25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки февраля в кронном магазине

Автор: Runhent -

Возьмите в руки устрашающее оружие и подберите к нему подходящий облик — воспользуйтесь новинками и проверенными временем товарами, что появятся на полках кронного магазина в феврале! Полный обзор читайте в этом выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина».

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

У всех активных подписчиков ESO Plus есть доступ к уникальным предложениям и предметам, которые обновляются каждый месяц. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка Хирсина, Охотника

Небольшая статуя даэдрического князя Хирсина, Охотника, Отца Зверолюдей, чьё царство Обливиона — Охотничьи Угодья.

Статуэтка Хирсина, Охотника будет доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 7 февраля по 7 марта (18:00 МСК).

Эксклюзивные предложения

Мозаичный жакет древождя

На первый взгляд кажется, что все эти маленькие блестящие камушки, украшающие мозаичный жакет древождя, — это бирюза или другие самоцветы. Но на самом деле это переливчатые панцири жуков из дремучих лесов. Ослепительно!

Мозаичный жакет древождя будет доступен только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 21 по 25 февраля (18:00 МСК). В марте возможность купить жакет появится и у остальных игроков.

Серный никсад

Среди исследователей подземелий из Неустрашимых ходит легенда, что именно эти маленькие огненные феи поджигают все свечи, факелы и фонари под землей. Они летят перед искателями приключений и освещают им путь во тьме.

Серный никсад будет доступен только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 21 по 25 февраля (18:00 МСК). В марте возможность купить никсада появится и у остальных игроков.

Официальное платье «Правосудие ярла»

«Чаще всего мы, норды, не соблюдаем формальностей, но когда ярл берётся решить судебный спор, важно проявить уважение к нашей правовой системе подобающим одеянием!» — Йорк, тан-портной из Виндхельма.

Официальное платье «Правосудие ярла» будет доступно только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 28 февраля по 4 марта (18:00 МСК). В марте возможность купить платье появится и у остальных игроков.

Барсучий гривистый эшалет

Большинство эшалетов послушны и похожи на оленят — но только не их барсучья разновидность с гривой. Эти на удивление свирепые, раздражительные и настолько злобные, что могут отогнать даже любопытных саблезубов.

Барсучий гривистый эшалет будет доступен только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 28 февраля по 4 марта (18:00 МСК). В марте возможность купить платье появится и у остальных игроков.

Ремесло

Набор оружия матки выводка

Вспоминаете подземелье Спиндлклатч и перехватывает дыхание? Здесь вы найдёте полный набор стилей внешнего вида матки выводка для оружия, которые соответствуют наградам Неустрашимых.

Набор оружия матки вывода будет доступен на всех платформах с 27 февраля по 27 марта (17:00 МСК). В этот же период страницы стиля маски матки выводка можно будет с небольшим шансом получить из добычи с последнего босса ветеранского режима подземелья Спиндлклатч I, а страницу стиля наплечников матки выводка — из сундука Мадж аль-Рагат. Больше подробностей о стилях нарядов монстров читайте в соответствующей статье.

Кронный ремесленный мотив: Охотник

Используйте для изучения ремесленного стиля Охотника. Как писал Уракканах Колдун: «Для тех, кто хотел бы почтить Хирсина Охотника, повелителя Охотничьих Угодий, правильно и уместно в одежде и оружии подражать его охотникам, что потрясают копьями, ставят их в упор в сёдлах и щёлкают кнутами».

Кронный ремесленный мотив: Охотник будет доступен на всех платформах с 13 февраля. Кроме того, начиная с 13 февраля (18:00 МСК) этот мотив можно будет получить за убийство Балорга, последнего босса подземелья Путь Жертвоприношений (в усложнённом ветеранском режиме он выпадает гарантированно).

Костюмы

Туника древесного певца из Дремучего леса

Другим эльфам может показаться странным, что босмерские древесные певцы, которые магией заставляют деревья Валенвуда расти в виде домов, носят одежду исключительно из кожи и перьев животных — но таковы законы Зелёного Пакта. А ещё эти певцы неплохо выглядят!

В январе туника древесного певца из Дремучего леса была доступна только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков она появится на всех платформах с 7 февраля (18:00 МСК).

Юбка следопыта из крокодильей кожи

«Прочная, эластичная, грязестойкая и стильная, — гласит последнее послание от дизайнера Джаксы Отшельника, доставленное его немой дочерью. — Чего еще может хотеть саксхлил от юбки из крокодильей кожи? Светящихся пуговиц из светлячков? Хм, а ведь это неплохая идея…»

В январе юбка следопыта из крокодильей кожи была доступна только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков она появится на всех платформах с 21 февраля (18:00 МСК).

Дома

Тель-Гален

Воплотите в жизнь свои мечты о грибном жилье с этой потрясающей башней волшебников Телванни, расположенной на уединенном острове у побережья Азуры! Внутри вас ждут большое фойе, мастерская, опочивальня и комната, которая прекрасно подойдет для магических исследований.

Тель-Гален вернётся в кронный магазин на время праздника «Морровинда» с 7 по 18 февраля.

Предметы обстановки

Морровинд: набор лорда Вивека

Во имя Трёх! Демонстрируйте вашу верность живым богам Морровинда с помощью предметов обстановки, вдохновлённых лордом Вивеком, храмом Трибунала и Вварденфелом.

Набор лорда Вивека вернётся в кронный магазин на время праздника «Морровинда» с 7 по 18 февраля.

Ездовые животные

Имперский рысак Белого Золота

Говорят, что имперский рысак Белого Золота – выведенный после многих лет разведения, — это самая красивая лошадь во всем Тамриэле. Учитывая их неземную красоту, таких лошадей могут позволить себе только самые богатые всадники.

Имперский рысак Белого Золота вернётся в кронный магазин на всех платформах с 14 по 18 февраля. Владельцы подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Питомцы

Мятная болотная медуза

Популярный среди саксхлил питомец — вот что будет вам напоминать о приключениях в Меркмайре! Хоть аргониане и утверждают, что названия каждого вида болотных медуз Чернотопья относятся к их цвету, а не ко вкусовым качествам, никто не станет спорить, что у мятных медуз превосходный освежающий вкус.

В декабре мятная болотная медуза была доступна только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков она появится на всех платформах с 7 по 11 февраля (18:00 МСК).

Сливовая болотная медуза

Сливовая болотная медуза — самая редкая из так называемых «вкусовых» медуз, и многие аргониане считают, что она приносит удачу. Поэтому неудивительно, что аргониане любят носить щупальца сливовых медуз, называя их счастливыми.

В январе сливовая болотная медуза была доступна только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков она появится на всех платформах с 21 по 25 февраля (18:00 МСК).

Имперский пони Белого Золота

Говорят, что впервые имперский пони Белого Золота был замечен в качестве подарка на день рождения дочери вельможи — но вопрос, в какой именно семье это произошло, до сих пор является популярной темой для споров по всему Сиродилу.

Имперский пони Белого Золота вернётся в кронный магазин на всех платформах с 14 по 18 февраля. Владельцы подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.14MB | 76 | 1,539sec]