У меня вообще последний патч забаговал конкретно, Скайрим стал вылетать по поводу и без, фпс проседает до 5-12 в помещениях, критует при быстрых перемещениях регулярно... Пляски с бубном, проверка кеша и переустановка не дали ничего кроме новых проблем, снес Скайрим к скампу, пока побегаю в Морру...
Solitarius
23.11.12 - 14:59
>> stubble:
Не должно.
tarson_dll
24.11.12 - 18:21
Цитата: (Wraith @ 23.11.12 - 15:06)
У меня вообще последний патч забаговал конкретно, Скайрим стал вылетать по поводу и без, фпс проседает до 5-12 в помещениях, критует при быстрых перемещениях регулярно... Пляски с бубном, проверка кеша и переустановка не дали ничего кроме новых проблем, снес Скайрим к скампу, пока побегаю в Морру...
Скорее всего из-за модов падение фпс, нужно обновлять их. У меня вот тоже фпс просел, было стабильно 50-75, щас прыгает 28-60, причем камеру в землю уткнуть не повышается фпс (хотя всегда до 75 подымался). В помещениях, кстати, фпс ниже гораздо, в общем вообще бред какой-то
Падение ФПС в помещениях и до патча случалось. Набираешь TCL в консоли, а там полный ОМГ. Отрисованный удалённый ландшафт там, короче говоря.
tarson_dll
24.11.12 - 22:03
Цитата: (Krypt @ 24.11.12 - 21:54)
Падение ФПС в помещениях и до патча случалось. Набираешь TCL в консоли, а там полный ОМГ. Отрисованный удалённый ландшафт там, короче говоря.
Сейчас сделал полную переустановку игры, далее установил все нужные мне моды и патчи, кол-во файлов заметно подсократилось и папка весит на 3 гига меньше

По первому впечатлению падений ФПС нет, посмотрим что дальше будет. На все ушло порядка 2-3 часа ><
upd. Паходу, нифига. Даже на чистом скайриме, установленном с нуля, просадки фпс, после патча 1.8...
http://www.youtube.com/watch?v=HxPS4eCUz00 на этом видео видно проблему, видео не мое, но ситуация похожая.
Скачалось 200кб обновлений. Что это?
Цитата: (cth @ 07.12.12 - 19:55)
Скачалось 200кб обновлений. Что это?
По моим данным должно было скачаться:
1. Исправленные Update_Russian.strings (исправление отсутсвующих имен у Лисбет, Тенегрива и прочего);
2. Первый патч локализации для Dawnguard (в частности, исправление квадратов в меню перков вампира-лорда и оборотня);
3.
Фикс шрифтов.
Вечером проверю.
А букву К поправили в тех шрифтах?
Цитата: (Kuja @ 07.12.12 - 21:16)
А букву К поправили в тех шрифтах?
Неа. Влом

Всяко лучше, чем раньше.
не знаю, я играл в свое время в 1.4 версию и все было ок, ну может вылетит один раз за 10 часов игры (наиграл 80 часов)
прошло полгода, решил опять все заново начать, есесена лицуха, все обновил, даунгард купил (heartfire не покупал ибо не хотел заплатки ставить)...
и на безмодовом клиенте вылетел уже на трех камнях на пути к Ривервуду после выхода из туториала... потом стал вылетать когда я на эти камни смотрел с другого берега, теперь вылетает уже в другом месте (не помню названия) на чистом проверенном клиенте...
без понятия что они там намудрили, но иногда игра крашится на определенных зонах, иногда нет...
для русского клиента патчи ставят так же с задержкой относительно международной версии игры?
Pateytos
08.12.12 - 00:41
Единственное изменение, которое я заметил после 200кб-й заплатки - смена шрифта в консоли на больший по размеру и по ширине (теперь не юзается шрифт с реплик и диалогов).
Цитата:
Неа. Влом Всяко лучше, чем раньше.
Лучше, но эта тощая К меня просто сводит с ума. Когда она стоит вне слова, отдельно, то на нее жалко смотреть.
А вот, кстати, как откатить изменение шрифта? Имхо, ужасен. Честно говоря подумал, что у меня что-то сломалось.
Цитата: (Kuja @ 08.12.12 - 02:38)
Лучше, но эта тощая К меня просто сводит с ума. Когда она стоит вне слова, отдельно, то на нее жалко смотреть.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
http://img.elderscrolls.net/mods/rus_font_fix.rar
Solitarius
08.12.12 - 10:57
>> Krypt:
Шрифт остался прежним, изменились только расстояния между буквами, теперь они правильные.
Мда... что-то меня патч этот бесит. При каждом обновлении игры (хоть проверке кеша), когда слетают настройки экрана (типа субтитров), теперь постоянно приходится переустанавливать драйвер видеокарты, чтобы не было зеленого фона на огне. Не обновлять, а именно переустанавливать тот же самый. Никто не подскажет, что с этим делать?
Solitarius
08.12.12 - 12:42
>> Arin:
Попробуйте драйвер полностью удалить и потом заново его установить.
Цитата: (Solitarius @ 08.12.12 - 13:42)
>> Arin:
Попробуйте драйвер полностью удалить и потом заново его установить.
Именно это я и делаю. Я же не поверх ставлю. А сначала удаляю старый, перезагружаюсь и устанавливаю новый. После перезагружаюсь и уже тогда включаю игру. Если бы от меня требовалось меньше усилий, я бы и писать не стала.
Цитата: (Solitarius @ 08.12.12 - 10:57)
>> Krypt:
Шрифт остался прежним, изменились только расстояния между буквами, теперь они правильные.
Пожалуй надо уточнить, что я имел ввиду шрифт консоли
Solitarius
08.12.12 - 17:02
>> Krypt: Цитата: (TERAB1T @ 11.08.12 - 21:27)
Откройте файл fontconfig.txt и в нем строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
замените на
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Arial? Мда. Если и ставить туда, то Lucida Console )
Спасибо
Цитата: (Krypt @ 08.12.12 - 19:16)
Arial? Мда. Если и ставить туда, то Lucida Console )
Спасибо
Arial был в оригинальном английском. Поэтому и в фиксе он заменен на оригинальный.
Игровой шрифт туда тоже не очень подходит, но Ариал - ещё хуже, имхо.
Rasputin
08.12.12 - 21:13
Цитата: (Arin @ 08.12.12 - 12:50)
Мда... что-то меня патч этот бесит. При каждом обновлении игры (хоть проверке кеша), когда слетают настройки экрана (типа субтитров), теперь постоянно приходится переустанавливать драйвер видеокарты, чтобы не было зеленого фона на огне. Не обновлять, а именно переустанавливать тот же самый. Никто не подскажет, что с этим делать?
рекомендую юзать вот эту утилиту
Driver Sweeper 3.2.0 при переустановке дров. удаляете в Винде дрова, потом грузитесь в безопасном режиме, запускаете утилиту, выбираете какие "хвосты"(ATI/GeForce или другое) удалить. прога ребутнет комп и ставите дрова.
А никто не припомнит какая была разница между Беседкой и 1С в выпусках патчей?
Цитата: (Георг @ 17.12.12 - 11:36)
А никто не припомнит какая была разница между Беседкой и 1С в выпусках патчей?
В среднем сутки-трое.
Подскажите нубу, как надо ставить патчи эти: все по очереди, или только последний?
>> D(i)man:
А он автоматом в Стиме скачается.
Цитата: (D(i)man @ 26.12.12 - 16:39)
Подскажите нубу, как надо ставить патчи эти: все по очереди, или только последний?
патч запакован в ZIP архив ?
>> D(i)man:
Если вы не в состоянии купить лицензию, то проблемы с патчами - это ваши проблемы. Спрашивайте эти вопросы там, где взяли этот груз проблем.
>> D(i)man:
значит тебе на пиратский форум.
The Elder Scrolls V: Skyrim 1.8 v.(моды на текстуры, SkyUI + Celtic Icons, Elite Nightingale ru, Enhanced Lights & FX 0.1.3 ru, неоф. патчи последней версии, не одного мода, которые затрагивает скрипты, BOSS 2.1.1 v., Wrye Bash) не могу вступить в Темное братство!Я выполнил квест - "Потерянная невинность", но нечего не происходит.Мне не приносит посыльный записку с надписью - "Мы знаем", сколько бы я не спал, не дают квест - "С такими друзьями...".Я даже выполнил квест - "Запоздалые похороны". Пробовал вводить, около Заброшенной хижины, в консоль - 0002E3F8(нашел совет на сайте ru.elderscrolls.wikia.com, что бы получить ключ и войти в Заброшенную хижину, на тот случай, если квест дали а пасыльный просто не пришел.), нечего не вышло.Потом ввел tcl, вошел в дом а там пусто.Нечего нету, голые стены и земля.Благодаря командам - setstage D B02 10 я начал квест.Меня не куда не ТП, остался на месте (в хижине по прежниму голые стены и ключ не могу получить). Закончил я его др. командой setstage DB02 200.След.кв тоже пришлось прописывать (setstage DB02а 10), но местоположение не показали лагеря Темного братства.Я туда тп с помощью консоли.В итоге вылезла куча багов - Нету на месте Астрид, Назира.И при выходе из логова, дверь "запрашивает" пароль, а у меня его нет.И на карте по прежнему неотмечается их база. Пробовал просто брать миссию - "С такими друзьями..." и ложиться спать, не помогло.Пробовал призывать Астрид консольными командами (player.placeatme 0001BDB4) и брать миссию - "С такими друзьями...", не помогло.(Призывал и в Вайтране а потом бежал к Заброшенной хижине, не вышло, около Заброшенной хижине призывал и брал миссию, не помогло, пробовал брать миссию и призывать, не помогло).Как мне быть?Прошло много времени, я уже зачистил почти всю карту.Собрал все маски драконьих жрецов.Мне осталось Темное братство и Гражданская война и все.Игра пройдена.Не хочу начинать с 0!Помогите сорнатники пожалуйста, уж много сил вложил в героя и собрал кучу вещей интересных.
Akira
1.читы до добра не доведут. в большинстве случаев все баги скайрима возгикают из-за них.
2.удали игру(перед этим куда нибудь перекинь свои сохранения, что-бы не удалились)
3.установи игру заново и скинь сохранения обратно.
4.если у тебя есть дом в вайтране то пойди поспи там 24 часа.
5.если не получится то попробуй читы
у меня игра так-же глючила,мне это лично помогло
Цитата: (арагорн @ 31.12.12 - 16:15)
Akira
1.читы до добра не доведут. в большинстве случаев все баги скайрима возгикают из-за них.
2.удали игру(перед этим куда нибудь перекинь свои сохранения, что-бы не удалились)
3.установи игру заново и скинь сохранения обратно.
4.если у тебя есть дом в вайтране то пойди поспи там 24 часа.
5.если не получится то попробуй читы
у меня игра так-же глючила,мне это лично помогло
Я читами вообще не пользовался!Иначе не вижу смысла играть.Только консольными командами, что бы исправить те или инные баги квестов.В случае Темного братства консольные команды бесполезный.Выше описанно уже.А по поводу читов - не могли порекомендовать, что нибудь?Если конечно читы для вас не одно и то же, что и консольные команды.И переустановка игры не к чему не привела, к сожалению.
1)Нормально ли, что папка с сохранениями за час игры весят 40Мб?При том, что игра установлена с нуля, без модов, ENB и других примочек.Все настройки игры по "умолчанию".
2)Влияют ли моды на размер сохранения?Если там есть папки: Textures. Meshes. файлы формата esp?Все разом или по отдельности.Scripts говорят точно может влиять.
3)Безопасно ли, при помощи TES5Edit, удалять "грязные" правки в модах, DLC?На которые указывает BOSS.Читал это избавляет от возможных глюков, но есть ли отрицательные эффекты от этого?
Кто-то в курсе, в следующем патче появиться возможность брать в жёны Серану?
http://www.change.org/petitions/bethesda-s...ied#description вот только не понятно, достигла ли своей цели эта петиция или нет, там ничего об этом...
>> Akira:
1. Нормально. Там много авто сейвов и бекапов. У меня и до 80 мб весила без модов.
2. Не влияют. Точнее влияние очень мало.
Цитата: (kytpwnz @ 11.01.13 - 20:00)
Кто-то в курсе, в следующем патче появиться возможность брать в жёны Серану?
http://www.change.org/petitions/bethesda-s...ied#description вот только не понятно, достигла ли своей цели эта петиция или нет, там ничего об этом...
Я видел мод для этого уже есть, если "уж замуж невтерпеж"!Серана тоже мила моему игровому сердцу, но в моде вроде багов не мало.
Цитата: (Akira @ 11.01.13 - 13:36)
Я видел мод для этого уже есть, если "уж замуж невтерпеж"!Серана тоже мила моему игровому сердцу, но в моде вроде багов не мало.
Да мне уже в другой теме ответили про мод, но как то не хочется его ставить, тем более он англоязычный, да и было бы классно, если бы беседка сделала Серану не как обычную жену, а что-нибудь специально для неё придумала...
Скайрим качает обновление для Hi-Rez пака
добавлено TERAB1T - [mergetime]1360166489[/mergetime]Ранее он весил суммарно 3,05 ГБ, сейчас 4,39 ГБ
Они свои старые косяки то исправили или там и так вагон лишних текстур и кривых путей?
Цитата:
или там и так вагон лишних текстур и кривых путей?
Куда без этого?

Тогда это был бы не Bethsoft.
Хм, из новости на главной следует, что они что-то исправили. Значит необходимость в фанатском патче отпадает?
Цитата: (Kuja @ 06.02.13 - 21:24)
Хм, из новости на главной следует, что они что-то исправили. Значит необходимость в фанатском патче отпадает?
Да. Старые баги исправлены, новые пока не найдены.
А что, выпустили новый патч?
tarson_dll
25.02.13 - 21:14
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 22:00)
Да. Старые баги исправлены, новые пока не найдены.
Сапоги женские древней нордской брони не исправили, но 3 других исправили (драконы, пень в рифтене и бревна костров). В любом случае есть
Unofficial High Resolution Patch.
Патч 1.9 бета уже в стиме. Легендарная сложность, снятие потолка общей прокачки и еще тонна исправлений в комплекте. Подробности скоро на главной.
Проверю ка я отключённость автообновления )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.