10 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки апреля в кронном магазине

Автор: Runhent -

Классические наряды, скрытные спутники, арена, которую вы сможете назвать домом, и ряд новых музыкальных шкатулок — всё это вы найдёте на полках кронного магазина в апреле. Полный обзор читайте в этом выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина».

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

У всех активных подписчиков ESO Plus есть доступ к уникальным предложениям и предметам, которые обновляются каждый месяц. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивный бесплатный предмет: статуэтка Азуры с луной и звездой

Небольшая статуя даэдрической владычицы Азуры с символами луны и звезды. Пополните свою коллекцию!

Статуэтка Азуры с луной и звездой будет доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 4 апреля по 2 мая (17:00 МСК).

Уникальные предметы за кронные самоцветы

Сумрачный волк

Жуткие сумрачные волки обитают в царстве Обливиона князя даэдра Ноктюрнал. Иногда ночная владычица награждает верных тамриэльских поклонников, навсегда отправляя к ним в Нирн этих зверей в качестве ездовых животных.

Сумрачный волк — уникальный товар и продаётся только за кронные самоцветы. Его можно будет приобрести в разделе кронных ящиков во время празднования пятилетия игры с 25 апреля по 9 мая (17:00 МСК).

Сумрачный волчонок

Сумрачные волчата из Вечнотени, плана Обливиона Ноктюрнал, похожи на переменчивую оптическую иллюзию — они то милые, то пугающие.

Сумрачный волчонок — уникальный товар и продаётся только за кронные самоцветы. Его можно будет приобрести в разделе кронных ящиков во время празднования пятилетия игры с 25 апреля по 9 мая (17:00 МСК).

Костюмы

Доспех героя-бретонца

Этот костюм — дань памяти легендарному герою-бретонцу из Даггерфольского Ковенанта. Вы можете почтить этого безымянного лазутчика, облачившись в его пугающее одеяние.

Доспех героя-бретонца вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры с 4 по 11 апреля (17:00 МСК). Владельцы подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Доспех героя-эльфа

Этот костюм — дань памяти легендарной героине-альтмерке из Альдмерского Доминиона. Вы можете почтить эту безымянную эльфийку, облачившись в ее эпическое одеяние.

Доспех героя-эльфа вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры с 4 по 11 апреля (17:00 МСК). Владельцы подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Доспех героя-норда

Этот костюм — дань памяти легендарному герою-норду из Эбонхартского Пакта. Вы можете почтить этого безымянного воина, облачившись в его первобытное одеяние.

Доспех героя-норда вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры с 4 по 11 апреля (17:00 МСК). Владельцы подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Аврорианский рыцарь

Аврорианцы — идеализированные гуманоидные даэдра, которые служат Меридии, Леди бесконечных энергий. Обычно их доспехи отливают золотом, но поскольку они из Цветных Комнат, их броня может быть любого оттенка.

В часть пятилетия игры владельцы подписки ESO Plus смогут со скидкой приобрести костюм аврорианского рыцаря с 11 по 18 апреля (17:00 МСК).

Альянсовый камзол наездника

Наденьте альянсовый камзол наездника и с гордостью демонстрируйте всем яркий геральдический символ своей армии — будь то орёл, лев или дракон. Внешний вид зависит от альянса вашего персонажа, и этот коллекционный предмет нельзя перекрасить.

В часть пятилетия игры владельцы подписки ESO Plus смогут со скидкой приобрести альянсовый камзол наездника с 18 по 25 апреля (17:00 МСК).

Головные уборы

Альянсовый капюшон наездника

Наденьте альянсовый капюшон наездника и с гордостью демонстрируйте всем яркий геральдический символ своей армии — будь то орёл, лев или дракон. Внешний вид зависит от альянса вашего персонажа, и этот коллекционный предмет нельзя перекрасить.

В часть пятилетия игры владельцы подписки ESO Plus смогут со скидкой приобрести альянсовый капюшон наездника с 18 по 25 апреля (17:00 МСК).

Ремесло: стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: щит Разрушитель Заклинаний

Включает в себя стиль нарядов для щита, который соответствует внешнему виду артефакта из Древних свитков — Разрушителя Заклинаний. Этот двемерский щит ассоциируется с князем даэдра Периайтом, а в начале Первой эры он на время был дарован драконьей жрице Заан Призывательнице Чешуи. Перекрасить щит нельзя.

Это оружие из серии стилей, вдохновлённой легендарными артефактами из Древних свитков. Стиль Разрушителя Заклинаний будет доступен в кронном магазине с 9 по 11 апреля (17:00 МСК).

Набор оружия механического стража

Включает в себя полный набор стилей механического стража для оружия, которые соответствуют наградам Неустрашимых. Напомните себе о счастливых деньках — например, тех, когда вы нашли в пещерах Глубокая Тень дверь в Ркугамз, вошли туда и одолели громадного двемерского паука.

Набор оружия механического стража будет доступен в кронном магазине с 24 апреля по 29 мая (17:00 МСК). В этот же период страницы стиля маски механического стража можно будет с небольшим шансом получить из добычи с последнего босса ветеранского режима пещер Глубокая Тень II, а страницу стиля наплечников механического стража — из сундука Мадж аль-Рагат. Больше подробностей о стилях нарядов монстров читайте в соответствующей статье.

События

Билеты событий

Билеты, используемые для приобретения ценностей у Импресарио, торговки событий. Каких именно ценностей? Ну, поговорите с ней и узнаете!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине во время празднования пятилетия игры с 4 апреля по 9 мая. Их можно дарить другим игрокам.

Предметы обстановки

Музыкальная шкатулка: «Внутренние земли»

При использовании проигрывает композицию Эбонхартского Пакта «Внутренние земли» для музыкальной шкатулки.

Музыкальная шкатулка: «Внутренние земли» будет доступна в кронном магазине с 4 по 11 апреля (17:00 МСК).

Музыкальная шкатулка: «Пески Алик’ра»

При использовании проигрывает композицию Даггерфольского Ковентанта «Пески Алик’ра» для музыкальной шкатулки.

Музыкальная шкатулка: «Пески Алик’ра» будет доступна в кронном магазине с 4 по 11 апреля (17:00 МСК).

Музыкальная шкатулка: «И’ффре в каждом листе»

При использовании проигрывает композицию Альдмерского Доминиона «И’ффре в каждом листе» для музыкальной шкатулки.

Музыкальная шкатулка: «И’ффре в каждом листе» будет доступна в кронном магазине с 4 по 11 апреля (17:00 МСК).

Статуя Меридии, Леди бесконечных энергий

«[…] превыше всех прочих превозносили они Леди Света, и построили они в честь Мерид-Нунды часовню. Наполненная разноцветными солнечными бликами часовня казалась осколком Этериуса, спустившимся в мир смертных […]». — «Исчезновение Делодила», автор неизвестен

Статуя Меридии, Леди бесконечных энергий, будет доступна в кронном магазине с 11 по 18 апреля (17:00 МСК).

Набор утвари «Островное хозяйство»

Набор утвари, с помощью которой можно легко придать вашему тропическому логову уютный и обжитый вид.

Набор утвари «Островное хозяйство» вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры c 18 по 25 апреля (17:00 МСК).

Набор для кухни «Кулинарный остров»

Набор предметов для кухни в стиле различных культур южного Тамриэля. Прекрасно подойдёт для большого топальского убежища.

Набор для кухни «Кулинарный остров» вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры c 18 по 25 апреля (17:00 МСК).

Набор для гостиной «Островное убежище»

Набор предметов для гостиной в стиле различных культур южного Тамриэля. Прекрасно подойдёт для большого топальского убежища.

Набор для гостиной «Островное убежище» вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры c 18 по 25 апреля (17:00 МСК).

Набор для спальни «Островные ночи»

После тяжёлого дня в Тамриэле стоит расслабиться в окружении великолепной тропической мебели — насладитесь топальским бризом и лёгким шелестом соломенной крыши вашего роскошного убежища. Ах!

Набор для спальни «Островные ночи» вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры c 18 по 25 апреля (17:00 МСК).

Дома

Большое топальское убежище

Готовы к последнему слову роскоши? На самом деле их два: бамбуковый бельведер. Вы, наверное, думаете, что личные тропические острова есть лишь у безумных глав огромных преступных организаций. Что ж, это не так: у вас тоже есть возможность завладеть уединённым убежищем у подножия вулкана, готового взорваться в любой момент!

Большое топальское убежище вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры c 18 по 25 апреля (17:00 МСК) — в двух версиях: с мебелью и без.

Частная арена в Элинире

Организатор боев Кротт «Палец Вниз» Лик построил эту частную арену над руинами Молавара, где обитали привидения. Земля продавалась за бесценок, да и что вообще могло пойти не так? Недавно Лик загадочным образом исчез, и его уникальный дом-арена был выставлен на продажу.

Частная арена в Элинире будет доступна в кронном магазине c 25 апреля по 9 мая (17:00 МСК) — в двух версиях: с мебелью и без.

Ездовые животные

Саблезуб Меридии

«В некоторых рассказах о Цветных Комнатах, плане Меридии, описывается зверинец со светящимися призрачными обитателями, которые были похищены из Нирна и „очищены“ священным светом госпожи». — «Слова Валаши»

Саблезуб Меридии будет доступен в кронном магазине c 11 по 18 апреля (17:00 МСК).

Альянсовый боевой скакун

Неудивительно, что каждый из трёх альянсов пытается обеспечить свою бронированную конницу самыми сильными и величественными скакунами. На их внешний вид не влияет повышение навыков верховой езды, а стиль попоны зависит от альянса вашего персонажа.

В часть пятилетия игры владельцы подписки ESO Plus смогут со скидкой приобрести альянсового боевого скакуна с 18 по 25 апреля (17:00 МСК).

Лошадь искателя яиц

Разноцветные яйца ценятся в Тамриэле за свои алхимические свойства, из-за чего профессия искателя яиц может приносить неплохой доход — особенно весной. Пополните ваши стойла уже сегодня!

Лошадь искателя яиц будет доступна в кронном магазине c 18 по 25 апреля (17:00 МСК). При езде верхом ваш персонаж будет держать в руках праздничную корзину с яйцами! И не упустите возможность обзавестись подходящим по стилю питомцем: весеннюю курицу Мары можно получить в качестве одной из наград за вход в игру в апреле.

Питомцы

Детёныш саблезуба Меридии

«О Леди бесконечных энергий, строгая, но справедливая властительница внутреннего света, даруй же самому преданному последователю знак своей лучезарной благосклонности — например, милого светящегося котёнка саблезуба». — «Слова Валаши»

Детёныш саблезуба Меридии будет доступен в кронном магазине c 11 по 18 апреля (17:00 МСК).

Альянсовый боевой пес

Боевые псы используются армиями всех трёх альянсов — главным образом в военной полиции. Они преданны свои хозяевам и безжалостны к врагам. Внешний вид пса зависит от альянса вашего персонажа.

В часть пятилетия игры владельцы подписки ESO Plus смогут со скидкой приобрести альянсового боевого пса с 18 по 25 апреля (17:00 МСК).

Оболочки

Умалишённые

Этот костюм даёт носящему возможность принять облик тех бедных смертных, чья сила воли и разум были похищены Молагом Балом.

Оболочка умалишённого вернётся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры c 18 по 25 апреля (17:00 МСК). Владельцы подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Кронные ящики

Ящики из хранилища Псиджиков

Ящики из хранилища Псиджиков вернутся в кронный магазин во время празднования пятилетия игры c 25 апреля по 9 мая (17:00 МСК). Их содержимое также можно будет приобрести за самоцветы (за исключением блестящих наилучших наград).

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.52MB | 82 | 1,632sec]