25 день
Середины года
ElderScrolls.Net

ESO: Elsweyr — Приключения, которые вы не хотите пропускать

Автор: Runhent -

Путешествуя по миру Древних свитков, вы наверняка встречали множество каджитов. Но в The Elder Scrolls Online: Elsweyr вы сможете по-настоящему погрузиться в быт и нравы тамриэльских людей-кошек.

В главе «Эльсвейр» вы сможете оценить эпический сюжет Сезона дракона, проверить силы своей команды в новом испытании на 12 игроков и овладеть тёмными искусствами, выбрав класс некромант. Но если вам интересно узнать больше именно о культуре и жизни каджитов, то в новой местности для этого будут все возможности. Куда же можно отправиться? Читайте в этой статье!

Тёплые пески Эльсвейра

В Эльсвейре вы сможете исследовать новые обширные земли, равных которым в Древних свитках ещё было. На родине каджитов есть множество невероятных вещей, и вы легко найдёте, чем заняться. Ваш путь будет лежать через величественные города, жизнь в которых бьёт ключом, безлюдные каньоны и плодородные поля, где выращивают лунный сахар.

Во время странствий по этим интересным и ярким местам не упустите шанс посетить северный город Риммен (который сейчас оккупировали имперцы) или получите пророчество-другое в далёком храме Двух Лун, что скрыт в пограничном Тенмарском лесу.

Сражения с драконами

В небесах Эльсвейра парят драконы — скажите спасибо Абнуру Тарну. Если вы готовы бросить им вызов — собирайте самых отважных союзников и начинайте охоту на этих чешуйчатых тварей. Драконы летают над определёнными регионами, так что вам придётся их выслеживать и ждать удобного момента для атаки.

Конечно, даже если вы заставите дракона сражаться на ваших условиях, всё равно придётся нелегко. Эти зверюги куда опаснее, чем Тёмные якоря или глубинные гейзеры, и чем больше народу вы соберёте, тем выше будут шансы на успех. Вас предупредили.

Народ каджитов

Основная сюжетная линия Эльсвейра потрясающая, но если вам хочется чего-то другого, то вы найдёте множество других приключений. Эти побочные задания помогут ближе познакомиться с чудесной, но зачастую непривычной культурой каджитов, а ещё — узнать много нового о том, как им живётся.

Выполнив такие задания, вы расширите свои познания в истории, мифологии и о быте жителей Эльсвейра. Советуем вам для начала посетить фермы долины Радости (Merryvale Farms) — живописную плантацию лунного сахара, что находится к востоку от Валенвудских врат. Там вы можете встретить кое-кого знакомого!

Вылазки и подземелья Эльсвейра

Эльсвейр — земля с многовековой историей, и если вы жаждете захватывающих приключений, то наверняка найдёте их в одной из пяти вылазок или одном из двух публичных подземелий. Большинство авантюристов-одиночек смогут без труда зачистить вылазку — например, древнюю Гробницу Змей. Но берегитесь злобных акавирских призраков!

А если вы хотите посетить одно из публичных подземелий, лучше будет взять с собой друзей, — для одиноких путешественников обитающие там монстры могут оказаться не по зубам. Например, в некрополе Риммена это даэдра и скелеты каджитов-воинов.

Смертельные опасности

Драконы не единственные чудовища, что угрожают родине каджитов. На дорогах Эльсвейра полно бандитов, а по окрестностям практически везде бродят хищные звери и нежить — и все они не дают местным жителям жить спокойно. Если вы хотите вернуть сюда мир, вам предстоит расправиться с шестью мировыми боссами в разных частях зоны.

Среди них и смертельно опасные акавирские мастера меча, и ужасный сенч-рат — некромант, и члены каджитского преступного синдиката, и много кто ещё. Все эти мировые боссы наделены особыми механиками и способностями. Одолеть их будет непросто, так что удачи — она вам пригодится!

И это лишь часть того, что ждёт вас в путешествии по Эльсвейру. Если вы жаждете битвы, хотите погрузиться в уникальную культуру или просто ищете новых приключений, почему бы не отправиться на родину каджитов?

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.79MB | 86 | 1,316sec]