16 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки ноября в кронном магазине

Автор: Runhent -

В ноябре в кронном магазине можно будет найти целое стадо зловещих питомцев Новолуния, привлекательные наряды для искателей приключений, а также дома и предметы обстановки в каджитском стиле. Полный обзор читайте в этом выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина».

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

У всех активных подписчиков ESO Plus есть доступ к уникальным предложениям и предметам, которые обновляются каждый месяц. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивный бесплатный предмет: статуэтка Гривы, благословлённого лунами

Небольшая статуя благословлённого лунами Гривы. Добавьте её к вашей коллекции!

Статуэтка Гривы, благословлённого лунами, доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 7 ноября по 5 декабря (18:00 МСК).

Эксклюзивные скидки: -30% на набор из 15 кронных ящиков Новолуния

Таинственный набор предметов Новолуния!

Набор из 15 кронных ящиков Новолуния будет доступен в кронном магазине с эксклюзивной скидкой в 30% для владельцев подписки ESO Plus в рамках Чёрного фредаса — с 27 ноября по 2 декабря (18:00 МСК).

Больше подробностей о предложениях Чёрного фредаса ждите в отдельной новости!

Костюмы

Исследователь подземелий

Готовы отправиться в места, что населены отвратительными чудовищами, где на каждом шагу ловушки — и встретятся другие сюрпризы? Костюм исследователя подземелий — ваш выбор! (В этом костюме ваш щит будет скрыт.)

Костюм исследователя подземелий вернётся в кронный магазин на всех платформах с 14 по 18 ноября (18:00 МСК).

Одеяние драконьего культа Новолуния

Драконы в небе! И теперь вы можете продемонстрировать, что с ними связаны. Ведь драконы — самые могущественные существа Тамриэля и заслуживают вашего добровольного поклонения.

Одеяние драконьего культа Новолуния будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 21 по 25 ноября (18:00 МСК).

Набор каджитских масок драконьих жрецов

Не можете решить, каким драконьим жрецом хотите быть? В этом наборе можно найти все возможные устрашающие маски драконьих жрецов: ужасную, обожжённую и ослепляющую.

Набор каджитских масок драконьих жрецов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 21 по 25 ноября (18:00 МСК).

Ремесло

Ремесленный мотив: переработанный стиль

Смешайте вместе немного отличной брони и оружия! В этот набор входят книга мотива и предметы, необходимые для создания вещей в переработанном стиле.

Переработанный стиль будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 ноября. Также его можно добыть в Залах фабрикации, одолев последнего босса — сборочного генерала (гарантированно — после прохождения испытания повышенного уровня сложности, доступного только в ветеранском режиме).

Ремесленный мотив: стиль Драконьей стражи

В Тайдхольме было найдено множество предметов снаряжения Драконьей стражи, и Сидура приложила усилия для их обновления и починки — с помощью нескольких добровольцев. Вышло неплохо, не так ли? Старый стиль Драконьей стражи смешан с новым! Привлекательно и практично! Используйте для изучения ремесленного стиля Драконьей стражи. Также иногда даётся за выполнение ежедневных заданий, связанных с охотой на драконов или «Драконьим Оплотом», в Эльсвейре.

Стиль Драконьей стражи доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 ноября. Также главы этого стиля можно добыть, выполняя ежедневные задания охоты на драконов и восстановления убежища Драконьей стражи, что выдаются на базе ордена.

Стили нарядов — артефакт из Древних свитков: Устрашитель

Этот щит был выкован князем даэдра Боэтией, и его носил Лирисий, когда расправлялся с акавирскими работорговцами. Когда на героя дохнул огнём змей, щит расплавился — и сам артефакт прекратил своё существование. Но вы всё равно можете изменить внешний вид своего щита на реплику Устрашителя. (Перекрасить его нельзя.)

Это оружие из серии стилей, вдохновлённой легендарными артефактами из Древних свитков. Стиль Устрашителя доступен в кронном магазине на всех платформах с 4 по 7 ноября (18:00 МСК).

Стили нарядов — артефакт из Древних свитков: Бритва Мерунеса

Когда миру является подлинная Бритва Мерунеса, за этим непременно следуют кровопролитие и резня. Измените стиль вашего кинжала на реплику артефакта Бритвы Мерунеса, знакового оружия князя даэдра Мерунеса Дагона. (Перекрасить его нельзя.)

Это оружие из серии стилей, вдохновлённой легендарными артефактами из Древних свитков. Стиль Бритвы Мерунеса будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 20 по 25 ноября (18:00 МСК).

Дополнения

«Драконий Оплот»

В дополнении «Драконий Оплот» завершается сага Сезона дракона. Защитите народ Южного Эльсвейра, возродите древнюю Драконью стражу и сразитесь с драконами. Приключение длиной в год подходит к концу — и он будет впечатляющим!

Дополнение «Драконий Оплот» доступно в кронном магазине на всех платформах с 5 ноября.

Коллекционный набор дополнения «Драконий Оплот»

Защитите народ Южного Эльсвейра, возродите древнюю Драконью стражу и сразитесь с драконами. В состав набора входят легендарная лошадь охотника на легендарных драконов и питомец — волк, а также несколько свитков опыта.

Коллекционный набор дополнения «Драконий Оплот» доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 ноября.

События

Билеты событий

Билеты, используемые для приобретения ценностей у Импресарио, торговки событий. Каких именно ценностей? Ну, поговорите с ней и узнаете!

Билеты событий можно будет купить в кронном магазине во время двух пока что не анонсированных событий в ноябре — по одному за раз. Их можно дарить другим игрокам.

Предметы обстановки

Набор предметов обстановки: каджитская жизнь

В этом наборе вы найдёте сельскохозяйственные орудия и товары для выращивания лунного сахара, алхимическую станцию, торговую палатку и многое другое. Каждый предмет — это часть жизни каджитов, что позволит вам обустроить свой быт, как настоящему благословлённому лунами любителю лунного сахара. Которым вы и являетесь!

Набор предметов обстановки «Каджитская жизнь» доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 ноября.

Набор предметов обстановки: последнее сокровище Хьюбаладжада

Ни один принц Ра Гада не был похоронен без надлежащих (и экстравагантных) погребальных подношений к своей гробнице. И это еще не считая обязательной Эгиды Скорби, призванной приветствовать любых незваных гостей!

Набор предметов обстановки «Последнее сокровище Хьюбаладжада» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 по 18 ноября (18:00 МСК). В него входит тренировочная Эгида Скорби, уникальный манекен для дома.

Набор предметов обстановки: благословлённый лунами оазис

Перенесите пустынную красоту оазиса Анеквины в свой двор с этим набором растений и скульптур из Эльсвейра, который довершает светящийся фонтан, благословлённый Джоудом и Джоун.

Набор предметов обстановки «Благословлённый лунами оазис» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 ноября по 10 декабря (18:00 МСК).

Дома

Приют Везучего Кота

Каким-то чудом — или просто по счастливой случайности — пожары, опустошившие Южный Эльсвейр, совершенно не затронули приют Везучего Кота! С его просторной террасы открывается великолепный вид, а близость к Сенчалу удобна тем, кто любит городскую жизнь.

Приют Везучего Кота доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 ноября — в двух версиях: с мебелью и без.

Объятия Джоуда

Немногие адептории могут сравниться со священным величием Объятий Джоуда. Ходят слухи, что достойнейшие обитатели храма могут заглянуть в святое царство самого Джоуда. Но будьте начеку — в небе парят драконы!

Дом «Объятия Джоуда» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 ноября по 10 декабря (18:00 МСК) — в двух версиях: с мебелью и без.

Ездовые животные

Лошадь охотника на легендарных драконов

Охотники верхом на этих доблестных скакунах часто первыми оказываются там, где напали драконы. Сбруя этих коней украшена нефритом, а сами они невероятно преданны своим всадникам — без них не обойтись ни одному бывалому охотнику на драконов.

Лошадь охотника на легендарных драконов доступна в кронном магазине на всех платформах с 5 ноября.

Питомцы

Волк охотника на легендарных драконов

Опыт обращения с драконами у этого волка превосходит таковой у многих охотников. И он решил присоединиться к вам! Достойный компаньон.

Волк охотника на легендарных драконов доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 ноября.

Медвежонок Новолуния

Этот детеныш, выращенный культом Новолуния, будет радостно таскаться за вами — пока вы его хорошо кормите.

Медвежонок Новолуния доступен в кронном магазине на всех платформах с 4 по 11 ноября (18:00 МСК).

Щетиношеий боевой кабан

Этот буйный кабан родом с Солстейма, и у него два состояния: голодный и очень голодный! Правда, с учётом того, что он может нести ваши вещи, обеспечение любимыми грибами — невеликая плата.

Щетиношеий боевой кабан доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 ноября.

Пони Новолуния

Группа дерзких торговцев украла нескольких вьючных животных культа Новолуния, и они утверждают, что эти пони так же проворны, как козы, и даже лазают по деревьям. Берегитесь, владельцы яблоневых садов!

Пони Новолуния будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 11 по 18 ноября (18:00 МСК).

Волчонок Новолуния

Волчата культа Новолуния ещё не совсем избавились от своего юношеского рвения, что делает их забавными попутчиками. Они часто гоняются за тенями, стремясь их уничтожить.

Волчонок Новолуния будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 18 по 25 ноября (18:00 МСК).

Детеныш гуара Новолуния

Вокруг членов культа Новолуния всегда крутится множество существ, в том числе гуары. Из-за особенности породы этот гуар пытается подпевать всякий раз, когда слышит чьё-то пение. Однако уловить это могут лишь собаки.

Детеныш гуара Новолуния будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 25 ноября по 2 декабря (18:00 МСК).

Улучшения

Навык «Магия душ»

Мгновенно повышает до максимума уровень навыка «Магия душ». Все способности в этой ветке будут без рангов, поэтому вы сможете развивать их и выбирать преобразования по своему усмотрению.

Навык «Магия душ» для дополнительных персонажей доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 ноября. Обратите внимание, что приобрести его можно лишь в том случае, если вы уже развили этот навык до максимального уровня на любом другом вашем персонаже (и получили соответствующее достижение).

Небесные осколки: Южный Эльсвейр

Мгновенно разблокирует небесные осколки Южного Эльсвейра.

Небесные осколки Южного Эльсвейра для дополнительных персонажей доступны в кронном магазине на всех платформах с 5 ноября. Обратите внимание, что приобрести их можно лишь в том случае, если все эти небесные осколки уже были собраны любым другим вашим персонажем (и получено соответствующее достижение).

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.44MB | 84 | 1,632sec]