т.к. раньше вылетало из-за несовместимости патча 1.5 с enb, последний был снесен ко всем чертям
p.S. может остался осадок от присутствия енб и стоит из папки с сейвами удалить конфиги?
Да, можно удалить конфиги и запустить игру через Launcher.
попробовал....ничего не изменилось
Даже не знаю тогда, а файлы ENB все удалены? Их 6 вроде. Если ничего не помогает наверно придется сносить игру и устанавливать заново.
не подскажите какие именно файлы?
да...но я кидал только файл "d3d9.dll" ибо когда кидал все файлы то вылетала игра
Лисичкин Кот
26.04.12 - 19:28
А проблемку с появлением ненужных попутчиков после фаст.тревела так и не залатали.
(подробней в ответе номер 668, стр 23 этой тем, ссылка что-то не робит).
Цитата: (Лисичкин Кот @ 26.04.12 - 20:28)
А проблемку с появлением ненужных попутчиков после фаст.тревела так и не залатали.
(подробней в ответе номер 668, стр 23 этой тем, ссылка что-то не робит).
Потому что это, скорее всего, проблема набитых мусором сохранений, засорявшихся из патча в патч. Уверен, если сейчас начать новую игру, то такого не возникнет.
Sergun169
27.04.12 - 19:37
На следующей неделе "возможно" станут известны первые подробности о грядущем DLC. А что всё ошибки уже исправили? Вроде нет,в игре по моему ещё не одна сотня багов,а у них уже анонс DLC намечаиться...

Про патч 1.6 уже известно что нибудь?
>> Sergun169:
Уж лучше в DLC гамать чем патчами "наслаждаться")
Sergun169
27.04.12 - 20:30
Цитата: (mic @ 27.04.12 - 21:47)
>> Sergun169:
Не по делу вообще... Уж лучше поиграть в оригинал без багов,а потом уже и анонса DCL ждать.
Такой большой мир никогда не будет без багов, так что пусть DLC анонсируют хотя бы, а потом и патчи допиливают.
Цитата:
Хах, по вашему лучше багованой игрой "наслаждаться"?
У меня из багов только очень редкие вылеты и души драконов несколько раз не поглощались, всё.
Sergun169
27.04.12 - 22:44
Цитата: (mic @ 27.04.12 - 23:34)
У меня из багов только очень редкие вылеты и души драконов несколько раз не поглощались, всё.
Ну значит вы мало бегали по этому большому миру.

Цитата: (mic @ 27.04.12 - 22:43)
Такой большой мир никогда не будет без багов, так что пусть DLC анонсируют хотя бы, а потом и патчи допиливают.
Лучше сначала закончить одно дело,а потом браться за другое.
Мало бегал? У меня более ста часов в этом мире, и до сих пор стабильно пару раз в день захожу чтобы полюбоваться красотами и убить время, квестов процентов 70 наверно выполнил. Так что пусть делают DLC, а то я его опять заброшу.
Sergun169
27.04.12 - 23:26
Цитата: (mic @ 28.04.12 - 01:04)
Мало бегал? У меня более ста часов в этом мире, и до сих пор стабильно пару раз в день захожу чтобы полюбоваться красотами и убить время, квестов процентов 70 наверно выполнил. Так что пусть делают DLC, а то я его опять заброшу.
70% от всех квестов за 100 часов?!

Вы мастер! Ладно уговорили,специально и только для вас пусть делают DLC. Обождите только минутку... Сейчас звякну Питу Хайнсу. Он тут же вышлет вам тизер и демку DLC на мыло.
-Valter-
30.04.12 - 15:54
В теме про Компаньонов упомянули, что проблему отсутствия роста уровня компаньна при росте уровняя ГГ в каком-то патче пофиксили и теперь не нужно disable/enable компаньона через консоль, чтобы повысился его уровень. То есть что уровень теперь повышается автоматически. Это так или нет, кто знает?
Почитал тут лог изменений всех патчей. Не нашел упоминания про это. Так такая проблема пофиксена или нет?
Цитата: (Sergun169 @ 28.04.12 - 01:26)
70% от всех квестов за 100 часов?!

Вы мастер! Ладно уговорили,специально и только для вас пусть делают DLC. Обождите только минутку... Сейчас звякну Питу Хайнсу. Он тут же вышлет вам тизер и демку DLC на мыло.

А что тут такого, у меня примерно такая же статистика по стиму. Правда я первое время в пиратку играл, но цифры вполне реальные. Это только кажется, что вот ты месяц уже играешь, а игра всё не кончается, а на самом деле бывает, что только на выходных и получается поиграть несколько часиков. Помню мой приятель Обливион прошёл за одни выходные (главный квест), вот это было действительно мало.
Sergun169
12.05.12 - 21:46
Как то затихло всё в плане патча. Кто нибудь в курсе когда 1.6 выйдёт? Скорее бы финальный патч уже. Начинать игру с нуля после каждого патча imho тупо.
Собираюсь установить игру, но не знаю как правильно патчить. Нужно все патчи по порядку ставить или можно сразу последний?
Если лицензия, то запускаешь игру, она сама скачивает последний патч и ставит его.
Пиратки здесь не обсуждаются, но обычно последний патч содержит в себе все предыдущие.
А много весит патч? А то у меня инет медленный
Хороший патч =) начал заново играть
прихожу в Ривервуд, а диалог между матерью и Свеном не активируется
Свен ходит днями ночами, туда сюда возле дома а мать возле дубильного станка
и так без перерыва, как лечить этот баг? один раз получилось случайно, отогнав её от станка
Лисичкин Кот
15.05.12 - 13:15
Цитата: (TERAB1T @ 26.04.12 - 22:41)
Потому что это, скорее всего, проблема набитых мусором сохранений, засорявшихся из патча в патч. Уверен, если сейчас начать новую игру, то такого не возникнет.
Да, это я уже осознал. Но я не хочу начинать новую игру, а данный баг слегка побесивает =_=
Надежда уходит последней%)) Может, как было с зависающей анимацией Обливиона, когда умельцы смастерили фикс для сейвов, и здесь чего придумают...=) Какой-нибудь "супер-пупер очиститель муорса"=Р
Лисичкин Кот
03.06.12 - 09:45
А патч 1.6, я так понимаю, теперь будет только вместе с DLC?
VileGecko
03.06.12 - 10:07
Цитата: (Лисичкин Кот @ 03.06.12 - 10:45)
А патч 1.6, я так понимаю, теперь будет только вместе с DLC?
Нет. Во всяком случае бета-тесты для них проходят отдельно (У 1.6 - ОБТ, а у DG - ЗБТ). Скорее всего DG присвоят версию 2.0, так как зная Беседку, к дополнению придётся выпускать патчи следующие полгода.
Установил с нуля скайрим, пропатчился + текстуры...удалил их нафиг ибо не 64 битная винда и не семерка...так вот, играю себе играю..а Тут бах!
1. Вступив в коллегию магов в зале стихий когда Толфдир говорит с "новичками" и далее когда один нпс произносит речь, типа: "ВЫ не знаете на что мы способны, позвольте вам показать себя" он (Толфдир) толжен обратиться к Гг но этого не происходит (скрипт что-ли не срабатывает)
2. Такая же фигня и с Соратниками...когда говорю с Кодлаком, он встает и должен перейти в "режим беседы" с ГГ на тему, чтобы нас проверили Этого не происходит
3. гильди воров - ну там проще некуда...Бриньольф вообще не говорит мне про нечестно нажитые деньги.......короче Все подобные нпс просто не начинают "принудительных" разговоров в моим ГГ
p.S. начинал игру новым персонажем - не помогает, кэш проверял, не помогает
Sergun99090
09.06.12 - 01:29
А когда финальный патч будет уже?!

А то там и без дополнения багов хватает!
>> Sergun99090:
С неофициальным патчем багов не наблюдал.
Патч 1.6 сегодня успешно вышел на Xbox 360. Уверен, это связано с тем, что уже через пару дней избранные будут играть в Dawnguard. Нам придется подождать.
Sergun99090
09.06.12 - 13:06
Цитата: (Wind0fChange @ 09.06.12 - 03:42)
>> Sergun99090:
С неофициальным патчем багов не наблюдал.
А я про моды ничего и не спрашивал,читайте внимательно. Меня интересует официальный финальный патч.
>> Sergun99090:
Официальный финальный патч наверно хз когда еще будет, на этот вопрос скорее всего даже Bethesda сама ответа не знает.
Как всегда патч 1.6 НЕДОвышел. Ждем ехешник.
Добрый вечер, коллеги.. Волею судеб, случилось так, что в Скайриме не был эдак, с месяц (а то и три). Вчера решил пройтись по просторам и случайно включил онлайн-режим стима, который что-то там мне поназагружал.. Надо сказать, с мартовским патчем (или, ориентировочно), я чувствовал себя весьма бодро и не нуждался в дополнительных исправлениях (по-большому счёту), а тут вдруг вылазит, что мой перс (так же как и все остальные), ходит аки по шахматной доске пешка (читай: не передвигая ног).. плюс вылет на вылете сидит и вылетом погоняет(.. версия под номером- 1.5.26.0.6 Мож кто-нить в курсе проблемы и может чего-нить посоветовать? Заранее спасибо..
Bobrrock
11.06.12 - 22:32
Цитата: (stubble @ 11.06.12 - 23:08)
Добрый вечер, коллеги.. Волею судеб, случилось так, что в Скайриме не был эдак, с месяц (а то и три). Вчера решил пройтись по просторам и случайно включил онлайн-режим стима, который что-то там мне поназагружал.. Надо сказать, с мартовским патчем (или, ориентировочно), я чувствовал себя весьма бодро и не нуждался в дополнительных исправлениях (по-большому счёту), а тут вдруг вылазит, что мой перс (так же как и все остальные), ходит аки по шахматной доске пешка (читай: не передвигая ног).. плюс вылет на вылете сидит и вылетом погоняет(.. версия под номером- 1.5.26.0.6 Мож кто-нить в курсе проблемы и может чего-нить посоветовать? Заранее спасибо..
Читай сообщение выше.У меня тоже перс по полу скользит и оружие не достаёт.
Цитата: (Bobrrock @ 11.06.12 - 23:32)
Читай сообщение выше.У меня тоже перс по полу скользит и оружие не достаёт.
Уважаемый Бобррок! Эт конечно замечательно, что я не один на один с проблемой.., но мож есть какое-нить конструктивное решение оной?)..
Как вариант: удалить игру и скачать стимом заного или же...
...качается обнова к игре сейчас. попробуйте перезапустить игру прямо сейчас!!
епрст( зашел в игру после обновы и тоже скольжу и вылетаю(
ну ваще ахтунг. качать игру заного это я погорячился явно) ждем идей)
DemonDrow
11.06.12 - 23:11
>> stubble: Цитата:
но мож есть какое-нить конструктивное решение оной?
Дождаться обновлённого TESV.exe для русской версии, которого, как обычно, в день выхода патча не бывает
а пока ждем как исправить игру чтоб поиграть? ) чтож так все через опу то? (
ну и вытекающий вопрос: а сколько ждать? сколько ждали после предыдущих патчей?
Цитата: (Berkus @ 12.06.12 - 00:38)
ну и вытекающий вопрос: а сколько ждать? сколько ждали после предыдущих патчей?
Сегодня точно нет, ибо выходной. Пару дней ждать.
gerka123321
13.06.12 - 13:18
Так теперь вообще никак не поиграть,пока перепатч не будет готов??2 дня назад купил игру))наигрался,блин=)
DemonDrow
13.06.12 - 13:59
>> gerka123321:
TESV.exe v1.6.89.0 можно взять от англоязычной версии. Будут разве что некоторые косяки со шрифтами в меню и инвентаре, других проблем пока не замечено.
azded777
13.06.12 - 15:18
Можно уточнить: вылеты после скачивание стимом последнего патча - это следствие того, что нет русских exeшников? А где их можно будет потом взять? В стиме или же где-то на левом сайте? А то вообще ужас: по земле не идет, а скользит, оружие не переключается, и через 2 минуты вылет на раб. стол((
gerka123321
13.06.12 - 16:01
>> DemonDrow:
Благодарю,нужно будет попробовать!
>> azded777:
да, это следствие того, что нет русского exeшника. Его должны выпустить в ближайшие несколько дней. Стим сам скачает новый ехе-файл, когда он станет доступен.
DemonDrow
13.06.12 - 16:28
>> azded777: Цитата:
вылеты после скачивание стимом последнего патча - это следствие того, что нет русских exeшников?
Да. И
Цитата:
А то вообще ужас: по земле не идет, а скользит, оружие не переключается, и через 2 минуты вылет на раб. стол((
это тоже из-за отсутствия .exe нужной версии.
Цитата:
А где их можно будет потом взять? В стиме или же где-то на левом сайте?
В Стиме. Через n-ое время отдельно докачается специальный TESV.exe для русской версии. Ситуация точно такая же, как с предыдущими патчами.
UPD: Опоздал с ответом однако. Ну ничего, может так ещё понятнее будет
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.