Цитата: (Vitriolick @ 05.03.13 - 01:28)
А вот мне интересно,новые перки можно будет получать при легендарной прокачке или это просто хрень для поднятия навыка на 100 снова и снова?

Как-то не нравится мне эта новая идея: возможность безлимитной прокачки. Не совсем понятно, зачем ее вообще ввели? Баланс и так не идеальный, и если будет что-то вроде
Цитата: (Good day @ 04.03.13 - 23:47)
потолка "силы" у тебя не будет теперь(бесконечная прокачака),а как же НПС так и будут на 40 бегать?
то будет очень печально.
Да даже и без этого, накой, спрашивается, по новой качать навыки, лишь для больших цифирок в уровне и мане/здоровье/стамине...
Кстати, почему-то нет исправления Крика из Донгарда "Разрыв души" или как его, когда там нужно сначала какой-то другой крик выучить полностью, иначе там неправильная подмена слов силы шла.
Хорошие исправления, но далеко не все.
Где исправления бага с несостыковкой поглощения заклинаний и магией призыва? Может, это теперь не баг, а фича...Некоторые непонятнки возникли по нескольким пунктам. Может, кто более продвинутыйй, чем я, просветите, пожалуйста:
Цитата:
Исправлен редкий вылет во время входа в дом игрока.
Не понял, про какой дом идет речь. Это для Хартфая для построенного дома, когда вылет был при вхождении в дом и при пересечении каким-то НПС линии внутри между домом и пристройкой?
Цитата:
Исправлена редкая ошибка, когда после усовершенствования дома игрока там пропадали контейнеры.
Опять не понял, про какой дом разговор? Про построенные в дополнении или изначальные скайримские в городах?
Цитата:
Исправлена ошибка с персонажами, оживлёнными с помощью силы Ритуального камня.
Играл с Ритуалом, никаких ошибок не замечал. Кто-нибудь в курсе, о чем речь? Не о том, что после прекращения поднятые не обращаются в пепел, а просто падают, и их потом можно снова поднять?
Ну и долгожданные, наконец-то появились.
Цитата:
Исправлена ошибка, связанная с получением дублирующихся случайных заданий у ярлов.
Ура. А то глупо было брать повторно задание на нахождение уникального шлема для ярла Винтерхолда, когда ему только что его уже принес.
Цитата:
Размещение на полке непрочитанной книги Огма Инфиниум больше не даёт игроку возможности использовать её ещё раз.
Слава богам!
Цитата:
Исправлена проблема с высоким уроном при падении на высоких уровнях сложности.
Весьма.