19 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Письмо креативного директора: вот и конец 2018 года!

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

2018 год — еще один великолепный год для ESO. У нас вышли два дополнения с подземельями («Драконьи кости» и «Охотник на волков»), новое сюжетное дополнение «Меркмайр» и, конечно же, целая глава — «Саммерсет».

Мы стараемся создавать для вас новые захватывающие истории, мир и испытания и в то же время дать шанс заглянуть в душу народов, населяющих Тамриэль и таких разных, прикоснуться к сердцам их культур. И Саммерсет, и Меркмайр — места непривычные в сравнении с тем, что вы уже видели в The Elder Scrolls Online, и нас одновременно пугает и восхищает то, насколько они вам понравились. Спасибо!

А еще я бы хотел адресовать это большое спасибо всем в ZOS, кто вкалывал весь год, — именно благодаря вам за этот год мы столько успели. Я невероятно горд всем, чего мы добились в 2018 году, а главное — это признание наших достижений сообществом.

Кстати о сообществе ESO: 2018 год был ещё и годом встреч и общения с вами, дорогие игроки. Мы отлично провели время, анонсировав «Саммерсет» во время Twitch-трансляции, а затем показывая ESO на PAX East, PAX West, E3, QuakeCon, Gamescon, Twitchcon, RPC, PAX Australia и — впервые — во время выставки Armageddon в Новой Зеландии. Эти мероприятия важны для нас не только потому, что мы могли продемонстрировать новый контент, но еще и из-за встреч с людьми, которые и делают ESO такой незабываемой игрой.

Мы с удовольствием наблюдали, как игроки объединялись во время внутриигровых событий в этом году. Отзывы о Summerfall и появлении индриков в конце года были невероятными. Магия — это когда все в сообществе ESO объединяются ради одной цели, будь то в игре или вне ее. Идет ли речь о гильдиях для новичков или ветеранов, создании подробных руководств или отвязных трансляций, я верю, что наше сообщество — самое радушное и преданное. #ESOFam — это не просто привлекающий внимание хэштег, это суть нашего сообщества, а еще он очень важен для всех нас здесь, в ZOS.

Почти наступил 2019 год, и для The Elder Scrolls Online он должен стать знаменательным. Пока что я не могу рассказать подробности, и очень сложно сдерживаться, но в следующем году ESO исполняется пять лет. Значительная веха для нас и для сообщества! Так что истории и приключения в новом году будут по-настоящему особенным для всех игроков. Мы с предвкушением ждем начала года и возможности рассказать обо всем — и посмотреть, как вы будете складывать эту мозаику событий!

Я все время повторяю и буду повторять и дальше: спасибо! Я могу сказать от имени всех в ZOS, что мы крайне признательны за всю ту поддержку, весь ваш энтузиазм и всю вашу преданность, которую вы, сообщество ESO, выказываете. Без вас мы бы не смогли ничего сделать, а игра была бы совсем другой. Все вы сделали онлайн-сообщество ESO лучшим, а игру — самой атмосферной из всех доступных сегодня. Ура всем вам — и готовьтесь к самому интересному приключению в 2019 году!

Рич

Комментарии

  • Может цены на подписку для ру региона подкрутят, коль офис в Москве открыли.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.98MB | 64 | 1,250sec]