Цитата: (Ronald @ 15.03.12 - 23:05)
Какой релиз?? Там же написано, что это бета! Зачем обманываете народ?
Релиз беты.
Так бы сразу и написали. А то я уже обрадовался...
Цитата: (Ronald @ 15.03.12 - 23:11)
Так бы сразу и написали. А то я уже обрадовался...
Уже поправили
Rasputin
16.03.12 - 01:00
интересно когда же к этой игре запилят финальный патч, и в теме будет написано последний. наверно на следующие выборы президента
Пусть пилят, переставать делать патчи только из за того что их много уже было сделано - дурной тон.
Solitarius
16.03.12 - 07:08
Сделали бы полноценную поддержку того же SSAO
tarson_dll
16.03.12 - 16:27
Добивания с лука и спеллов не прокали в бета-патче))
Баг с горами в далеке пофиксили?
Цитата: (Kuja @ 16.03.12 - 18:19)
Баг с горами в далеке пофиксили?
Что за баг?
Мерцающий снег на дальних горахВ патче вроде значится LOD для заснеженных гор.
Цитата: (Kuja @ 16.03.12 - 18:35)
Мерцающий снег на дальних горахВ патче вроде значится LOD для заснеженных гор.
Играл вчера весь вечер с бета-патчем, подобного не замечал, хотя всматривался в горы со снегом, зная, что там что-то должны были изменить.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1331909654[/mergetime]Видео с подводным миром после патча:
http://www.youtube.com/watch?v=eNOXJ76mbxM
Да что-то я тоже не понял смысла добиваний магией и луками. Выглядит так же, как и раньше, никаких новых анимаций, тела просто отлетают дальше xD
Обязательно требуется патч 1.2 чтобы поставить 1.3?
Требуется Стим и любая лицензия чтобы поставить поверх последний патч.
Цитата: (Ronald @ 16.03.12 - 19:15)
Да что-то я тоже не понял смысла добиваний магией и луками. Выглядит так же, как и раньше, никаких новых анимаций, тела просто отлетают дальше xD
Теперь будет камера отезжать, что б ты видел как ты круто его уделал, или камера будет еще за стрелой лететь, что б ты видел по какой красивой траектории ты его уделал, а так каких то изощренных добиваний как для орудий ближнего боя, для лука сделать невозможно. Вот для магии могли бы какие нибудь сожжения до скелета, просто обугливания сделать.
tarson_dll
17.03.12 - 19:42
Вообще в бете не видел, чтобы как на видео камера летела за стрелой / огненным шаром и т.д. И да, новые анимации добивания для милишников слишком изощренные, повырубать в CK придется половину :/ Снова эти проценты рассчитывать....
Скайрим выкачивает 200 метров. Судя по всему, патч.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1332264047[/mergetime]
Русских экзешников нет.
Sergun169
20.03.12 - 21:23
Это финальная версия патча или игры?
>> Sergun169:
Патча, конечно. До релиза последнего ДЛЦ игра будет патчится.
Да, финальная версия игры, больше не будет...
Конечно же патча, в новостях написано.
Sergun169
20.03.12 - 21:47
Цитата: (Kuja @ 20.03.12 - 23:27)
Да, финальная версия игры, больше не будет...
Конечно же патча, в новостях написано.
Ооо... Ну ты прям Петросяна внук.
Цитата: (Wind0fChange @ 20.03.12 - 23:27)
>> Sergun169:
Патча, конечно. До релиза последнего ДЛЦ игра будет патчится.
А что,уже DLC намечаеться?
Неожиданно еще и Creation Kit обновился.
Rasputin
20.03.12 - 23:28
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.12 - 21:20)
Скайрим выкачивает 200 метров. Судя по всему, патч.
Неожиданно еще и Creation Kit обновился.
Вы начинаете меня пугать, Вы же вроде с 1С на короткой ноге, объясните тогда их Беседка вообще в известность не ставит по поводу релизов патчей?
з.ы. как научить этот гребанный Стим не жить своей жизнью? он вообще запоминает настройки которые ему юзер указывает?
Сохраняет. Не используете системные папки для Стима.
>> Rasputin:
На моей памяти они уведомили и отправили все материалы всего в одном патче из всех. С момента получения экзешников их надо успеть перевести, закинуть в стим, подождать полдня, пока сотрудники стима почешутся и выкатят патч. Кроме того, большинство патчей выходит поздним вечером-ночью, когда у 1с уже закончен рабочий день. От всего вышеперечисленного и задержки. Самое обидное - это не такое наплевательской отношение Bethesda к предоставлению материалов, а то, что ошибки, из-за которых у русских другой экзешник, при желании и упорстве Bethesda уже давно могли быть исправлены в одном из патчей, но им, судя по всему, на их исправление еще больше наплевать, чем на своевременное оповещение партнеров-издателей о патчах. Вот так вот.
Rasputin
21.03.12 - 01:03
Цитата: (TERAB1T @ 21.03.12 - 01:35)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
На моей памяти они уведомили и отправили все материалы всего в одном патче из всех. С момента получения экзешников их надо успеть перевести, закинуть в стим, подождать полдня, пока сотрудники стима почешутся и выкатят патч. Кроме того, большинство патчей выходит поздним вечером-ночью, когда у 1с уже закончен рабочий день. От всего вышеперечисленного и задержки. Самое обидное - это не такое наплевательской отношение Bethesda к предоставлению материалов, а то, что ошибки, из-за которых у русских другой экзешник, при желании и упорстве Bethesda уже давно могли быть исправлены в одном из патчей, но им, судя по всему, на их исправление еще больше наплевать, чем на своевременное оповещение партнеров-издателей о патчах. Вот так вот.
теперь все доходчиво и понятно, спс за инфу
Цитата: (Kuja @ 21.03.12 - 00:49)
Сохраняет. Не используете системные папки для Стима.
не понял о чем Вы, типа нид что-то прописывать в системных файлах Стима?
Типа не ставить Стим на диск С в папку Program Files.
Надо петицию-жалобу в Bethesda писать. Мы как бы деньги платим за их продукт, а они плюют на всех.
Rasputin
21.03.12 - 02:39
Цитата: (Kuja @ 21.03.12 - 02:43)
Типа не ставить Стим на диск С в папку Program Files.
Надо петицию-жалобу в Bethesda писать. Мы как бы деньги платим за их продукт, а они плюют на всех.
ох щи)) так вот в чем дело-то, все руки не доходили запилить его мейн папкой на хард. кругом одни уроды), только Поляки с их Ведьмаком хоть что-то делают для комьюнити.
Цитата: (Rasputin @ 21.03.12 - 03:39)
только Поляки с их Ведьмаком хоть что-то делают для комьюнити
Беседка тоже делает, что подтверждает последний патч.
Akkumulator
21.03.12 - 12:38
А когда русский экзешник то будет? ) я обновил, вышел из стима, потом опять запустил, а он мне еще чего-то скачал 2 раза.
З.Ы. Усе, заработало
Ниче оно не заработало, как торчал ехешник 1.4.27 так и торчит. Если честно, задолбали уже с нашими ехешниками тянуть.
Akkumulator
21.03.12 - 14:12
Я говорил, что игра заработала)). про ехешник я ниче не говорил.
Игра будет работать в любом случаи. Только фиксов и новых фич вы не получите.
Никто не знает что по поводу бага с появлением бандитов и монстров после фаст-тревела? В бета-патче эту проблему не испраили?
Лисичкин Кот
21.03.12 - 17:35
Цитата:
Никто не знает что по поводу бага с появлением бандитов и монстров после фаст-тревела? В бета-патче эту проблему не испраили?
Вы, наверняка, тоже запускали игру когда еще не вышли русские ехе-шники для 1.4.27, как и я?) Я и без патча как бы почти избавился от этой проблемы, но лишь почти..
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Просто поубивал всех%%%) Но если уровень низок - проблемно очень это сделать без консоли может быть, да. Тем не менее у меня монстры так и появляются, но через н-ое время, решаю так - переношусь в безлюдное место (загружаюсь с автосейва перед путешествием) и всех убиваю вновь). Не выход, но начинать новую игру так и не захотелось..=(
А что касается патча, не думаю, что баг столь уж распространён, а если у кого и был, то вряд ли кто написал в ТП, а если и написали, вряд ли 1с сообщили Беседке
(я сам писал, но забыл указать код ТП и не засчиталось письмо=((, повторно до патча не писал).
Но надежда, как известно...=) Авось и подлатали, бета-патч не грузил в боязни еще более пущего бардака в сейве...
Цитата: (Лисичкин Кот @ 21.03.12 - 20:35)
Вы, наверняка, тоже запускали игру когда еще не вышли русские ехе-шники для 1.4.27, как и я?) Я и без патча как бы почти избавился от этой проблемы, но лишь почти..
Тут все гораздо интереснее... Последнее сохранение я делал еще до выхода патча 1.4.27, после него вообще не играл! Просто узнал об этом баге, загрузил свое сохранение - и вот-те раз...
Затем попробовал откатиься до предыдущего патча - скачал пиратские файлы с торрентов заменил ими свои лицензионные и бага как не бывало.
Так что я выделил несколько закономерностей:
1. Баг проявляется только после патча 1.4.27
2. Баг проявляется и на английской и на русской версиях игры
3. Как заметил
Solitarius баг проявляется на всех сохранениях сделаных после одного из первых патчей 1.2 или 1.3, точно не выяснил.
А вот насчет распостраненности проблемы - вот целлых две ветки посвященных этой проблеме, правда решение так никто и не нашел:
С форума BethesdaС форума NexusMods
Лисичкин Кот
21.03.12 - 18:20
Ух ты, дык он таки нередкий оказывается))) А я уж думал, лишь единицам повезло...
Спасибо, что просветили.
Тогда вероятность фикса данной бяки в патче резко возрастает, раз уж тем более на офф.форуме вопрос поднимался.))
Ждём русских файликов и бежим пробовать) Отпишитесь, пожалуйста, после тест-драйва, ок? Ибо у меня баг может не появляться несколько дней... Но я всё равно хочу от него избавится...
Еще такой момент выясняется, похоже что баг может быть связан с заклинаниями оживления трупов или заклинанием "Ярость", лично у меня появляются несколько слабых бандитов и волк, и что-то вспоминается что я их то-ли оживлял, то-ли обрабатывал "Яростью".
Уважаемые вечер добрый,
При установке последнего патча 1.4.27.0.5 из стима, появилась замена некоторых определений (название дома в Вайтране, квесты, навык кузнечное дело) на LOOKUP FAILED!, прокачка навыка кузнечное дело не изименяет его совсем (~100 скрафченных предметов рост на полуровня), при этом трейнится нормально. При загрузке сейвов даже самых первых баг сохраняется. Это ошибки локализации? Тогда почему они влиют на прокачку?...
Avroveks
21.03.12 - 19:04
Цитата: (MVD86 @ 21.03.12 - 20:00)
Уважаемые вечер добрый,
При установке последнего патча 1.4.27.0.5 из стима, появилась замена некоторых определений (название дома в Вайтране, квесты, навык кузнечное дело) на LOOKUP FAILED!, прокачка навыка кузнечное дело не изименяет его совсем (~100 скрафченных предметов рост на полуровня), при этом трейнится нормально. При загрузке сейвов даже самых первых баг сохраняется. Это ошибки локализации? Тогда почему они влиют на прокачку?...
да проблема в .exe как 1С обновит, так проблема исчезнет, ну или можно поиграть пока в англ версию
Лисичкин Кот
21.03.12 - 19:10
Цитата:
лично у меня появляются несколько слабых бандитов и волк, и что-то вспоминается что я их то-ли оживлял, то-ли обрабатывал "Яростью".
А ведь точно!=))) Совпадает... Выходит этакая месть потревоженных тобою покойников=)
Кстати, у меня в большинстве случаев на вот этих вот случайных попутчиках заклинание оживления не работало...
Цитата: (Лисичкин Кот @ 21.03.12 - 22:10)
А ведь точно!=))) Совпадает... Выходит этакая месть потревоженных тобою покойников=)
Кстати, у меня в большинстве случаев на вот этих вот случайных попутчиках заклинание оживления не работало...
Да, точно! Сейчас проверил - из пяти свежеубитых глючных бандитов оживить удалось только одного.
Лисичкин Кот
21.03.12 - 20:39
Ага, значит таки с заклинаниями баг связан..=)
А русских ехешников, как понимаю, так и нет?=( Я просто сам патч еще не грузил., не знаю..)
Надеюсь, хоть к утру появятся...
Rasputin
21.03.12 - 21:35
Цитата: (Лисичкин Кот @ 21.03.12 - 21:39)
Надеюсь, хоть к утру появятся...
http://www.youtube.com/watch?v=7fhj6mg25DM
Вот
такойу меня подводный мир после установки патча 1.5. Супер, лучше бы они не делали такой патч
Цитата: (Ronald @ 22.03.12 - 01:05)
Вот
такойу меня подводный мир после установки патча 1.5. Супер, лучше бы они не делали такой патч
Наверняка какой-то мод на воду стоит.
TERAB1T, а вот и нет. Из графических модов у меня только
этот
Skyrim - Misc.bsa и Update.bsa обновились у вас?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.