Sergun169
28.02.12 - 21:47
Patch 1.4.27.0.4 is out.
Update 2/23: A new version of the Beta Update, 1.4.27, is now live. It adds the following change:
Followers now sneak properly when player is sneaking.
Original Post: Today on Steam we’ve uploaded a new Beta Update (1.4.26) highlighted by some tweaks modders have requested for the Skyrim Workshop.
Reminder: This patch is still in development. Apply the update at your own risk and only if you are affected by issues outlines below.
http://www.bethblog.com/2012/02/20/new-bet...lable-on-steam/
Цитата:
У меня только что скачалось нечто на 30 МБ
BSA отвечающий за интерфейс скачался новый.
Странно, у меня патч почему-то не качается. Версия игры так и осталась 1.4.21.0.4. Стим перезагружал - не помогло
Цитата: (Ronald @ 29.02.12 - 00:20)
Странно, у меня патч почему-то не качается. Версия игры так и осталась 1.4.21.0.4. Стим перезагружал - не помогло
Дак может он скачался. Экзешники-то старые, вот и версия старая.
Так в игре разве не должен измениться номер версии? Ну когда паузу нажимаешь, внизу слева
Rasputin
29.02.12 - 00:27
Цитата: (Ronald @ 29.02.12 - 01:05)
Так в игре разве не должен измениться номер версии? Ну когда паузу нажимаешь, внизу слева
Уважаемый! без обновленного ру .ехе от 1с ваше игра обновилась не полностью. вам так понятней?
Так русский ехе еще не вышел? А я то думал, уже всё готово
Вообще-то я читаю. Думал, что за это время уже сделали, 3 часа прошло, как-никак
Цитата: (Ronald @ 29.02.12 - 01:41)
Вообще-то я читаю. Думал, что за это время уже сделали, 3 часа прошло, как-никак
Ну, 1С круглосуточно не работают. Я думаю, завтра будут экзешники.
Диссидент
29.02.12 - 14:24
А что даёт игре русский экзешник? Патч без него не применится или применится только частично? Возможны ли глюки если играть в период между общим обновлением файлов игры и обновлением русского ехе?
Цитата:
А что даёт игре русский экзешник?
Патч он дает.
95% изменений в коде и движке игры - это ее exe.
Цитата:
Возможны ли глюки если играть в период между общим обновлением файлов игры и обновлением русского ехе?
Можно заюзать поиск по форуму или прочитать пару страниц назад.
Нет exe - нет патча. Проблемы маловероятны.
добавлено Kuja - [mergetime]1330549239[/mergetime]Русский exe и лаунчер для последнего патча приплыли в Стиме.
MindWorm
01.03.12 - 01:45
У меня лаунчер имеет версию 1.3.12.0 - вроде как она "старая"?
Rasputin
01.03.12 - 02:49
После патча из SkyrimPrefs.ini испарился абзац [Water], у всех так? и куда его дела Беседка?)
MindWorm
01.03.12 - 02:56
>> Rasputin: У меня все на месте:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[Water]
iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512
bUseWaterDisplacements=1
bUseWaterRefractions=1
bUseWaterReflections=1
bUseWaterDepth=1
Может Вы ручками что-то правили али аддон какой поставили?
В случае, если какой-то блок графич. настроек в SkyrimPrefs.ini отсутствует, выставляются дефолтные настройки. Через ланчер можете проверить свои настройки для эффектов воды.
Rasputin
01.03.12 - 03:12
Цитата: ([FG] @ 01.03.12 - 04:02)
В случае, если какой-то блок графич. настроек в SkyrimPrefs.ini отсутствует, выставляются дефолтные настройки. Через ланчер можете проверить свои настройки для эффектов воды.
сначала так и сделал не помогло, удалил файл->проверил кеш->запустил ланчер->зашел в игру-> вышел и только после этого все стало найс!
з.ы. спс за помощь
Цитата:
удалил файл->проверил кеш->запустил ланчер->зашел в игру-> вышел и только после этого все стало найс!
Удаленные конфигурационные файлы восстанавливаются в дефолтном значение при запуске ланчера.
Лисичкин Кот
01.03.12 - 21:08
Итак, обновился сейчас ехе файлик, запускаю и удивляюсь. теперь любой мой фастТревел оборачивается хаосом в виде немаленького числа разношерстных врагов в одной точке%%)))) Это нечто%)) Их там штук за 15-20, бандиты, звери, сприганы, разнообразные драугры...все в общем..%)))) не зависит от места, куда перемещаюсь...
Не радует, ждем патч для патча, как всегда?
скрины
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А еще души драконов перестали поглощаться, драконы умирают, не теряя кожу и плоть, так сказать..%)
Вот так и поиграл в Скайрим вечерком=(((
P.S. Модов не установлено вообще, чистый Скайрим=) Лицензия, ясень пень)
>> Лисичкин Кот: кастуй инвиз, и наслаждайся зрелищем))
Лисичкин Кот
01.03.12 - 21:19
Цитата: (Ronald @ 02.03.12 - 01:16)
>> Лисичкин Кот: кастуй инвиз, и наслаждайся зрелищем))
Иллюзию не качал) Зато полно зелий полуминутных)))
Весело конечно, но подобные баги как-то..расстраивают всё же
MindWorm
01.03.12 - 21:41
>> Лисичкин Кот:
1. Озвучка у вас русская? (титры просто настораживают)
2. Играли ли Вы в игру когда скачалась только 1я половина патча 1.4?
tarson_dll
01.03.12 - 22:05
Было такое, один раз, пока больше не случалось. Телепортнулся в место подальше от жителей и решил проблему смертным боем!
Лисичкин Кот
02.03.12 - 17:47
Цитата: (MindWorm @ 02.03.12 - 01:41)
>> Лисичкин Кот:
1. Озвучка у вас русская? (титры просто настораживают)
2. Играли ли Вы в игру когда скачалась только 1я половина патча 1.4?
Озвучка русская, титры включены на случай, если что не расслышу=)))
Вроде бы играл, да=( В этом дело? Загружаться со старого сейва?.. Ок, вечерком попробую=)
___
Попробовал сейчас. Загрузился с сохранения от 25-го февраля, та же проблема=((( Осталось только попробовать их всех перебить где-нибудь подальше от потенциальных жертв..%)
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330699629[/mergetime]Окей, убил я эту толпу. Больше не появляются. Но вот баг с драконами не прошел. По-прежнему не отдают мне свою душу... Верней не все. Что за нафик то такой?=((((...
Уже даже полностью переустановил игру...
>> Лисичкин Кот:
Новую игру начать пробовали? Возможно сохранение после какого-нибудь баго-патча теперь корявое.
Лисичкин Кот
02.03.12 - 17:52
Я уже много сохранений перепробовал...
Неужели всё заново начинать?=(( 120 часов игры все же...%)
tarson_dll
02.03.12 - 22:00
Цитата: (Лисичкин Кот @ 02.03.12 - 18:52)
не пробовал убить их всех?) Потом телепортнись в другое место и проверь не появляются ли заного
Цитата: (Лисичкин Кот @ 02.03.12 - 20:52)
У меня та же самая проблема - после фастревела появляется толпа бандитов которая начинает всех месить. Причем я все таки думаю что это не проблема с багом в сохраненке, а очередной косяк патча, так как после выхода патча 1.4.21 я вообще не играл и сохранений не делал и после загрузки сохраненок и пробежек ради баловства таких проблем не наблюдалось. Проблемы начались сразу после установки патча 1.4.27.
П.С. игра у меня лицензионная, плагинов нет, установлен только официальный текстур-пак.
Rasputin
03.03.12 - 03:28
Цитата: (forumen @ 03.03.12 - 03:46)
У меня та же самая проблема - после фастревела появляется толпа бандитов которая начинает всех месить. Причем я все таки думаю что это не проблема с багом в сохраненке, а очередной косяк патча, так как после выхода патча 1.4.21 я вообще не играл и сохранений не делал и после загрузки сохраненок и пробежек ради баловства таких проблем не наблюдалось. Проблемы начались сразу после установки патча 1.4.27.
П.С. игра у меня лицензионная, плагинов нет, установлен только официальный текстур-пак.
со Стима моды не юзали? а то предыдущий оратор с такой же проблемой где-то отписывал что в Стиме на моды подписывался
Лисичкин Кот
03.03.12 - 06:13
Я уже писал, что перебил их всех) Появляться перестали, но лишь на время, через несколько фасттревелов начинают появляться по одному-два-три врага снова...=(( Плюс баг с душами драконов так и не лечится..
У меня что-то подобное было и до патча, сейчас вот припомнил, к примеру перемещающийся со мной "мирный" драугр (см. тему с интересными моментами) и один раз откуда не возьмись вместе с некромантами от чувака из звезды Азуры был главарь бандитов, но это всего два единичных случая..а тут это уже эпидемия=(((
Плагины и моды я ставил с Стима, но потом все удалил вместе с сохранениями привязанными к ним. Так что всё чисто.
Не у меня одного уже такая проблема, смотрю... Я в ТП 1С отписал вчера, но что-то сомневаюсь на дельный ответ.
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330744385[/mergetime]
Может Беседке написать, чтобы они поскорей выпустили патч на патч?%))) Как тогда, когда драконы задом летать начинали)
MindWorm
03.03.12 - 06:39
Интересно, а Беседка может выпустить утилиту по "фиксу" сохранений?
Лисичкин Кот
03.03.12 - 06:51
Цитата: (MindWorm @ 03.03.12 - 10:39)
Интересно, а Беседка может выпустить утилиту по "фиксу" сохранений?
А что с сохранениями? Или Вы считаете мой баг - багом сохранений?
Проверяли же самые ранние, баг остается, хоть и в меньшей степени (меньше случайных путников рядом после фастстревела).
Solitarius
03.03.12 - 11:10
>> Лисичкин Кот:
Смог повторить вашу проблему. Она возникает когда загружаешь персонажа сделанного на патче 1.12.хх. (Или сохранения сделанные на этом патче, точно не разобрался.)
Лисичкин Кот
03.03.12 - 11:14
У меня игра первый раз запущена была с патчем 1.3.10 (только тогда появился Скайрим у меня) =)
Но как бы то не было, проблема то в пропатчивание, да, осталось найти ей решение=((( Ибо начинать заново пока не хочу.
Solitarius
03.03.12 - 11:32
>> Лисичкин Кот:
У моего персонажа, сделанного на 1.3 таких проблем не возникает, специально проверял, только у того, кто на 1.2 был сделан (хотя возможно дело в сохранениях сделанных при патче 1.3).
Лисичкин Кот
03.03.12 - 12:15
Цитата: (Solitarius @ 03.03.12 - 15:32)
>> Лисичкин Кот:
У моего персонажа, сделанного на 1.3 таких проблем не возникает, специально проверял, только у того, кто на 1.2 был сделан (хотя возможно дело в сохранениях сделанных при патче 1.3).
Я вам верю

Но у меня версии игры ниже 1.3.10 никогда не было, поэтому вот...=(
Считаете, что подобное неизлечимо?...
Solitarius
03.03.12 - 13:07
>> Лисичкин Кот:
Создал новое сохранение (через меню, а не клавишей F5), вышел из игры и снова запустил. Сделал 10 фастревелов, никто так и не появился.
Лисичкин Кот
03.03.12 - 13:38
Цитата: (Solitarius @ 03.03.12 - 17:07)
>> Лисичкин Кот:
Создал новое сохранение (через меню, а не клавишей F5), вышел из игры и снова запустил. Сделал 10 фастревелов, никто так и не появился.
Пробовал уже..не помогало...=(
Вот загрузил свой сейв, именно после него был первый баганутый фасттревел (он сделан аккурат после установки патча. ранние сейвы не даю, ибо там тоже самое теперь, смысл? Если надо - могу кинуть.):
Скачать с народа.Кстати, ГГ в этом сейве обращен лицом как раз к тому дракону, который не в какую не сгорает =__= Я его раз 6 уже убивал, ради теста...
Solitarius
03.03.12 - 14:52
>> Лисичкин Кот:
Да, с вашим сохранением не работает способ. И дракон действительно душу не отдает.
Лисичкин Кот
03.03.12 - 15:01
Цитата: (Solitarius @ 03.03.12 - 18:52)
>> Лисичкин Кот:
Да, с вашим сохранением не работает способ. И дракон действительно душу не отдает.
Вот такая вот фигня, да...
Дурацкий патч...
Остаётся только ждать следующего, наверное... Вот только интересно, если сейчас продолжу играть, убивая периодически появляющихся врагов и забивая на некоторых особо жадных драконов, в следующем патче, при учете исправления этих багов в нём, он исправит мою прежнюю(вот эту) игру-прохождение?
Может какие фанаты фикс выпустят, хотя очень маловероятно, ибо баг не распространённый судя по всему...
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330776078[/mergetime]А 1С загрузилось, видимо. Предчувствую, что пошлют к Беседке, как локализаторы любят это делать обычно...%)
Цитата: (Лисичкин Кот @ 03.03.12 - 16:01)
Остаётся только ждать следующего, наверное...
У вас уже запоротый сейв. Ни следующий патч, ни послеследующий, ни какой другой уже не помогут. Остается только смириться и начать новую игру.
Лисичкин Кот
03.03.12 - 15:53
Цитата: (TERAB1T @ 03.03.12 - 19:03)
У вас уже запоротый сейв. Ни следующий патч, ни послеследующий, ни какой другой уже не помогут. Остается только смириться и начать новую игру.
И как же это тогда вышло, что все прям сейвы запоротые? даже самые первые.. Не верю!%))
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330776924[/mergetime]Я же их не модифицировал и ничего такого, а только загружал и всё. Раньше то всё ок было.
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330777737[/mergetime]Вот сейв сделанный 19 января, последнее изменение файла датируется тогда же, что означает, что он явно нечем не модифицировался, разве нет?
При фасттревеле - случайный бандит появляется всегда. Всего один, но тем не менее баг в этом сейве теперь тоже есть, как и в остальных (видимо, чем дальше по игре тем их больше, такая зависимость проявляется при проверке сейвов), баг с драконами не проверял, более чем уверен, что имеется.
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330779235[/mergetime]Вот=) Еще довод в пользу того, что это не сейвы. Скопировал до патчения(числа 24 февраля) несколько сейвов в отдельную папку, сейчас заменил ими сейвы из стандартной папки. Баг есть.
___
В общем, больше надоедать и грузить тему не буду. Если вдруг у кого появится решение подобной проблемы -
напишите пожалуйста :-)
Всем, кто пытался помочь - ОГРОМНОЕ спасибо!
tarson_dll
04.03.12 - 12:05
Цитата: (Лисичкин Кот @ 03.03.12 - 16:53)
И как же это тогда вышло, что все прям сейвы запоротые? даже самые первые.. Не верю!%))
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330776924[/mergetime]Я же их не модифицировал и ничего такого, а только загружал и всё. Раньше то всё ок было.
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330777737[/mergetime]Вот сейв сделанный 19 января, последнее изменение файла датируется тогда же, что означает, что он явно нечем не модифицировался, разве нет?
При фасттревеле - случайный бандит появляется всегда. Всего один, но тем не менее баг в этом сейве теперь тоже есть, как и в остальных (видимо, чем дальше по игре тем их больше, такая зависимость проявляется при проверке сейвов), баг с драконами не проверял, более чем уверен, что имеется.
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330779235[/mergetime]Вот=) Еще довод в пользу того, что это не сейвы. Скопировал до патчения(числа 24 февраля) несколько сейвов в отдельную папку, сейчас заменил ими сейвы из стандартной папки. Баг есть.
___
В общем, больше надоедать и грузить тему не буду. Если вдруг у кого появится решение подобной проблемы -
напишите пожалуйста :-)
Всем, кто пытался помочь - ОГРОМНОЕ спасибо!

Я, возможно, нашел решение, я не уверен но стоит попробовать, у меня такая же проблема и вроде бы пока этот способ работает. В общем после фасттравела убей всех мобов которые появятся, потом через консоль по каждому трупу disable
Лисичкин Кот
04.03.12 - 12:57
Цитата:
Я, возможно, нашел решение, я не уверен но стоит попробовать, у меня такая же проблема и вроде бы пока этот способ работает. В общем после фасттравела убей всех мобов которые появятся, потом через консоль по каждому трупу disable
Спасибо=))) Но с этим багом я смерился уже, убиваю, когда кто-то появляется... Теперь же нашел еще кучку багов...
Ожил Скьор, далеко не всегда работают заклинания поднятия из мертвых и квест Очищение у Соратников, сначала дается, а потом через минуту пропадает и всё. Как-то меня вообще забагало по жуткому...%) Скьор особенно порадовал, не было ведь, а тут на тебе и ходит%)))
tarson_dll
04.03.12 - 14:05
Цитата: (Лисичкин Кот @ 04.03.12 - 13:57)
Спасибо=))) Но с этим багом я смерился уже, убиваю, когда кто-то появляется... Теперь же нашел еще кучку багов...
Ожил Скьор, далеко не всегда работают заклинания поднятия из мертвых и квест Очищение у Соратников, сначала дается, а потом через минуту пропадает и всё. Как-то меня вообще забагало по жуткому...%) Скьор особенно порадовал, не было ведь, а тут на тебе и ходит%)))
У меня он тоже ожил и очень давно)) это из-за того, что время от времени встречаются в мире соратники, убивающие всяких медведей и великанов, и там не учитывается гибель Скьора. После того как среди соратников его обнаружил, он вернулся в Йоррваскр
Лисичкин Кот
04.03.12 - 20:08
Цитата:
У меня он тоже ожил и очень давно)) это из-за того, что время от времени встречаются в мире соратники, убивающие всяких медведей и великанов, и там не учитывается гибель Скьора. После того как среди соратников его обнаружил, он вернулся в Йоррваскр
А я его нигде не встречал, сам пришел так сказать%)))
У меня вот теперь проблема с исцелением этих самых соратников(( ну никак не хотят давать квест. Вилкас вроде надумал, но потом все..."Мол, не-не, я еще с мехом в ушах похожу=)"
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330880880[/mergetime]А Вилкас таки очистился))) делал-делал рандомные квесты его и опа))) Все ок. Фаркас тоже, даже квестов не давал, сразу) Правда вот ведьмины головы не удалились, но они у меня не обозначены квестовыми, так что выкину и ок.
tarson_dll
08.03.12 - 20:01
Цитата: (Лисичкин Кот @ 04.03.12 - 21:08)
А я его нигде не встречал, сам пришел так сказать%)))
У меня вот теперь проблема с исцелением этих самых соратников(( ну никак не хотят давать квест. Вилкас вроде надумал, но потом все..."Мол, не-не, я еще с мехом в ушах похожу=)"
добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1330880880[/mergetime]
А Вилкас таки очистился))) делал-делал рандомные квесты его и опа))) Все ок. Фаркас тоже, даже квестов не давал, сразу) Правда вот ведьмины головы не удалились, но они у меня не обозначены квестовыми, так что выкину и ок.
В общем этот мой способ работает, 2й день не появляются левые мобы после фасттравела / повозки
Русские HD текстуры приплыли. 20 Мб в Стиме.
+ 2 новых файла
Какой релиз?? Там же написано, что это бета! Зачем обманываете народ?
Цитата:
Now on Steam: 1.5 Beta Update featuring new kill cameras
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.