Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13]
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
IamRock
Новости в стиме пугают. Консольщики жалуются на фризы, мирных драконов после установки. Там все проблемы остались. Еще видео, где грозный дова летает задом blink.gif .
tarson_dll
Что-то патча все нет и нет
IamRock
>> tarson_dll:
Ночью будет
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
. Вторая новость. Как раз с поправкой на пояса.

2Kuja:
Там сейчас с 8 до 11 утра.
Kuja
В Америке как бы сейчас уже не утро, а день в самом разгаре.
Wind
Консольщики жалуются, что новый патч ломает систему сопротивлений стихиям и магии
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=kk2SbJnsXFM

Возможно, такое происходит только на старых сейвах.
alopex
Цитата: (Wind0fChange @ 30.11.11 - 20:19)
Возможно, такое происходит только на старых сейвах.
какая разница какие сейвы то - атронахи ведь были сгенерены уже заведомо новые, пропатченные...

на форуме беседки пишут, что патч для ПС вроде бы уже доступен. Результатов проверки пока нет.
Kuja
Патч пришел в Стиме. 147 Мб.
alopex
Цитата: (Kuja @ 30.11.11 - 21:25)
Патч пришел в Стиме. 147 Мб.
ну, а вызвать после патча огненного аттронаха и попробовать его поджечь - кто-нибудь на ПК попробовал?

на Х360 патч 1.2 вышел с тем же глюком и уже после того, как было точно известно что на PS3 патч глючной...
[FG]
>> alopex:
Отключил автообновление, подождем отзывов. В ветка оф форуме PC пишут, что резистансы сломаны и на ПК теперь. Если еще и драконы начали задом летать, то совсем печально. Ждем хотфиксов.
Kuja
Пардон. Не 147 Мб, а всего около 40 Мб. У меня просто мусор в виде DX, Framework и т.д. из папки удалены.

В Стиме скромный лист изменений.

Обновы локализации нет.

добавлено Kuja - [mergetime]1322675232[/mergetime]
Лол.
Цитата: 
Теперь из меню алхимии можно выйти только сочетанием из трех клавиш. Радуйтесь ненавистники фаст-тревела - теперь при нажатии ЛКМ на точке карты карта тупо закрывается.
Wind
Мда, а в версии 1.1 помимо квеста Кровь на Снегу были только проблемы более общие, с не срабатывающими как надо там и сям скриптами. Проблема решалась как правило топтанием на месте или перезагрузкой. Последний раз вообще что-то первый дракон нескриптовый встретился на 15 уровне.
А теперь уж лучше подождать хотфиксов.
Дьявол
Фаст-тревел не работает, аааааатлична...
Обещали выход из меня клавишей ESC, у меня всё по старому.

И кстати, где можно глянуть версию игры? По нажатию ESC у меня так и написано 1.1.21.0

Разве что мышь исправили.
Стоум
Эти 33 метра счастья поломали карту biggrin.gif И esc на выход из меню не работает, вот =/ Кругом кидалово.
shiro
Какой замечательный патч-то! Взламывать можно только мышкой, клавиатура игнорируется просто... А сейчас вот письмо почитал - так выйти не могу! Вообще все кнопки игнорируются кроме открытия журнала, видимо уж очень игра хочет чтобы я читал biggrin.gif
Solitarius
Steam написал, что обновления загружены, но в игре пишет версию 1.1.21.0 и резисты у атранахов есть. А вот фасттревел работать перестал. Буду тестить дальше.

UPD. Из записки можно выйти только с помощью CTRL+ALT+DEL
Boromir
Ну и патч...фаст тревел терь не работает...начал читать записку и выйти из неё терь не получается, при чём даже из игры выйти не могу. Это какой-то эпик фейл, а не патч.
Fotya
А нельзя от патча отказаться, если уже его загрузил?
Как от плохих перчаток?)
shiro
Цитата: (Boromir @ 30.11.11 - 22:15)
Ну и патч...фаст тревел терь не работает...начал читать записку и выйти из неё терь не получается, при чём даже из игры выйти не могу. Это какой-то эпик фейл, а не патч.

Не говори! Во время чтения даже альт+ф4 игнорится, приходится в процессах вырубать Оо
http://www.youtube.com/watch?v=CkdJbXgqLj8...player_embedded
Отличная замена мирным драконам. Ну всё через задницу!
ArVorozh
Наверняка у кого-то отключены обновления. Можно попросить не измененных файликов у него.
Master Helheim
играю на компе, вроде патча еще не качал, вдруг перестало работать быстрое перемещение... С чего это вдруг? sad.gif
Eugène XIV
Из первых наблюдений:

- Почему-то перестал работать яд, не могу отравить лук.
- Дракон стал не только чаще нападать, но и чаще садиться на землю/крышы, что как-то не соответствует его реальной способности палить все с воздуха.
- Никаких изменений в квестах, в инвентаре 4 висящих..
- Фасттревел не работает
- Проблемы со взломом
- Быстрое меню вообще не понятно как стало работать, иногда не закрывается, предметы иногда не дает взять
- ESC в меню не заработал
- В главном меню до сих пор написано версия 1.1.21...

Играть стало невозможно. Я разочарован беседкой. Такое сырое дерьмо выпустить(
Dimalar
Подтверждаю - фасттревел не работает, взлом только мышкой (мне показалось даже удобнее), книги не закрываются, ESC не заработал, в меню стоит старая версия патча...
[FG]
>> Master Helheim:
Цитата: 
вроде патча еще не качал, вдруг перестало работать быстрое перемещение

Значит скачался.

добавлено [FG] - [mergetime]1322677622[/mergetime]
Цитата: 
Наверняка у кого-то отключены обновления. Можно попросить не измененных файликов у него.

Есть, но от англ. версии smile.gif
Ofect
>> Kuja:
Цитата: 
Теперь из меню алхимии можно выйти только сочетанием из трех клавиш.

Кстати, каких? А то только что столкнулся с этой проблемой.
Jeka
Цитата: (Ofect @ 30.11.11 - 22:27)
Кстати, каких? А то только что столкнулся с этой проблемой.

контрл-альт-дел :-) по-другому никак

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Я честно говоря в шоке от беседы в последнее время то вёдра, то теперь это чудо… Надеюь на завтрашний патч на патч :-)

ПС: на офф форуме многие жалуютя, что у них полетели сейвы. (у меня слава богу все ОК)
Kuja
Ctrl+Alt+Del.

Нефига какие люди вылезли на форум)
Master Helheim
Не знаю скачался патч или нет, в меню написано как было, так и осталось 1.1.21.0
Капец теперь вещи из инвентаря не переложить в сундук.
Напарнику тоже ничего не передать.
Одно расстройство! sad.gif
Piroman
Начало качаться обновление на 33 мб, это оно? Остановил, но запуск произойдет только после загрузки этого обновления. Мне нафик не надо такое счастье, что сделать-то?
Ofect
>> Jeka:
>> Kuja:
Спасибо, помогло!
Solitarius
Невозможно начать новую игру! После настройки персонажа, когда подтверждаешь настройки и собираешься выбрать имя не получается нажать ни ОК ни ОТМЕНА. Esc, Tab и прочее не работают. Пришлось завершать игру через процессы.

Тестирую дальше.
Kuja
Если Skyrim - Interface.bsa от 30-ого числа, то патч скачался. Откатить никак, только если у вас есть бекап этого файла и exe игры.
ArVorozh
изменились Skyrim - Interface.bsa, ControlMap_Custom.txt, installscript.vdf в общей сложноти на 33 мегабайта. У кого есть старые?))
shiro
Небольшой совет касательно выхода из зависаний при алхимии/некоторых разговоров/чтении - телепортируйтесь куда-нибудь через консоль, например coc riverwood. В общем-то, это и проблему фасттревела решает xD
Kuja
installscript.vdf - это вселенское зло Стима. Я его сразу чищу и отбираю права на запись, исполнение и изменение. А то в систему гадит.
Solitarius
Вы не поверите! Убил курицу без последствий biggrin.gif А нет, показалось, просто убил ночью без свидетелей.
Kif
Проблема с фасттревелом только на русской версии, на англ все нормально. И у кого там файлики старые остались, поделитесь, а? smile.gif))
Jeka
Цитата: (Kif @ 30.11.11 - 22:40)
Проблема с фасттревелом только на русской версии, на англ все нормально. И у кого там файлики старые остались, поделитесь, а? smile.gif))

а с менюшками там всё ОК?
Solitarius
На ag.ru говорят, что помогает проверка кэш. Я сейчас проверить не могу, т.к. выбрал английский и потом снова русский, жду когда скачает 1.5 Гб smile.gif

добавлено Solitarius - [mergetime]1322679386[/mergetime]
Кстати, мне кажется или появилось сглаживание теней?
Master Helheim
этот патч полное дерьмо! Никогда еще не видел таких патчей... Невозможно играть, ничего не работает, ни карта, ни меню избранного, ни вещей не перекинуть!
Походу сегодня впервые с выхода игры я не буду в нее играть. sad.gif
shiro
Цитата: (Solitarius @ 30.11.11 - 22:56)
На ag.ru говорят, что помогает проверка кэш. Я сейчас проверить не могу, т.к. выбрал английский и потом снова русский, жду когда скачает 1.5 Гб smile.gif

добавлено Solitarius - [mergetime]1322679386[/mergetime]
Кстати, мне кажется или появилось сглаживание теней?

Да, тени стали намного лучше) Единственный плюс
А насчет проверки кэша - не помогло. Вроде говорили, что из-за этого будет откат к 1.1, но нихрена =/
Kif
Цитата: (Jeka @ 30.11.11 - 22:43)
а с менюшками там всё ОК?

Да, всё нормально работает. Пока не поправят русскую, на английской посижу. Вроде багов из-за перехода не видно, ну кроме того, что названия сохранений на кракозябле.

Solitarius, лучше сохрани оригинальные файлы от англ и русской версий под другими именами, например, ENG_Skyrim - Voices.bsa, RUS_Skyrim - Voices.bsa и т.д., чтобы, если что, можно было переподсунуть быстро и не ждать скачки 1,5 Гб со стима. А проверка хеша говорит, что все нормально, так что не работает метод.
Solitarius
Ко всему прочему крякнулся steam, долго подключается и выкачивать не хочет ничего. Смена региона не помогает. Хотя иногда он снова начинает скачивать.
Akatosh
товарищи, вы пиште про тени

у меня стали еще хуже(((( были ужасные а сейчас вообще квадраты, что делать?

блин как же я устал уже с этой графикой...
Jaline
Ура, ничего не работает) Отдыхаю от Скайрима XD Остается надеяться, что поправят быстро...
Master Helheim
Цитата: (Jaline @ 30.11.11 - 23:24)
Ура, ничего не работает) Отдыхаю от Скайрима XD Остается надеяться, что поправят быстро...

+1, пойду лучше кино посмотрю smile.gif
Fotya
Сколько народу стало на форуме из-за того что нельзя игратьsmile.gif
Naur
Незнаю-незнаю, 2 часа назад обновился, отыграл всё ок. Дракон нормально летает, даже лучше стал(он у меня раньше садился на крышу и хрен ты его оттуда выкуришь кроме как луком).
DemonDrow
Официальный спонсор патча 1.2 - спутники жизни, начальство и родители игроков. Патч 1.2 - welcome to real life!

Кстати, товарищи, прав ли я - если запускать в Steam'е игру, т.е. не через её .exe, а через библиотеку - он начинает обновлять, даже если автообновление выключено, или у меня галлюцинации?
Kif
DemonDrow, не должен, если в настройках стима стоит не обновлять её.
Solitarius
>> DemonDrow:
Игра обновляется не при запуске, а просто при включенном steam, если обновление выключено, но изменений быть не должно. Самый надежный способ проверить - fasttravel
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.