносит контент на сервер.

Откуда такая информация? Из головы? Экзешник уже обновился.
Solitarius
У меня только что. Версия 1.3.10 Под него уже skse вышел?

добавлено Solitarius - [mergetime]1324666673[/mergetime]
Сам же отвечу. Вышел.

добавлено Solitarius - [mergetime]1324667920[/mergetime]
Хм. Первый вылет спустя 15 минут игры, будет смотреть дальше.
Дьявол
Не знаю с патчем это связано или нет.
При попытке запустить игру начинается бесконечная "Подготовка к запуску The Elder Scrolls V: Skyrim"
Версия 1С. Целостность кэша проверял, не помогло.
TERAB1T
Цитата: (Дьявол @ 23.12.11 - 23:26)
Не знаю с патчем это связано или нет.
При попытке запустить игру начинается бесконечная "Подготовка к запуску The Elder Scrolls V: Skyrim"
Версия 1С. Целостность кэша проверял, не помогло.

Перезапусти стим.
Дьявол
>> TERAB1T:
Помогло. Спасибо.
Kuja
Цитата: 
Откуда такая информация? Из головы? Экзешник уже обновился.

Цифровая подпись у exe файла. Там Cenega.

Ну ошибка на 4 дня. Во всяком случаи почти неделя задержки для одного exe.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 24.12.11 - 00:35)
Cenega

Cenega принадлежит 1С, так что ничего удивительного. Отправлять им лишний экзешник необязательно. К тому же, во всяких Польшах, где Скайрим издает Cenega, свой экзешник, и к русскому они никакого отношения не имеют. Кстати, только что посмотрел цифровую подпись у экзешника и Cenega там не обнаружил. Может не там смотрел?

Цитата: 
Во всяком случаи почти неделя задержки для одного exe.

Ровно трое суток.
Lator
После выхода 1.3.10 играл почти 5 часов - ни единого вылета! А до этого минимум раз в полчаса. Скайрим понемногу начинает превращаться в то, что было задумано изначально разработчиками.
saronae
У меня с самого релиза ни одного вылета happy.gif
TERAB1T
Играл 3 часа с новым патчем и твиком на производительность - ни одного вылета, игра летает, всё супер. До патча частенько вылетало, как понаставил всяких ретекстуров.
Kuja
Цитата: 
Кстати, только что посмотрел цифровую подпись у экзешника и Cenega там не обнаружил. Может не там смотрел?

QLOC = Cenega
http://q-loc.com/en/3/about-us
cth
Цитата: (TERAB1T @ 24.12.11 - 06:15)
Играл 3 часа с новым патчем и твиком на производительность - ни одного вылета, игра летает, всё супер. До патча частенько вылетало, как понаставил всяких ретекстуров.

Мне интересно, а мож с твиком на производительность будет как с твиком на 4 гига?
Solitarius
Вообщем не знаю, почему вчера был вылет, сегодня все стабильно работает.
cth
Цитата: (cth @ 24.12.11 - 13:50)
Мне интересно, а мож с твиком на производительность будет как с твиком на 4 гига?

Боюсь придется ответить на свой же вопрос:«Они не заинтересованы в оптимизации PC-версии Skyrim. Не буду называть источников этой информации, но это правда.» - автор мода SkyBoost.
Wind
Цитата: 
Не буду называть источников этой информации, но это правда
Автор должен понимать, что без источников подобная информация не имеет никакой ценности.
[FG]
>> cth:
Не стоит распространять слухи. Если автору мода отказали в том, чтобы включить именно его изменения, это еще ни о чем не говорит.
cth
Ну я сам то надеюсь что эта информация не подтвердится. В любом случае время покажет.
Sergun169
Баги в квестах ещё не исправили?
Wind
>> Sergun169:
Ждите исправления квестов в патче 1.4.
Sergun169
Цитата: (Wind0fChange @ 09.01.12 - 19:49)
>> Sergun169:
Ждите исправления квестов в патче 1.4.

Оперативно,спасибо.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.