Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
TERAB1T
>> Piroman:
А в каких конкретно местах? Проверю у себя на русской версии. Хотя уже вырисовывается причина:
Цитата: 
на английской с русскими сабами
Piroman
>> TERAB1T:
Гильдия Воров пока что.
Darush
Цитата: (TERAB1T @ 02.02.12 - 16:01)
>> Piroman:
А в каких конкретно местах? Проверю у себя на русской версии. Хотя уже вырисовывается причина:

Тоже столкнулась с этим в Рифтене, в диалоге с ярлом о покупке Медовика.
Solitarius
Повторюсь здесь, до этого пост мой не заметили. Желательно добавить в FAQ.

Если вы хотите поиграть в версию с английским звуком и русским текстом. Если вы хотите, чтобы при этом не было багов. Если у вас нет проблем с трафиком и скоростью соединения. То вам нужно сделать следующее.

1. Устанавливаете английскую версию игру.
2. Заходи в Steam\steamapps\common\skyrim\Data
3. Копируете куда-нибудь в другую папку файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa.
4. Выбираете в steam русский язык и ждете пока установится.
5. Копируете обратно в Steam\steamapps\common\skyrim\Data файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa с заменой файлов.
6. Наслаждаетесь версией с английским звуком и русским текстом без багов.
Jaline
>> Solitarius:, это хорошо для тех, кому нужна именно английская озвучка. Я то например, ставила английскую версию не для того, что бы насладиться дивными звуками инглиш спик. А что бы посмотреть на обновку быстрее, чем она будет доступна для русской версии =) то есть нужен был именно экзешник.
Bracus
Здравствуйте, все!
Подскажите что делать.
Запустилось автообновление стима. скачалось 197 мбайтов. и все. вроде кончилось, но в стиме висит что еще осталось одно обновление, но названия его нет и оно пытается обновиться, но сбрасывается почему-то. Тем временем игра запускатся не хочет. Говорит на ангельском языке что патч не поддерживат эту версию. а только 1,3. win7x64 лицензия
Спасибо.
tarson_dll
Цитата: 
Патч увеличивает fps  только в том случае, если просадки были по вине процессора

Он не увеличит FPS на одноядерном процессоре, на 2+ ядерном увеличит точно, до патча/skyboost/TESV Acceleration Layer игра даже не загружала второе ядро процессора толком
Solitarius
>> tarson_dll:
Я, на своем 4-х ядерном, таких вещей не замечал. Играла всегда нормально использовала все ядра процессора, проблема была в неиспользовании некоторых современных инструкций, которые дают + к производительности. Почитайте описание skyboost.

добавлено Solitarius - [mergetime]1328190152[/mergetime]
>> Bracus:
Ошибку выдает Skyboost, удалите его файлы и все должно запуститься.
Wind
>> Solitarius:
Цитата: 
Повторюсь здесь, до этого пост мой не заметили. Желательно добавить в FAQ.

Спасибо, добавлено: Технический FAQ (сообщение #199404)
tarson_dll
Цитата: (Solitarius @ 02.02.12 - 17:42)
>> tarson_dll:
Я, на своем 4-х ядерном, таких вещей не замечал. Играла всегда нормально использовала все ядра процессора, проблема была в неиспользовании некоторых современных инструкций, которые дают + к производительности. Почитайте описание skyboost.

Ну а я о чем, до патча и модов игра не использовала возможности многоядерных процессоров толком, и вот разрабы исправили часть своих косяков. Говоря языком дилетанта (чтобы всем было понятно) игра не использовала доп. ядра процессора. Повторюсь, что "игра НЕ использовала возможности многоядерных процессоров толком". Как игра может нормально использовать все ядра (по вашим словам)? Если бы так было, то патч/skyboost и др. не давали бы прироста, надеюсь теперь ясно
Solitarius
>> tarson_dll:
Цитата: 
Со слов создателя плагина, код движка абсолютно не оптимизирован и использует устаревшие инструкции x87 FPU прошлого века. Даже простая оптимизация exe файла под SSE, которую поддерживают все процессоры, начиная с Pentium 3, может повысить производительность до 100%! И это всего лишь простой компиляцией с включенными оптимизациями под современные процессоры, которая займет пару кликов мышей в опциях компилятора и несколько часов автоматической компиляции. Неужели программеры Бефесды настолько некомпетентны, что даже создатель этого плага без доступа к источнику кода движка смог улучшить производительность до 40%? И ему на это потребовался всего 1 день

Теперь Вам понятнее? Количество ядер не причем.
TERAB1T
>> Piroman:
Только что проверил - все работает как надо. Когда ставил бета-патч, как раз при заходе в ГВ и выскакивала надпись "Lookup Failed", а теперь все ок.
Kuja
Цитата: 
Только что проверил у себя. та же видяха, та же версия дров - глюка нет - http://cloud.steampowered.com/ugc/59470950...6F2ADDC47840DD/

Какие настройки в драйверах карты?

Я уже и настройки игры сбрасывал и адаптивное сглаживание отключал - глюк есть.

добавлено Kuja - [mergetime]1328226847[/mergetime]
Судя по оф. форуму у многих граф. баги всплыли. У кого стены исчезают, у кого со слоями воды проблемы и т.д.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 03.02.12 - 03:54)
Какие настройки в драйверах карты?

Все по дефолту, не менял там ничего вообще.
Unix-hound
Я играю в лицензионную английскую версию с русскими субтитрами. При обновлении до версии
1.4.21 обновились файлы английских субтитров, поэтому, я думаю, и возникает ошибка "Lookup
Failed" со старой версией русских. Не может ли кто-нибудь выложить для скачивания новые
русские субтитры, если это законно.
Ashgsh
я так и непонял русский patch 1.4  вышел или нет? у меня в steam  так ничего и непоявилос про финал 1.4 последняя новость Skyrim patch 1.4 beta available now.
Wind
>> Ashgsh:
Да, финальная версия вышла 1 февраля.
Ashgsh
ребят а так в чем может бть проблемма, steam ничего некачает, последняя новость я уже написал "Skyrim patch 1.4 beta available now." установлен язык steama русский.
Solitarius
>> Ashgsh:
Компьютер или steam давно перезагружали? У меня закачка не начиналась пока я не перезапустил клиент. Или возможно Вы не заметили? Посмотрите версию игры.
madpumpkin
Помогите решить проблему с меню избранного при игре на геймпаде xbox360. Слетают хоткеи. Происходит это следующим образом : беру в каждую руку по мечу(разных или одинаковых), вешаю их на хоткей(или хоткеи, если разные мечи), потом беру лук и вешаю на хоткей его. Теперь, в руках у меня по мечу, жму хоткей лука - вынимается лук, жму хоткей мечей - вынимаются мечи, потом опять хочу достать лук - но хоткей с лука пропадает.
MindWorm
madpumpkin,

у меня был похожий глюк, когда на хоткее висел предмет, кол-во которого в инвентаре было >1. Решался удалением копии предмета из инвентаря.
Ronald
Народ, помогите. Как исправить ошибку с размером сообщений в верхнем левом углу? Некоторые сообщения почему-то оочень мелкие, почти не разглядеть.
saronae
CK появился в инструментах!
mironfist
Доброго времени суток!. Перелопатил кучу пустой породы. Но ошибку "lookup failed", появившуюся после патча 1,4 так и не нашёл как исправить. Чаще всего грешат на пиратку и моды. Но у меня версия лицензионная и модов нет в принципе. Как решить проблему, нашли фикс? Поделитесь, плизз. Надпись появляется то на названи локаций, то на квестах. Например квест с мёдом у вайтрана по линии гильдии воров и на смой гильдии в её локах. Заранее спасибо.
Solitarius
>> mironfist:
У вас установлена английская версия с русификацией субтитров сверху?
[FG]
>> mironfist:
Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.
mironfist
Цитата: (Solitarius @ 13.02.12 - 23:15)
>> mironfist:
У вас установлена английская версия с русификацией субтитров сверху?

Да, именно так.
Цитата: 
Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша

Хм, хорошая мысль. Щас попробую.

Upd

Обновил кеш. Два файла были битыми. Исправил. Сделал дефрагментацию. Ошибка в названии, например, гильдии воров осталась. Или не помогло, или если игра уже дала ошибку в названии, то уже её не меняет. Не понятно...
Solitarius
>> mironfist:
Если хотите играть с английским звуком и русским текстом то вам или надо использовать вот этот способ, либо искать новый перевод теста выдранную из русской игры версии 1.14.xx.
mironfist
Цитата: (Solitarius @ 14.02.12 - 08:46)
>> mironfist:
Если хотите играть с английским звуком и русским текстом то вам или надо использовать вот этот способ, либо искать новый перевод теста выдранную из русской игры версии 1.14.xx.

А если у меня и субтитры и звук на русском? Кроме того, у меня нет поддержки русского языка в стиме. Видимо из-за страны проживания...
TERAB1T
Цитата: (mironfist @ 14.02.12 - 21:25)
А если у меня и субтитры и звук на русском?

Скачать обновленный русификатор, а конкретно - файлы текста от русской лицензии, пропатченной до версии 1.4
[FG]
Варез запрещено обсуждать.
mironfist
Цитата: ([FG)
,14.02.12 - 22:00]Варез запрещено обсуждать.

Варез? Пардон. Есть официальный русификатор. У меня лицензионная игра. При чём тут варез? Мне как раз таки варез и не нужен.
TERAB1T
Цитата: (mironfist @ 15.02.12 - 00:24)
Варез? Пардон. Есть официальный русификатор. У меня лицензионная игра. При чём тут варез? Мне как раз таки варез и не нужен.

Официальный русификатор встроен в игру, 1с отдельно русификатор не выпускали. Если вы скачиваете официальный русификатор - это де-факто варез. Тем не менее, я подсказал решение проблемы, так что воздержитесь от разведения демагогии.
Ronald
У меня был интересный баг. Возле Вайтрана есть лагерь каджитов, так вот он исчез, то есть не полностью, а только палатки, коробки и прочая лабуда. И стоят четыре каджита на поляне, смотрят по сторонам ("куда лагерь подевался?"), забавно так)) А сегодня всё стало на свои места
Kuja
Цитата: 
Официальный русификатор встроен в игру, 1с отдельно русификатор не выпускали. Если вы скачиваете официальный русификатор - это де-факто варез .

А как ему, русскому человеку, в русскую версию поиграть?
Если игра куплена в американском/европейском Стиме, то там нет русского языка.
А активировать русскую версию он не может по причине места проживания вне России и СНГ. Про играть в такую версию и говорить нечего.

Ситуация прямо таки абсурдная.
mironfist
Цитата: (Kuja @ 14.02.12 - 22:47)
А активировать русскую версию он не может по причине места проживания вне России и СНГ. Про играть в такую версию и говорить нечего.

Спасибо за понимание. На самом деле - абсурд в квадрате. У меня есть и официальная русская версия игры. Друзья из Москвы привезли. Но установить я её не могу по причине указанной выше. Хорошо ещё, что на этом сайте мне подсказали как вообще заставить игру говорить по русски. Но счастье длилось до патча. В чём его смысл - я не понял. минусов больше, чем плюсов. Впрочем, это уже действительно демогогия и оффтоп. За сим позвольте принести извинения за не относящиеся к теме посты. Но если, всё-же, вам встретится такой пропатченный русификатор, не сочтите за труд, киньте линк в почту. Заранее спасибо. Удачи вам.
[FG]
Цитата: 

Теоретически - вариант для запуска русской версии за рубежом - купить ключ для англ и активировать его на той же учетной записи Стим. Тогда продукт будет работать и за рубежом и должен быть доступен русский язык. По кр. мере мы так к западному ключу добавляли русский ключ и получали рабочую EU версию с русским. Остальные действия выходят за рамки лицензионного соглашения.
Rasputin
Цитата: (Kuja @ 15.02.12 - 00:47)

а Вы что хотели?) он же 1С бабло не отвалил)) мало ли что он там купил! бабки ушли на прямую Беседке))xD

з.ы. у кого на ATI такая байда или другие граф.баги запилите дрова 11.11с все будет норм.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

з.ы. глянул демку МЕ3, забавно до дрожи.
Kuja
Очередная бета патча доступна в Стиме.

Цитата: 
UPDATE 1.4.26

LAUNCHER

Fixed issue with downloading mods when you are subscribed to more than 50 mods
    Fixed crash when loading a subscribed mod that has been removed from Workshop by the author
    Mod load order functionality

BUG FIXES (PC only)

Fixed occasional crashes when loading a save that relies on plugins/master files that no longer exist
    Fixed issue where controls would become unresponsive while charging an enchanted weapon
    Fixed issue where controls would occasionally become unresponsive while switching from third to first person while using the Arcane Enchanter
    Fixed issue where controls would become unresponsive if activating a crafting station with autorun active
    Fixed issue where keyboard would fail if Rename Item was selected before choosing the number of charges, while using Arcane Enchanter
    Fixed several issues with remapping buttons while using an Xbox 360 controller
    Fixed issue where pressing Escape button after fast traveling but before the loading would cause certain menus to stop working properly
Scrolller
Цитата: 
Очередная бета патча доступна в Стиме.

Русский .exe я так понимаю не доступен?
Solitarius
>> Scrolller:
Как и в прошлый раз.
TERAB1T
Цитата: (Scrolller @ 21.02.12 - 00:13)
Русский .exe я так понимаю не доступен?

Ни для каких бета-патчей не будет русских exe.
htk_freeman
Ребят, подскажите где скачать эти патчи, либо как обновить игру  sad.gif
IamRock
Стим сам все делает, только в свойствах игры должно быть включено автообновление.
htk_freeman
Цитата: (IamRock @ 23.02.12 - 20:55)
Стим сам все делает, только в свойствах игры должно быть включено автообновление.

В моем случае пиратка
Solitarius
>> htk_freeman:
Здесь пиратские версии не обсуждаются, спрашивайте там, где качали пиратку.
htk_freeman
Цитата: (Solitarius @ 23.02.12 - 21:58)
>> htk_freeman:
Здесь пиратские версии не обсуждаются, спрашивайте там, где качали пиратку.

Уже разобрался и обновил smile.gif
MindWorm
Что-то бета-патч не торопится стать релизным. И хочется пожелать чтобы с релизом патча обновилась и русская локализация, чтобы не приходилось шаманить с правкой ini и отключать hi-res-esp в меню.
Kuja
Патч зарелизился.

Русского exe нету. Привет 1С.
Ronald
У меня только что скачалось нечто на 30 МБ
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.