23 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Новинки обновления 17: награды за уровни, домашнее хранилище и наряды

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

В обновление 17 войдёт множество отличных новых особенностей, которыми сполна смогут насладиться как новички, так и ветераны The Elder Scrolls Online. В числе этих новинок награды за повышение уровня, домашнее хранилище, система нарядов и многое другое. Подробности читайте в этой обзорной статье!

Обновление 17 будет установлено вместе с дополнением «Драконьи кости» и будет бесплатным для всех владельцев основной игры. Произойдёт это 12 февраля на ПК и Mac и 27 февраля на PlayStation®4 и Xbox One. В это бесплатное обновление войдут все описанные ниже особенности.

Держите ценности в домашнем хранилище

Вместе с обновлением 17 в игре появится новый тип предметов обстановки — хранилища! Эти новые контейнеры ставятся в дом, и туда можно складывать те же предметы, что вы раньше хранили в инвентаре, ремесленной сумке или банке. Больше свободного места!

«Домашнее хранилище — это то, что мы всегда хотели добавить, — поясняет Рич Ламберт, креативный директор The Elder Scrolls Online. — И это желание усилилось вдвойне благодаря игрокам — после запуска Homestead. Все хотели иметь возможность хранить вещи дома!»

После выхода обновления игрокам будут доступны два вида хранилищ для дома:

  • сундуки для хранения вместимостью до 60 предметов;
  • кофры для хранения вместимостью до 30 предметов.

Эти контейнеры являются коллекционными предметами, так что во всех своих домах можно иметь по копии каждого из них. Это позволит вам хранить вещи в одном месте и извлекать их, находясь в любом из множества своих домов.

С обновлением 17 станут доступны восемь видов домашних хранилищ — четыре сундука и четыре кофра, которые суммарно могут дать 360 дополнительных ячеек для хранения. Один кофр для хранения вы получите бесплатно в качестве награды системы повышения уровней. Остальные можно получить различными способами:

  • за камни Тель-Вар у торговцев широкого профиля в Имперском городе;
  • за ваучеры заказов у посредников по достижениям в столицах Тамриэля;
    • обратите внимание: для этого требуется получить достижение «Постоянный житель»;
  • за кроны в кронном магазине (раздел «Мебель»).

«В нашей игре можно заниматься самыми разными типами деятельности, так что мы хотели сделать так, чтобы каждый мог получить эти новые предметы, — поясняет Ламберт. — Новым игрокам они даются в качестве одной из наград за повышение уровней, а давние игроки могут получить их, занимаясь высокоуровневым ремеслом. Кроме того, возможность заработать на них есть даже у тех, кому нравится просто бегать и убивать людей».

Домашние хранилища можно расставлять в домах как любой другой коллекционный предмет. Вы также можете переименовывать их, чтобы лучше ориентироваться. Домашние хранилища считаются предметом обстановки, а не особым коллекционным предметом — для этих двух категорий отдельные ограничения по максимальному количеству предметов. Также стоит помнить, что предметы, помещённые в эти хранилища, нельзя автоматически использовать на ремесленных станциях — их нужно сперва переложить в ваши сумки.

Настройте свой внешний вид с помощью системы нарядов

Вы всегда могли играть так, как вам хочется — в The Elder Scrolls Online вы можете носить любую броню и использовать любое оружие, которое нашли где-то в Тамриэле. А с новой системой нарядов теперь можно ещё и настроить внешний вид ваших экипировки и оружия!

«С помощью системы нарядов мы хотели предоставить игрокам возможность полностью настраивать вид своих персонажей, — говорит Ламберт. — В нашу игру играет множество творческих людей. Мы видим это по невероятным домам, которые они создают. Но до этого момента у них не было достаточной степени свободы в настройке внешнего вида персонажей».

Вы можете использовать станции создания нарядов (ранее — покрасочные станции), чтобы выбрать определённый стиль и цвета для каждой ячейки экипировки и тем самым изменяя внешний вид и цвет брони и оружия, помещённых в эти ячейки. Настройка каждой ячейки оплачивается золотом, и вы также можете приобрести жетоны изменения наряда в разделе «Ремесло» кронного магазина. Такие жетоны позволяют изменять наряд целиком вне зависимости от того, сколько ячеек в нём использовано.

Больше информации ищите в руководстве «Система нарядов: основы».

Наслаждайтесь улучшенной системой повышения уровня

И наконец, в обновление 17 входит наша улучшенная система повышения уровня. Теперь при повышении уровня вы будете получать информацию о новых способностях, которые стали доступны вашему персонажу соответственно выбранному классу, и полезные подсказки об игровом процессе. Также время от времени вы будете получать награды.

«Стоит признать, что наша система уровней и навыков достаточно сложна, — продолжает рассказывать Рич Ламберт, креативный директор игры. — Так что основной целью введения этих новых особенностей было добавить руководство для новых игроков или игроков, который не совсем понимают, что делать во время развития персонажа».

Новая система состоит из двух частей.

Награды за повышение уровня

После обновления 17 вы будете время от времени получать полезные награды и подсказки при повышении уровня.

В их число входят золото, ремесленные материалы и свитки опыта. На определённых важных этапах развития вы будете получать коллекционные предметы — ездовых животных и костюмы. Подсказки же расскажут вам о том, что вам стало доступно, или дадут ценные советы о том, как играть.

Эти новые функции и подсказки позволят вам получить всё, чтобы с лёгкостью продолжить приключения в Тамриэле!

Помощник по навыкам

Новая система помощника по навыкам предоставит вам советы о том, какого персонажа создать. Основываться эти советы будут на нескольких классовых архетипах. Найти помощника по навыкам можно в окне навыков, и там же его можно включить или отключить. С помощью этой новой функции вы сможете выбрать желаемый классовый архетип и посмотреть, какие способности и их преобразования рекомендуются.

«В ESO вы всегда можете делать с вашим персонажем всё, что вам угодно, — объясняет Ламберт. — Помощник по навыкам же даст вам представление о том, как различные навыки взаимодействуют друг с другом, и предложит вариант развития вашего персонажа. Таким образом, освоив основы, вы сможете дальше экспериментировать с навыками самостоятельно».

Комментарии

  • Как то не ок что содержимое сундуков не будет участвовать в крафте. Но для сбора всякого хлама, который пока не нужен самое то.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.97MB | 70 | 1,063sec]