17 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Первый взгляд на дополнение Scalebreaker в ESO Live

Автор: Cekercaro -

Разработчики The Elder Scrolls Online анонсировали очередную трансляцию ESO Live, посвящённую первому взгляду на новое дополнение — Scalebreaker, — а также ряду других новостей и изменений. Она пройдёт в этот четверг, 4 июля, в 01:00 на официальных каналах Bethesda в Steam, Twitch, Mixer и YouTube.

Scalebreaker будет включать в себя два новых подземелья: логово Марселока и храм Лунной Могилы — их представят игрокам ведущий дизайнер подземелий Майк Финниган и старший сценарист Рэнди Бегел. В ходе прохождения храма Лунной Могилы вы посетите древние руины, посвящённые забытым каджитским верованиям, а чтобы попасть в логово Марселока, вам придётся отправиться в джунгли Тенмара. Не пропустите трансляцию, если хотите быть первым, кто увидит превью грядущего дополнения!

На протяжении всего ESO Live для пользователей ПК/Mac будут включены Twitch Drops, так что не забудьте связать свои учетные записи Twitch и ESO, если ещё этого не сделали.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Что же, мукльтикрафтинг будет полезен наверное всяким любителям часами стоять за верстаком. Мне разве что на яды и зелья это дело может быть нужно хотя там давно взяты перки увеличивающее получение конечного продукта.

  • Фух, подключился на последних минутах, но я ящики дали.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.91MB | 83 | 1,681sec]