Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — У игры сменился художник титульных изображений

Автор: Runhent -

Последние четыре года титульные изображения и иллюстрации для The Elder Scrolls Online рисовал старший концепт-художник Лукас Сломински (Lucas Slominski). 30 октября он объявил, что покидает эту позицию — хотя остается в ZeniMax Online Studios, чтобы заниматься «другими крутыми вещами».

Ранее Сломински работал в студии WB Games Boston над концепт-артом для The Lord of the Rings Online и Infinite Crisis. После перехода в ZeniMax Online Studios он создавал изображения для множества обновлений — в том числе для One Tamriel, Homestead, «Драконьих костей», «Меркмайра» и «Охотника на волков», а также глав «Морровинд», «Саммерсет» и «Эльсвейр». С творчеством художника можно ознакомиться на его личном сайте или странице ArtStation.

На один из вариантов последнего изображения для «Эльсвейра» Сломински в шутку добавил своего кота Кингсли.

Над концепт-артами обновлений также работал еще и как минимум Стив Ши (Steve ShiArtStation, работы для дополнения «Камень ярости»).

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.3MB | 88 | 1,374sec]