17 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Состоялся релиз RuESO 29.0

Автор: TERAB1T -

Модификация RuESO обновлена до версии 29.0. В ней вас ждет полная поддержка переработанной системы героя и прочие улучшения.

Список изменений

  • Обновлены базы названий локаций и имен персонажей.
  • Добавлена поддержка новой системы героя.
  • Для кнопки обновления базы создан отдельный подраздел в настройках (в самом верху).
  • Исправлена ошибка, которая возникала при наведении на гильдейских торговцев в убежищах преступников, когда была установлена модификация AwesomeGuildStore.

О RuESO

RuESO — это модификация для The Elder Scrolls Online, которая содержит ряд полезных функций для тех, кто играет в ESO на русском.

Изначально проект RuESO создавался для перевода игры на русский язык, но с выходом официальной локализации его направленность изменилась — модификация больше ничего не переводит, а лишь делает игру с локализацией комфортнее. В частности, с помощью RuESO можно настроить язык отображения различных элементов игры вроде имен персонажей или названий предметов.

Вся необходимая информация (описание функций, ответы на часто задаваемые вопросы, история изменений) доступна на отдельной странице.

Обсудить модификацию или же сообщить о баге можно на нашем сервере Discord.

Скачать на ESOUI

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Почему что считал, что больше вообще ничего не будет отдельно выкладывать. А в чем причина делать «доперевод» отдельно, а не сразу в игре?

  • Ребят, подскажите. Есть где то переводы книг ESO с категориями по дополнениям? Интересуют книги, записки из последнего дополнения.

  • Как установить официальную русскоязычную версию? В их магазине доступно только английский, немецкий, французский. Не надо только про фанатские руссификаторы сделанные непонятно кем на коленке. Официальный руссификатор где взять?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [21.84MB | 128 | 2,781sec]