20 день
Утренней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Узнайте будущее игры 17 января

Автор: Runhent -

Вот-вот начнётся следующее крупное приключение в мире The Elder Scrolls Online, и уже 17 января в 1:00 МСК всех нас ждёт эффектный анонс прямиком из Лас-Вегаса — и во время трансляции на официальном канале Bethesda на Twitch.

В рамках анонса Рич Ламберт, креативный директор ZeniMax Online Studio, и Пит Хайнс, старший вице-президент по международному маркетингу и коммуникациям Bethesda Softworks, расскажут о будущих приключениях в мире Тамриэля — в том числе о новой главе и очередной саге длиной в год.

Собираетесь посмотреть трансляцию? Вместе с другими зрителями вы сможете разблокировать уникальные награды! И речь идёт не только о традиционных Twitch Drops для официального канала Bethesda на Twitch, а о подарках для ВСЕХ игроков ESO, которые присоединятся к трансляции на любой площадке: Twitch, Mixer, Facebook, YouTube, «ВКонтакте» или Steam. Награды будут зависеть от количества одновременно присутствующих зрителей.

  • 80 000 зрителей одновременно: питомец — длиннокрыл.
  • 150 000 зрителей одновременно: награда-сюрприз, которую определило сообщество — члены команды ESO примут участие в ритуале «Ныряния снежного медведя» в реальном мире.

После основной трансляции комьюнити-менеджеры Джессика Фолсом и Джина Бруно обсудят больше подробностей анонса вместе с другими членами команды и приглашёнными стримерами:

  • креативным директором Ричем Ламбертом;
  • ведущим дизайнером подземелий Майком Финниганом;
  • хранителем знаний Лимоном Таттлом;
  • участником программы ESO Stream Team KyleDempsterStudios;
  • одним из ведущих Loreseekers Podcast — Kash.

Кроме того, что-то интересное может оказаться и на других каналах, посвящённых ESO: перед шоу загляните к SypherPK, а после не пропустите трансляции от Alcast, Ninja614 и KayPOWXD. На этих каналах могут пройти и особые интервью с разработчиками!

Отдельные трансляции будут вестись и в региональных группах Bethesda и ESO в социальных сетях.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.25MB | 87 | 1,412sec]