Молитва Северного ветра:
Это праздник, с глубоким почтением отмечаемый во всех храмах. В этот день благодарят богов за хороший урожай и просят даровать мягкую зиму. В храмах всех благославляют, лечат, исцеляют за половину обычно требуемого в таких случаях пожертвования.
Молитва Северного ветра
15 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Длительность загрузки в день выхода обновления 21

Автор: Runhent -

На днях на официальном форуме The Elder Scrolls Online появилась тема от комьюнити-менеджера Джины Бруно — с информацией о том, что же нас будет ждать 25 февраля, в день выхода дополнения «Камень ярости» и обновления 21.

Вместе с обновлением разработчики внесут изменения в код, связанные с базой данных игры, — в дальнейшем это должно облегчить установку обновлений и проведение профилактических работ. Поэтому после установки патча в понедельник, 25 февраля, с высокой вероятностью первая загрузка будет очень долгой — от 5-10 минут до нескольких часов. Это касается исключительно первой загрузки после выбора персонажа, и при дальнейших заходах в игру всё будет как обычно. Разработчики понимают, что такая ситуация далека от понятия «идеальный день выхода обновления», но это необходимое зло.

Длительная загрузка напрямую связана с общим количеством предметов в банках и сумках игроков, а также с почтовыми вложениями — они есть у всех. Это значит, что если вы сможете избавиться от лишних предметов в своих сумках и на почте до отключения серверов в понедельник (или хотя бы снизить их количество), то сможете значительно уменьшить количество загружаемого после завершения профилактических работ! Кроме того, помните: необходимо просто дождаться окончания этой загрузки. Закрытие клиента никак не ускорит процесс.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Что-то мне кажется, что сегодня мы зайдем не раньше 9 вечера. Ну да ладно, все равно радостные новости, что Зосы работают над проблемами.

  • На почте около 80 писем осталось не открытых. Это много или мало? Мне казалось это фигня.

  • Хм, очень интересно. До обновления у меня игра грузилась минуты 3-6. Но после скачивания загрузка была чуть меньше минуты и теперь загрузка 1-2 минуты. Лучшее обновление.

  • я незнаю почему но скачка игры в лаунчере очень медленная 3мб/с а должна с 10мб/с загружаться. Качаю с портами для тесо, с выкл антивирусом и брэндмауэром, обновлял лаунчер все делал но не работает, шо длеать

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.32MB | 90 | 1,590sec]